ID работы: 9823398

Брокколи в старшей школе

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрная Лошадка

Настройки текста

❰ • • • • • ❀ 6 ❀ • • • • • ❱

— Удивительно, как его не исключили из школы, — рассуждал Бакуго, вгоняя педаль газа в пол. Каминари сидел рядом с ним на переднем пассажирском сидении. Он высунул голову из окна и ловил языком яростные потоки воздуха. Иногда, правда, к ним добавлялась дорожная пыль и пустые пакеты из-под чипсов. Киришима молча листал Леди Макбет Мценского уезда на заднем сидении. Изуку досталась почётная роль дрожать и рыдать от страха, потому что водил машину Кацуки гениально небрежно. — Стрелять из пистолета в столовой, когда вокруг так много людей. Надо же такое придумать. — Но он же стрелял холостыми, — заметил Киришима. — И чо? Если бы школа была моей, я бы быстро выпер его из неё, — Бакуго резко крутанул руль и затормозил у небольшого магазина. — Деку! — Да, Качч-... Кацуки? — от резкого торможения Изуку впечатался лицом в спинку кресла, потому его голос был слегка смятым. — Купи нам содовой, — приказал Кацуки, откидываясь назад.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

      Изуку внимательно изучал стеллажи в магазине. Всё его внимание было поглощено выбором, потому он не заметил, как споткнулся об чью-то ногу. — Аккуратней, — сказал незнакомец.       Он попытался подхватить Мидорию, но так как был на один глаз слеп, опоздал. Изуку с громким шлепком рухнул на пол и растёкся по нему. Подняв голову, он увидел нагнувшегося к нему парня с ожогом на лице. — Шото Тодороки! — испуганно воскликнул Изуку и резко вскочил на ноги. — Мы знакомы, солнце моё? — спокойно спросил Шото, пожимая плечами. — Нет, но я знаю тебя! Ты тот, кто вчера стрелял холостыми патронами в столовой! — Изуку попятился. — Ждёшь, что в тебя я стрельну тоже? — Шото ухмыльнулся. — Успокойся, солнце, я просто хотел, чтоб от меня отстала пара девочек. Я выстрелил в потолок. Теперь ни они, ни кто либо другой больше не помешает мне читать.       Изуку заинтересовал Тодороки. Тот склонил голову набок, ловя взглядом правого глаза каждое движение Мидории. — Всё ещё боишься? Ладно, давай начнём сначала, — Шото доброжелательно протянул Изуку руку. — Моё имя — Шото Тодороки. — Изуку Мидория. — Приятно познакомиться. Ну, теперь тебе получше, — Шото сунул кончик трубочки-соломенки в рот и шумно вытянул коктейль из стакана, что держал в своей руке. — Сколько бы я не переезжал с места на место, этот магазинчик есть в каждом городе. Здесь всегда всё одно и тоже. Маленький оазис спокойствия в пустыне хаоса.       Изуку зачарованно наблюдал за Тодороки. Но смутившись под взглядом парня, смог выдавить из себя только: «А твоя мама в курсе, какую дрянь ты ешь?» Он ожидал, что его высмеют, но Шото лишь пожал плечами. — Может, да. Религия дала ответ на вопрос, но я не слишком ей доверяю. Я живу со своим отцом. Моя мать умерла давным давно. Последнее, что я помню, как она машет мне из окна горящего дома, солнце моё.       В магазинчик ворвался разъярённый Кацуки. Он нашёл глазами Изуку, которому хотелось лишь сжаться до атома и провалиться сквозь земную твердь. Кацуки схватил темноволосого паренька за руку и сильно тряхнул его. — Сколько можно ждать, а, Деку?! — рявкнул он.       Шото медленно, но твёрдо опустил ладонь поверх руки Кацуки и предупреждающе посмотрел в глаза. Не ожидавший такого, Бакуго отпустил Мидорию и пробурчал: — Вау, Чёрная Лошадка, тебя только не хватало.       Кацуки схватил содовую, Мидорию за шиворот и вышел вон, даже не подумав оплатить. Шото на прощание лишь махнул рукой. Он подошёл к прилавку и сложил несколько новеньких купюр, оплачивая содовую.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.