ID работы: 9823759

PiT: Пой и танцуй одновременно

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
174 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Плохая сторона моей жизни

Настройки текста
— Оу, Мишель, а мы тебя дождались! — Притворно улыбнулась я и специально не стала пожимать руку, хотя Глеб это сделал.       Парни бы уже сто процентов догадались, что я подыгрываю и улыбаюсь натянуто, так еще и с долей стервозности. Сама же Мишель наоборот еще больше стала улыбаться мне в ответ.       О Боже. Какая же она противная.       Мишель присела за столик и подмигнула Брэндону. Тот расплылся в влюблённой улыбке и стал листать меню. Черта с два я дам ему влюбиться в эту лицемерку, по ней видно, что она не питает особых чувств к моему лучшему другу. Глеб тоже уткнулся в меню, задев меня локтем.  — Ты опять… — Шепотом проговорил Глеб. — Маша, всего тридцать минут не быть стервой, разве это так мало?  — Для меня слишком много, — шикнула я.  — Хихикни, — утвердительно шепнул Голубин и незаметно ударил меня по бедру.       Я натянуто хихикнула и взяла его за руку под столом. Просто потерпеть, просто потерпеть…  — Вы встречаетесь? — Восторженно спросила Мишель.       Почему она такая эмоциональная? Она что, скоростей обнюхалась?  — Про вас так много слухов ходит, особенно после клипа!       Что она несёт?  — Э… Какие слухи? — Я проигнорировала первый вопрос.  — Вас везде фоткают, говорят, что вы встречаетесь, — улыбнулась танцорка.       А, понятно. Светских хроник начиталась. Бред это какой-то, все бы парни уже галдели об этом.  — Да, встречаемся, — ответил за меня Глеб.       Одно слово «встречаемся» вызвало во мне бурю отвращения. Я поёжилась, но не от холода, а к моему горлу подскочила тошнота.  — Тридцать минут… Тридцать минут… — Прошептала у себя под носом я и прикрыла глаза, считая от одного до десяти.       Не привыкла я сдерживать себя перед неприятной особой. Это не мой темперамент, чтобы терпеть. Или я разнесу нахрен этот стол и смазливую рожу официанта, который нагло лезет в трусы к своей коллеге, или выплесну невкусное шампанское Мишеле.  — Тридцать минут… Тридцать минут… — Снова проговорила я.

***

 — То есть, у вас некоторые проблемы с агрессией и парнями? — Переспросил уже в сотый раз хмырь в очках.       Да нет, придумываю сижу. Что я непонятного сказала?  — Черт возьми, да! — Раздраженно прошипела я.  — Хорошо… Какие у вас отношения с родителями?       Об этом точно не стоит спрашивать.  — Отрицательные, — коротко ответила я, чтобы не продолжать этот разговор.  — Поподробнее? Физическое или моральное насилие было?  — Было.  — Подняли на вас руку ординарно или систематически? Что имеется в виду под моральным: непонимание, унижение или игнорирование?  — Систематически. Все вместе, — я отвела взгляд, чтобы скрыть наступившие слёзы.       Черт, ещё поплакать мне хватало. Я не буду показывать ему свои переживания, он не тот человек, который их достоин. Никто не достоин.  — Ясно… Живёте с ними или отдельно?  — Отдельно.  — Как давно? — Он не отстанет, видимо.  — Очень давно.       Немой разговор.  — Что по поводу парней… Были до этого отношения?       Ещё одна нелюбимая тема.  — Нет, не было. — Уверенно сказала я, но взглядом так и не встретилась.       Он меня точно сейчас просканирует своими большими чёрными глазами.  — А сексуальные опыты были?  — Тоже нет.  — А домогательства со стороны сверстников?       О черт. Мне совсем несложно об этом говорить, однако дело даже не в этом. Одно слово «домогательство» заставляет меня вспомнить все.  — Были, но это не столь важно. Я не заостряю на этом внимание.       Психолог впервые удивился моей разговорчивости. Но это последний раз, когда я подробно отвечаю ему на вопросы. Мне просто нравится играться его нетерпеливостью, которая неприсутственная в такой профессии. Наверное, мне все же не стоило экономить на нем.  — Ваша семья полная или нет?  — Нет, отца заменял отчим.       Похоже, он клонит к тому самому.  — Извините за вопрос… — Психолог снял очки. — Он домогался до вас?       Боже, только не это. Я резко повернулась в его сторону и сразу же выпала из уязвимой зоны.       Нет-нет-нет… Руки задрожали, а дыхания категорически перестало хватать. Нет, не сейчас, только не сейчас, мне точно помогут, точно…  — Эй! Эй! — Суматошно закричал психолог, — срочно помощь!

***

      Я обессилено легла на кровать и кинула рядом сумку после такой долгой работы над треком. Голова буквально раскалывалась от музыки внутри и сорванных связок. Глеб сразу же зашёл в комнату и облокотился на тумбу.  — Устала? — Спросил он и отпил чай из кружки. — Если да, это того стоило. Клип набрал уже миллион просмотров.  — Кулл, — выдавила я.  — Расскажешь о происходящем с тобой?  — Не сейчас, Сименс. Не доставай, — я вздохнула.  — Знаешь… Раньше я думал, что знаю о тебе все, но это не так. В последнее время нам крупно тяжело общаться с друг другом, и я не чувствую той прежней дружеской любви к себе. — Наверное, дело во мне. Я работаю на износ.  — Я понимаю, Маш. Может, тебе стоит некоторое время отдохнуть?       Апатия во мне заставляла побыстрее закончить разговор.  — Ты снова кричала во сне. Я еле как тебя успокоил.  — Я не помню этого.       Это уже не первый и не последний раз. Я мучаюсь бессонницей и кошмарами несколько лет подряд после одного инцидента, но это проявляется только тогда, когда я одна. Благодаря некоторым заполненным квартирам, я избавлялась от этого. Или когда вмазывалась до потери пульса и пила так, что не помнила последние два часа. Единственное, что мне помогает. Главное не найти в этом успокоение и не превратить в очередную проблему.  — Спокойной ночи. Я рядом, — напомнил Глеб и вышел из комнаты, выключив свет. Осталась только неоновая подсветка, которая не бьет в глаза. Ненавижу свет.       Наверное, когда-нибудь я научусь ценить людей, когда они рядом. У меня нет такой привилегии. Я всегда отношусь в настоящем моменте к людям по-свински, даже самым близким, из-за чего сильно страдаю после их ухода. Единственная женщина, которая помогала мне со случившимся, ушла из жизни, когда мне было пятнадцать. Если бы я умела, я бы переместилась на несколько лет назад и все исправила бы, но, увы, остаётся только смириться. Страдание — это жалость к самой себе, а такое я не хочу чувствовать, потому что не достойна таких чувств.       Когда-нибудь я откроюсь и расскажу обо всем своим самым лучшим человечкам в своей гребанной жизни, но не сегодня. Я слабая.       Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.