ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

куроо тецуро

Настройки текста
На ясном небе давно сияет солнце. Впервые открыв глаза, ты зажмуриваешься, проклиная тот момент, когда вы забыли про шторы. Стоило закрыть их вчера ночью. Яркий полуденный свет наполняет светлую комнату, прохладный ветерок из приоткрытого окна касается твоих ног, не скрытых одеялом. Ты лежишь на боку, ладонью закрывая лицо — просыпаться прямо сейчас не хочется. Сильная рука покоится на твоей талии, а крепкая грудь прижимается к спине. Ты неуверенна, спит ли Куроо, потому что он часто притворяется, чтобы ты дала ему ещё несколько минут на сон. Ты переплетаешь ваши пальцы и мягко целуешь его костяшки, Тецуро тихо сопит тебе в затылок. Хихикнув, ты прижимаешься щекой к его ладони и прикрываешь глаза. Отправиться на выходные в загородный дом Бокуто было прекрасной идеей. Здесь так уютно и спокойно, нет привычного звука загруженных автомобилям дорог и суеты улиц. А ещё тебе нравится проводить время в компании Котаро и его парня. Акааши замечательный, из всех вас он самый адекватный. Почти не пьёт, не влипает в истории и следит за порядком на всех «двойных свиданиях». Его умение мириться со странностями Бокуто и находить к нему правильный подход поражает тебя. Не чудо ли? На сегодня ни у кого нет планов, а это значит, что можно ещё поваляться. Ты выдыхаешь расслабленно. Осторожно переворачиваешься в объятиях Куроо, изо всех сил стараясь не разбудить его. Ты рассматриваешь его завороженно: он выглядит таким красивым, резкие и мужественные его черты всегда кажутся мягче и привлекательнее, когда волейболист спит. Волосы непривычно примяты, но вида это не портит. Наоборот, Тецуро кажется очень домашним. Он прижимает тебя ближе и забавно морщит нос. Ты ещё долго не сможешь избавиться от глупой улыбки, озарившей твоё лицо, не с этой картинкой в памяти. Куроо приоткрывает рот, выдыхая и фыркая тихо, словно котёнок. Ты проводишь ладонью по его щеке и коротким поцелуем припадаешь к губам. Волейболист крепко спит, но твоё прикосновение заставляет проснуться. Тецуро мычит протестующе — он бы поспал еще, но на поцелуй парень отвечает исправно, лениво лаская твои губы. Утренние нежности для вас большая редкость. Во-первых, нечасто выпадает возможность попасть на ночевку, родители почти всегда дома. Во-вторых, Куроо обычно встаёт рано и идёт на пробежку. Но сегодня ты хочешь и можешь разбудить его так. — Фу, — Тецуро усмехается и отстраняется, обе его руки обнимают тебя, прижимая к обнаженному торсу. — Поцелуй со вкусом перегара, ужас какой. — Мог хотя бы притвориться, что понравилось, — ты переводишь ладони на его грудь, несильно щипая сосок в отместку за сказанное волейболистом. Он ойкает и снова смеётся, касаясь губами твоей макушки. — Мне всегда нравится целовать тебя, — серьезно замечает Тецуро хриплым ото сна голосом. Ты готова поклясться, что это лучший звук на свете. Его пальцы плавными мазками рисуют что-то на твоей спине, расслабляя. Ты бы снова провалилась в сон, но тихий стон срывается с губ. Скользнув руками под твою свою футболку, Тецуро сжимает твою задницу, кусает кожу на плече, оставляя маленькое пятнышко багроветь. Как будто бы ночью он не успел оставить достаточно следов. Его руки беспорядочно гладят твоё тело, и ты чувствуешь себя безгранично желанной. Куроо утыкается носом в висок, на ухо выдыхая, что готов повторить все произошедшее ночью. Такое предложение ты можешь отвергнуть только в пользу более выгодного. — Чувствуешь? — Тецуро смотрит вопросительно, не понимая, к чему ты это. — Кейджи делает панкейки. Вот оно — выгодное предложение. Вы едва не скатываетесь кубарем по лестнице. Ты расчесываешь волосы, а Куроо натягивает штаны — и все это по ходу движения и перепрыгивания через ступеньки. Единственное, что вы успели ещё наверху — зубы почистить и умыться. А дальше представление о прожорливости Котаро не дало времени на раздумья, потому что Тецуро вылетел из комнаты с угрожающим, громким криком, требующим от Бокуто «не жрать все панкейки в одного». Следом за негодующим капитаном Некомы из дверей вывалилась ты, тут же хватаясь за перила. — О, кто проснулся! На кухню вы влетаете, как дикие, оголодавшие звери. Под двумя пристальными взглядами переглядываетесь, не понимая, что случилось. На лице Бокуто прямо читается осуждение, Акааши только передергивает плечами и разливает кофе. Ты чувствуешь напряжённость капитана Фукуродани, потому что когда у Котаро дела идут не по плану, он не скрывает, привлекая к себе все внимание в мире. И сейчас, скуксившись, волейболист отхлебывает горячий напиток из чашки, поглядывая на вас двоих. — Что? — первым не выдерживает Тецуро. — Это я у вас хочу спросить, — Бокуто хмурит брови. — Обязательно было орать полночи? Я уверен, к концу года мне придётся менять кровать в гостевой! Ты давишься кусочком панкейка, а Куроо рядом громко смеётся. Котаро мог быть помягче в своих изречениях, но ему это несвойственно. Капитан Фукуродани ставит вас обоих перед фактом, а ты вспоминаешь невольно, что было ночью. Возможно, вам не следовало так яростно поддаваться желанию. Но алкоголь сделал своё дело. — Не смущай /Т.и/, — похихикивая, Тецуро притягивает тебя ближе и звонко чмокает в щеку. — Мне в кошмарах будут сниться твои крики, — Бокуто переводит взгляд на тебя, жалостливо вздыхая. Вообще, Котаро возмущается часто: когда проигрывает в монополию, когда ты приносишь пиццу без колбасок, и когда вы с Куроо придумываете локальные мемы, которые он не понимает. — Хочешь, чтобы я напомнила, как громко Акааши стонал под тобой? — доигровщик замолкает, а ты расплываешься в улыбке. — Бокуто-са-а-ан, — мелодично тянешь гласные с томным придыханием в конце. Кейджи вспыхивает и прячется за кружкой кофе, отворачиваясь. На этот раз смеёшься ты, довольная тем, что умудрилась заткнуть Котаро и смутить сдержанного и собранного Акааши. Чтобы он покраснел, даже Бокуто прикладывает неимоверные усилия — ты делаешь это одной фразой. Панкейки, кстати, получились невероятно вкусным. Связующий Фукуродани всегда со всем справляется едва ли не идеально. Кроме откровенных ситуаций. — Ладно, один-один, — Бокуто, наконец-то, светится радостно и притягивает к себе Кейджи, губами касаясь его затылка. — Предлагаю после мытья посуды устроить марафон фифы, — руки Куроо вьются вокруг твоей талии, волейболист переглядывается с лучшим другом. — Кто проигрывает — заказывает роллы. — Вы же понимаете, что бросаете вызов команде из двух спортсменов, — Акааши, кажется, предчувствует их победу. — /Т.и/ раньше играла в футбол, — Тецуро подмигивает им, надеясь, что платить за ужин на четверых не придётся. — Я, кстати, люблю Филадельфию. О посуде вы дружно забываете, устраиваясь на ковре в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.