ID работы: 9823372

Твоя надежда

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
"Ты ощущаешь каждое мгновенье, Свою родную Крошку изнутри! И нет прекрасней женщины беременной, Ведь это чудо, что ни говори!" — Надеюсь, что с ней всё будет хорошо, — меня разбудил голос мамы. — Мам, что ты тут делаешь? — спросила я, открывая глаза. — Надюша, моя милая девочка! Как ты? Ничего не болит? — её взгляд очень испугал меня. — Всё нормально. А где Сергей? — спросила я. Мне было так неловко за вчерашнее! — Он сейчас занимается кассой. А что? — спросила мама. — Хотела извиниться, — я встала с кровати. — Надя, это гормоны, ничего больше. Не переживай, у вас всё будет хорошо, — сказала мама. Я лишь кивнула головой. Тут за дверью послышался лай. — Люци! — крикнула я, открывая дверь. — Прости меня, мальчик, за вчерашнее. Пёс лишь радостно залаял, дав этим понять, что всё в порядке. — Ладно, оставлю вас, у меня ещё много дел. Если что, Алексей рядом, — сказала мама и, улыбнувшись мне, ушла. Поставив чайник, я направилась в душ. — Малыш, прости меня. Мама вчера перенервничала, — сказала я, гладя свой живот. Слава богу, Сергей ничего не заметил. Душ привёл меня в чувства. Одевшись, я вернулась в комнату, выпила витамины и взяла телефон. Один пропущенный. От кого вот только? Набрав номер, я стала ждать. — Алло? Надя? Слава богу, ты взяла трубку, — это была мама Серёжи. — Здравствуйте, Татьяна Борисова. Как вы? — наверное, это первый человек, которого я рада была слышать. — Я в порядке. Не знаю, говорил ли тебе Сергей, но он приехал в Анапу, — в её голосе ощущалась смесь надежды и смущения. — Я знаю. Вчера видела его, — ответила я. — Надюш, ты прости его. Ты же понимаешь, что он любит тебя. Не воспринимай его слова всерьёз, — женщина говорила тихо и как будто не была уверена, что, позвонив мне, поступила верно. — Всё хорошо. Татьяна Борисовна, я должна вам сообщить… только пообещайте Сергею ничего пока что не говорить, — попросила я её. — Хорошо, а что-то случилось? — спросила она встревоженно. — Вы скоро станете бабушкой, — торжественно объявила я. — Надюша, это прекрасная новость! — от прежней неуверенности не осталось и следа: женщина была очень счастлива. — Я…ещё не готова сообщить Сергею. Но думаю, что в скором времени скажу, — от этого разговора мне становилось радостно и спокойно на душе. — Какой срок? Ты следишь за своим здоровьем? — и посыпались вопросы. — Да, все хорошо. И ещё: больше проблем с моими родными не будет. Они отказались от меня. Ирина Ивановна и Рома стали моими родителями, — очередная хорошая новость. Мы разговаривали час, а после Татьяна Борисовна сказала, что ей звонит Серёжа. — Надюш, я не буду говорить ему. Но пообещай, что ты ему расскажешь, — попросила она меня. — Конечно, рада была вас слышать, — и она отключила звонок. — Ну вот, его мама не держит зла на меня. Это хорошо. Так, Люц, а теперь гулять, — пёс радостно залаял. Я так и не попила чай, да не сильно хотелось. Выйдя из комнаты, я наткнулась на Сергея. — Надя, я хочу поговорить с тобой, — сказал он. — Я слушаю, — ответила я. — Я хочу извиниться за своё поведение. Я не должен был так поступать, — сейчас я видела его таким, каким он был при нашем знакомстве. Таким родным. — Всё хорошо, это ты меня прости за вчерашнее, — сказала я и улыбнулась. Может, сейчас ему рассказать? Нет, еще не время. — Может, мы попробуем всё продолжить? Я впала в ступор: — А ты не пожалеешь? — Нет, прошу тебя, дай мне шанс, — он взял меня за руку. — Хорошо. Кстати, у меня для тебя сюрприз, — я немного отошла от него и положила руку на живот. Он минуту смотрел на меня с удивлением и непониманием. — Неужели…это правда? — я улыбнулась и закивала. — Господи, Надюша. Я самый счастливый мужчина на свете! — он поднял меня на руки и закружил. — Серёж, у меня голова кругом идёт, — я засмеялась. — Вижу, что у вас всё в порядке, — голос мамы раздался снизу. — Да, теперь всё будет хорошо, — сказал любимый и обнял меня. — Сергей, береги её. Если я увижу хоть слезинку на её щеке, — папа сжал кулаки. — Папа, всё нормально, — и вновь взгляд Сергея. — Это долгая история. Извини, я пойду погуляю с Люци, — я поцеловала его в щеку и отправилась на прогулку. Кажется, всё хорошо. Или же нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.