ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кагеяма тобио

Настройки текста
Примечания:
Последнюю неделю Кагеяма смотрит на тебя чаще обычного. Но, конечно же, не потому, что ты ему нравишься. Это природный инстинкт альфы — присматривать за омегами. Так волейболист себя успокаивает, в очередной раз прожигая взглядом твой удаляющийся силуэт. С момента приезда в тренировочный лагерь прошло три дня, а ты так и продолжаешь пропадать не только с менеджерами других команд, но и с их игроками. Тобио неуверен, почему чувствует то, что чувствует, но рожу самодовольного Куроо, который только что довел тебя до искреннего, заливистого смеха, набить хочется в два раза больше обычного. Он замечает, как капитан Некомы смотрит на тебя, как блокирующие Фукуродани постоянно крутятся рядом, и ничего не может с этим поделать. Как-то раз Кагеяма подслушал разговор Хинаты и Ячи, типичные, как он считал, сплетни двух омег, но оттуда узнал, что вся команда знает о его чувствах к старшему менеджеру. Тобио тогда, не раздумывая, влез между ними и по фактам разложил, что уж кто-кто, а ты — точно не в его вкусе. И все его взгляды только оттого, что заняться нечем. Шоё посмеялся, но прикалываться над другом не перестал, постоянно подначивая его комментариями в духе «хватит выпендриваться перед /Т.и/-сан, она все равно болеет за Бокуто-сана». — Не поздновато ли? В темноте ты осторожничаешь, но все равно впечатываешься в крепкую грудь кого-то высокого. Свет на вашем этаже выключен — уже давно все спят. По расчетам твоего плана, никто не должен был заметить тебя. Никто, кроме вездесущего (в последнее время) Кагеямы. Тихо ойкнув и отойдя от выросшего перед лицом препятствия, ты щуришь глаза, пытаясь разглядеть хоть что-то. Чтобы привыкнуть к непроглядной тьме нужно время, и Тобио предоставляет его тебе, испытывая твоё терпение своим молчанием. Волейболист явно не намерен просто дать тебе уйти. Кажется, ты ослышалась. Он что, действительно спрашивает с тебя, какого черта ты так поздно шляешься где-то? Такая предъява от кохая звучит странно и неприемлемо. Тобио младше тебя на год, но наглости в нем больше, чем ты могла бы себе представить. Волейболист скрещивает руки на груди и прижимается к ближайшей стене, меряя тебя серьезным взглядом. От ощущения пристального внимания со стороны альфы ты чувствуешь себя уязвимой, попавшей в ловушку. Неприятное ощущение безвыходности паникой сжимается в груди. Ты не из тех, кому нужна защита, если надо — первая разобьешь противнику нос, но сильные феромоны Кагеямы подавляют тебя, делают беззащитной. Тебе требуется некоторое время, чтобы взять себя в руки. Это не так-то просто, когда альфа напротив настроен серьёзно и решительно, одним запахом вгоняя в ступор. Однако ты все же не можешь противиться тому, как вкрадчивые сладкие нотки раздражают обоняние. Тебе нравится, как Тобио пахнет, как в его глазах внезапно не отражается ничего, кроме беспокойства. Альфа завораживает своей непоколебимостью и стойкостью, твёрдым характером и уверенными действиями. — Я должна отчитаться перед тобой? — взгляд ровный, тон атакующий. Если знаешь, что в драке не выиграешь — нападай первым и бей сильнее. — Ты должна не бродить по темной улице в, — Кагеяма на секунду переводит взгляд, вглядываясь в стрелки часов, — половине первого ночи совершенно одна, — он говорит это таким тоном, словно причина может оправдать устроенный допрос. — Куроо проводил меня, — пожимаешь плечами и собираешься обойти его, но альфа преграждает путь снова. Ты цокаешь и закатываешь глаза, не зная, куда деться от такого яркого внимания. Ситуация до смешного неловкая. Притворяться, что не слышала все эти разговорчики и сплетни