ID работы: 9823771

Всему виной Слабость

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POW Люси. Неужели? Неужели мастер этой тёмной гильдии такой монстр? Хотя, о чём я вообще думаю, тёмная гильдия ведь… На вид ему лет сорок, полуседая борода, морщины и… Ну как же не обойтись без зловещей улыбки? Одет в мантию с капюшоном, но всё равно было заметно, что волосы растрёпаны во все стороны. В руке он держал жезл, с символом на кристалле, в форме дракона, или же чего-то на подобии. Разглядеть не получается, а к врагу ближе подойти как-то не особо горю желанием. Почему же он на меня так смотрит? Боже, у меня мурашки по телу пробегают от его взгляда… — Нацу? — чуть с дрожью в голосе спросила я и повернулась к нему. Нацу смотрел в другую сторону, словно в пустоту, он застыл и не шевелился, как в трансе. — Что с тобой? Я решила, что лучше вернуть своё внимание к врагу, иначе может случиться что-нибудь плохое. — Агх! Что произошло? Как же больно… Плохо. Мне так плохо… Я чувствую пронзающую и невыносимую боль, даже пошевелиться не могу. Дыхание мне даётся ужасно тяжело, такое чувство, что если я хоть на секунду отвлекусь, то забуду как дышать и сразу же задохнусь. Но делать такие тяжёлые и на столько, приносимые боль, по всему телу, вздохи, так и не хотелось. Сейчас мне предстоял выбор. Держаться и дышать, либо же просто расслабиться и… Неужели я умру? Нет. Умирать мне совсем не хотелось. Мне было очень страшно. Ведь люди всегда боялись того, что им неведомо, неизвестно. А такое, как загробная жизнь, и что там по ту сторону, никому, как раз-таки, неизвестно. Решено, я не сдамся! Ведь столько времени мне приходилось, лишь полагалась на других. А ведь точно… Что же обо мне думают мои друзья? Считают меня слабой? Думают, что я беспомощная и всегда попадаю в неприятности? Верно. Меня всегда нужно спасать и я не сильно это отрицаю… Но разве можно что-то изменить? Может быть. Если выживу, если мне удастся спастись, то я стану сильнее! Больше я ни на кого не буду полагаться! Разве что сейчас… Мне остаётся лишь надеяться, что Нацу поможет мне. Что это за шорохи и шаги? Чьи они? Врагов или же Нацу с Хеппи? Что же меня так настораживает? *** Мои мысли исчезают, словно мне становиться лучше… Что это за чувство? На душе так легко. Будто мне сейчас не причиняли адскую боль и я не лежала на холодной земле, истекая кровью. Открыв глаза я осмотрелась. Что? Я была не в лесу и теперь лежала не на земле… а в незнакомом уютном домике. Я лежала на кровати, рядом с которой находилась небольшая тумбочка с вазой, в ней стоял очень красивый цветок. Напротив горел зажженный камин, что придавал помещению ещё больше атмосферы уюта. Возле окна стоял стол, с несколькими стульями, по всей видимости за ним обычно ели. Вид из окна же давал о себе знать. Я всё ещё находилась в лесу. У стены была ещё одна кровать, похоже новая, но я не придала этому особого значения. Послышался скрип входной двери и я вздрогнула. В дом зашла необычайно красивая девушка, внешностью чуть похожая на Кану, но всё же отличающиеся от неё. Их волосы были одного цвета, но у этой девушки они чуть длиннее, чем у её, любящей попить алкоголь, подруги. Глаза у этой особы необычного янтарного цвета, присутствовало несколько веснушек, небольшие ямочки на щеках и очень длинные ресницы. — Тебе уже лучше? — это первые слова, которые она произнесла. — Да, лучше… — ответила я, не заметив, как долго смотрю на неё. У неё поистине прекрасный голос. Девушка тяжело вздохнула и присела рядом, я же была не против. — Я нашла тебя в лесу без сознания, просто решила помочь. Ты сильно ранена… — С. спасибо… — Тебе действительно уже лучше? — Да… — я призадумалась, но всё же решила спросить. — Кто ты? Как тебя зовут? И почему ты живёшь в лесу? — Я… — Если не хочешь отвечать, то я не настаиваю. — Нет, дело не в этом. Я постараюсь ответить. Я Эйлона, можешь называть меня просто «Эйл». Живу в лесу потому, что мне здесь нравится и я люблю уединённость. Так вот в чём дело. — Я Люсьенна, называй меня просто Люси, — ответила, словно ни в чём не бывало, улыбнувшись своей привычной улыбкой. — Я маг гильдии Хвост Феи, но… Очень слабый маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.