ID работы: 9824160

Да чтоб тебя

Гет
NC-17
Завершён
309
Награды от читателей:
309 Нравится 77 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ступор. Чон Чонгук так редко его чувствует. Ступор от стеснения, ступор от раздражения, ступор от того, что вдохновение машет ручкой и ускакивает далеко-далеко. В личном плане ступор кажется чем-то иррациональным. Р. Не думаешь, что я и есть девушка, малыш? Чонгук набирает в легкие побольше воздуха, готовясь позвать хена, но слова застревают посреди легких на следующим загорающимся красным сообщении. Р. Расслабься. Тебя не должен волновать мой пол. Я расслаблен, — шипит сам себе Гук и ему почему-то становится неуютно. Отношения с девушками… Чимин постоянно подтрунивает над ним, качая печально головой. В общем-то, этот хен прав. В общении с девушками Гук становится крайне… неуверенным? Стеснительным? Придурковатым? У него, вроде как, и была девушка. Они даже целовались, ходили за ручку и ели мороженое, но тишина между ними была пугающей, потому рядом с ними неизменно были либо Тэхен и Чимин, либо ее подружки. В обществе оно не так страшно. Поцелуй Чонгук вспоминает со сладким щемящим сердцем, девушка тогда пахла чем-то клубничным, ее блеск для губ был липким и химозным на вкус, а целоваться на глазах Чимина, пусть даже тот отвел взгляд, было все равно чем-то крайне неправильным. Черт, да даже чмокнуть Тэ в щеку кажется чем-то нормальным. Он обращался с этим вопросом к самому Ви, рассказывал и о блеске, и о мягкости, и о его щетине, на что Тэхен только посмеивался. — Думаешь, тебя мужчины привлекают? — Не знаю я. Не могу я с девушками общаться. Они странные, будто с другого мира, я даже коснуться их боюсь, вдруг сломаю. — А меня, значит, ломать можно? — Хе-е-н, я к тебе со всей душой… — Ну поцелуй меня, если встанет твой друг-Гук, то поздравляю, ты хотя бы будешь знать, кого целовать. Чонгук коснулся губами щеки Тэ, но встретил в себе только сожаление и совсем немного отвращения от колючей щетины. — Тебе бы побриться, честное слово. — Удачи с девушками, — отмахивается от него Тэхен и валится на подушки. Чонгук пару раз моргает, соглашаясь с Пи. Неважно, мужчина или женщина, главное, что она играет хорошо. Так, стоп, Чон Чонгук, она? JK. Я улетаю на пару недель из Кореи. Р. Поздравляю. JK. Не с чем. Это по работе. Как смогу, напишу тебе. Р. Ну, предлагаешь превратиться в Хатико? Чонгук цыкает языком. Ну невозможно общаться, черт возьми. JK. Можешь найти другого партнера. Я не обижусь. Р. Сыграем в игру? </b>JK.</b> Что? Р. Если я угадаю твой возраст, то найду себе другого партнера. Если ты угадаешь мой пол, то я, так и быть, побуду ждущим тебя зверьком. Чонгук усмехается. Да, кажется, понятно, что куда идет, да вот только такие игры странно его смущают. Будто Пи просит фотку отослать. JK. Ты девушка. Уверено пишет, даже как-то не сомневается. Ну какой нормальный парень будет ему писать про такие игры? Проще же уж узнать это все силой, кто-кого первым убьет и все такое, без странных манипуляций. — Что делаешь? — Чимин щелкает шеей и садится рядом, присвистывает, вглядываясь в открытый чат, и хитро усмехается. — Девушка? Ты перестал от них шарахаться? — Смешно аж оборжаться, хен, — Чонгук уже сильнее физически, легко берет своего хена в захват, и начинается возня. Чимин слишком гибкий и подвижный, тащит макнэ со стула на пол и их барахтанья видит посмеивающийся в дверях Хосок. — Чемоданы не забудьте собрать, — выдыхает парень, проходя в комнату и снимая со стула свою кофту. — Он меня обижает, — дуется Чимин, когда все же выбирается из захвата. — За что ты обижаешь своего хена? — А что это ты чужие переписки смотришь? — вопросом на вопрос возмущается Гук, и взгляд его фокусируется на Хосоке. Чимин тоже смотрит на своего друга, и Джей-Хоуп так и замирает с кофтой наперевес. — Чего от меня надо? — искреннее пугается своего судейства Хоуп. — Я вообще-то помочь хочу, — Чимин махает рукой на горе-судью, теперь строго глядя на макнэ. — Ты в кой-то веке с девушкой общаешься. Да еще и пишешь сам. — О? Серьезно? — Хосок даже замирает в дверях. — У тебя девушка появилась? — Да это может быть даже не девушка! — вспыхивает праведным пламенем Чонгук, резко оказываясь на ногах. Чимин и Хосок замолкают чересчур тактично. — Это не то, что вы подумали, — доходит до макнэ. — Мы просто играем вместе. И играет он или она очень хорошо. Вот и все. — А покраснел как помидор, — дразнит макнэ Чимин, но тут же в успокаивающем жесте приглаживает его волосы. — Ладно-ладно, но если это все-таки девушка, и она все еще с тобой общается, я дам тебе пару советов. — Вот уж спасибо, хен, — саркастично хмыкает Чонгук, усаживаясь в кресло. Старшие оставляют его одного, и парень снова утыкается в окно чата. Удивление странно и неприятно липнет к нему, жмется, и Гук только пишет короткое: бинго. Пи разгадал возраст, но вот про свой пол молчит. Не то, чтобы Чонгуку было жизненно необходимо знать, кто по ту сторону монитора, но любопытство такое зудящее, вредное чувство, а парень любит ему поддаваться. Р. Ладно, буду ждать. JK. Так значит, я угадал? Р. Значит, что решение о том, чтобы ждать, сугубо мое. А ты так и будешь малышом, пока задаешь мне такие вопросы. JK. Это еще почему? Р. А почему нет? JK. Ты всегда будешь отвечать вопросом на вопрос? Р. Привыкай. Р. Удачи в поездке, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.