Хинаты с Ячи, ты не будешь. Отрицать, что Тобио постоянно выискивает твой силуэт в толпе, не станешь. Кажется, Кагеяма единственный, кто до сих пор верит, что не влюблён в тебя. Альфа реагирует странно на эти слова. Он выдыхает шумно, ладони медленно сжимаются в кулаки, резкий запах агрессии бьет по обонянию. Тебя это пугает, но не настолько сильно, чтобы захотелось разрыдаться или убежать с криками. Ты уже не раз замечала, как Кагеяма реагирует на капитана Некомы: хмурится, чуть горбится, выходит на площадку с единственным намерением — размазать противника. Омеги любят, когда из-за них соперничают несколько альф, но сейчас тебя это раздражает. — Я не видел выскочку Цукишиму после ужина, он с вами? — Тобио вроде переводит тему, а вроде заставляет нервничать ещё больше. Ты боишься только, что он пойдёт к Укаю и все расскажет. Тогда тренировочного лагеря в следующем году тебе не видать. — Послушай, Тобио, — ты кладёшь ладонь ему на плечо, желая сбить возросшую опеку со стороны альфы, — мы просто устроили себе дополнительную тренировку. Куроо хотел помочь Цукишиме с блоками. В темных глазах все ещё плещется недоверие, он будто пытается заглянуть в тебя, прочитать, как открытую книгу. Но ты не позволяешь сделать этого, оставляя Тобио больше вопросов, чем ответов. Стать для него легкой добычей не слишком заманчиво, но ты хочешь признаться, что волейболист тебе нравится. Может это все из-за его постоянного чувства немой преданности, безмолвной и нерушимой защиты, бесконечного восхищения и любви. Ты в каждом последующем его взгляде видишь, как трепетно альфа к тебе относится. Он сосредоточен на двух моментах своей жизни — ты и волейбол. — Ты расскажешь Укаю? Кагеяма задумывается. По правилам, он обязан рассказать все тренеру и куратору, но ты выглядишь так мило и так расстроено, когда думаешь, что волейболист все доложит. Ты отдала работе в клубе два года, вылететь сейчас со своего места будет очень неприятно. Тобио это понимает. Альфа молча рассматривает тебя в свете виднеющейся из окна луны. Почему он так поступает, почему просто не признается и не примет свои чувства? Эти мысли не дают Кагеяме покоя, ему нелегко объяснять свои эмоции кому-то другому. — Поцелуй меня. — Что? — Поцелуй меня, — он повторяет предложение более уверенно. — И я никому не скажу. Если бы это был твой первый поцелуй, ты бы точно послала альфу подальше. Однако наличие опыта и факт твоего к нему влечения все меняют. Сейчас, когда он так завораживающе глядит на тебя, а блеклый свет очерчивает контур его лица, ты сомневаешься. Не в обещании Кагеямы молчать, не в том, что сделаешь абсолютно все, лишь бы до тренера не дошли эти дознания ночной инспекции. На этот раз ты сомневаешься в собственном мотиве следующих действий. Кто-то должен признаться первым. — Хорошо, — звучит даже слишком легкомысленно. — Но я делаю это только потому, что ты мне нравишься. С усмешкой наблюдаешь, как его непоколебимость сменяется тревогой. Кагеяма порывается сказать что-то, но ты тянешь его за воротник вниз, прижимаешься к приоткрытым губам. Тобио застывает ошарашено и не верит, что все это с ним. Его руки ложатся на твою талию, сжимают осторожно. Ты знала, что альфа окажется смущён ситуацией, хоть предложение и было за ним. Ты чувствуешь, как он напряжен. Целоваться с неопытным Кагеямой так забавно и неожиданно приятно, он все делает осторожно и нежно, словно боится тебе навредить. Это умиляет — его волнение и заметный румянец на щеках, когда вы остались наедине. — Ты правда… Ты была серьёзна, не шутила, насчёт? Ты усмехаешься и качаешь головой. — Все правда, Тобио, ты мне тоже нравишься.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.