ID работы: 9823372

Твоя надежда

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
"Любимый человек должен быть надёжным - как контрольный выстрел и единственным - как последний шанс.." Проснулась я от прикосновения к лицу. Открыв глаза, я улыбнулась: рядом сидел Серёжа. — Доброе утро, — сказала я, вставая с кровати. — Доброе. Как ты себя чувствуешь? — спросил любимый. — Спасибо, всё хорошо. Извини за вчерашнее, —я кивнула ему и окинула взглядом то место, где обычно спал Люци: тот ещё не думал просыпаться. — Всё нормально. Не хочешь прогуляться? Ирина Ивановна заходила и сказала, что сегодня у тебя выходной, — сказал Серёжа. — Да, думаю, это хорошая идея, — и я стала переодеваться. Вчера не успела ничего сделать, поэтому пришлось кинуть вещи в стирку и перерыть шкаф в поисках чего-то свежего. Наскоро переодевшись, мы отправились на прогулку. Погода, как всегда, была прекрасной. — Как же хорошо, — проговорила я и ещё крепче прижалась к Сергею. Мы стояли на набережной. Люди не спеша прогуливались: кто-то был с детьми, где-то виднелись парочки. — Помнишь, ты спросила, не пожалею ли я о возвращении отношений? — спросил любимый. — Да, помню, — сказала я. — Так вот. Я просил дать шанс, и ты мне дала его. А сейчас…— он повернулся ко мне и засунул руку в карман шорт. — Надежда, согласна на ли ты стать моей женой? — он достал красную коробочку, в которой было кольцо. — Серёжа, я… согласна, — и я кинулась ему на шею. Люди смотрели на нас, но нам было неважно. Ведь есть я и он. И, конечно, наш малыш. — Я самая счастливая женщина на Земле, — я повернулась лицом к морю. — Пойдём, пора домой, — ответил Серёжа. Да, сейчас его переполняли тысячи эмоций. Он сделал этот шаг. Хоть уже и во второй раз. Впервые он подарил ей кольцо в восемнадцатом году, но это чтобы удержать её. — Отдыхай, а мне нужно работать, — сказал Серёжа, и, поцеловав меня в лоб, ушёл. — Надюша, моя дорогая. Как ты? — появление мамы ещё подняло мне настроение. — Всё хорошо. Серёжа сделал мне предложение, — радостно объявила я и показала кольцо. Глаза матери засияли, и она крепко обняла меня. Весь оставшийся день я провела в комнате. Малыш очень сильно пинался. Серёжа пришёл после окончания представления. Я уже успела рассказать его маме о нашей помолвке. Конечно же, она была рада. — Как ты? — спросил Серёжа. — Всё хорошо. Вот только малыш пинается, — сказала я и положила руку на животик. Серёжа посадил меня на кровать, а сам опустился на колени и приложил голову к моему животу. — Да, он будет сильным, — сказал Серёжа и потёр щеку. —А вдруг это будет она? — спросила я. —Кстати, ты так и не знаешь пол ребёнка? — спросил Серёжа. —Нет, — сказала я. —Тогда нужно это узнать, — уверенно сказал Серёжа. — Завтра с утра пойдём на УЗИ. Я улыбнулась и встала. Подойдя к холодильнику, я достала йогурт. — Нет, нет. Тебе нужно нормально питаться, — Серёжа выхватил у меня йогурт и поставил его обратно в холодильник. Взяв меня за руку, повёл к летней кухне. Почему летней? Это фургон, который всегда остается в Анапе. С одной стороны, душ. С другой, кухня, а рядом офис. Пока Серёжа возился с ужином, я решила зайти к маме. Она сидела вместе с папой в офисе, и они что-то обсуждали. — Родная, как ты? — завидев меня, папа встал со своего места. Усадив меня на стул, он сел рядом с мамой. — Все хорошо. Надеюсь, я вам не помешала? — спросила я. — Нет, мы тут обсуждаем твою свадьбу. Она будет проходить в шапито, — я открыла рот от удивления. — Мам, может, не стоит? — спросила я. — Что значит не стоит? Рома завтра поедет за мамой Серёжи. Она обязательно должна присутствовать, — сказала мама. Отец утвердительно кивнул. Тут послышался голос Серёжи. — Ладно, пойду есть, — родители пожелали мне приятного аппетита, и я направилась обратно на кухню. — Родители уже планируют нашу свадьбу. Папа завтра поедет к твоей маме. Заберёт её лично, — сказала я Сереже. — Я знаю, — сказал он. — Ешь и не отвлекайся. Я только удивилась. Серёжа всегда знал всё наперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.