ID работы: 9824160

Да чтоб тебя

Гет
NC-17
Завершён
310
Награды от читателей:
310 Нравится 77 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Красное или зеленое? Чонгук быстро отрывает взгляд от телефона и рычит, что черное. Ви пару секунд смотрит на него, затем на кольца в руках, откладывает зеленое, усаживаясь обратно на кресло рядом с макнэ. Тот, кажется, даже краснеет немного, нервно дергая ногой. Почти все в комнате чувствуют мрачную ауру младшенького. Чимин с Джином стараются держаться подальше, Намджун с Хосоком только усмехаются этому, Юнги не влезает, знает, что тот остынет. Тэхен вот попытался, но тоже решил ретироваться. — Ненавижу красное, — бурчит под нос макнэ, и стилист тут же одергивает кисть, кончик которой выкрашен в этот цвет. — Ты сейчас все решил ненавидеть? — с усмешкой интересуется Хосок. — Красный и розовый. Убогие цвета. Никогда… никогда… — Гук сбивает с мысли. Что никогда? JK. Тебе обязательно идти на свидание в таком виде? Р. Я тебе всего два варианта платья скинула. Выберу розовенькое. JK. Поздравляю. Он так быстро строчит. И жирная точка в конце подобна приговору к их с Пи диалогу. Черт, ну почему именно сегодня? — Чонгук-и, ты распугиваешь персонал, — тихо тянет Джей-Хоуп, на что парень только кивает. — Ты начал с той девушкой общаться не только в игре? Скачок для ваших отношений. — Нет никаких отношений, — чуть ли не рычит Гук, сжимая телефон сильнее. — Вот как? — у Хосока вдруг взгляд становится хитрющим. — Ты себя-то не обманывай. Поссорились чтоль? Чонгук уже хочет сказать что-то, но звук приходящего сообщения в чат будто оглушает. У него невольно шевелятся губы, когда он читает эту тираду одиночества. Р. Я тебя по-дружески попросила! Ты единственный друг мужского пола у меня, мог бы и совет дать для первого свидания. Не понимаю, какая муха тебя укусила? Надо мной и так все смеются, говорят, что я фригидная! Это обидно! Меня на свидание в последний раз в школе звали, и то я не пошла. Знаешь почему? Потому что защищала ту гребанную башню от тебя! Имею право! Гук кривит губы и блокирует телефон. Через час у них выход на дорожку, долгожданная премия, он не может портить настроение ни себе, ни хенам. Понятно, почему компания против их отношений. Девушки такие… JK. Если он тебе нравится, иди. JK. Но если ты идешь просто, чтобы поставить галочку и над тобой не смеялись, то мне тебя жаль. Стилист испуганно отскакивает, когда ответ приходит почти моментально. Р. Иди ты, малыш. Может, это ты у нас крутой, но я устала отбиваться от слухов по поводу своей ориентации. Ему бы засмеяться, потому что слухи об ориентации всех в группе гремят на весь чертов мир. Чонгук фыркает, складывает руки на груди и покорно дожидается, когда гримеры с ним покончат. Как только последняя прядь уложена и остается только нацепить рубашку, Чонгук резко встает и уходит в туалет. Пару секунд смотрит на себя в зеркало, прикидывая нужный ракурс. Чертыхнувшись, он все-таки берет передвижное зеркало стилистов под удивленные взгляды мемберов и стаффа. — Ты там фотосессию мутишь, Гуки? — давится смехом Сокджин, но покорно смолкает под грозным взглядом макнэ. Освещение что надо. Чонгуку удается сделать кадр, не засвечивая своего лица, даже пальцы в сердечке сложить. Пару секунд смотрит на фотку, кивая словно сам себе. Любая бы девчонка согласилась переспать с ним. Макнэ долго и трепетно работал над своим телом, и сейчас пожинает плоды упорных тренировок и диет. Пи достается только фотка, которую он слишком поспешно отправляет. JK. Покажи фотку, скажи что твой парень. Р. Прикалываешься? Я таких фоток в интернете могу сотню найти. Р. Подожди. Р. Это ты чтоль? Твое тельце? JK. Могу прислать другое. Но без лица. Р. Возьми-ка в руки кружку. Р. Не верю, что малыш… Чонгук не дочитывает. Цыкает так громко, что в ушах звенит, врывается в номер, взглядом сканируя хенов. У Тэхена в руках как раз горячий шоколад дымится, Гуки потом вспомнит, как отрывисто кинет фразу про возвращение. Новая фотография не заставляет себя ждать, все тот же ракурс, только с идеально-белой кружкой. Шоколад взрывает вкусом мягким и обволакивающим, Чонгук даже губы в улыбке на секунду растягивает прежде, чем сделать еще один большой глоток. Р. Верю. JK. Если причина в этом, говори, что парень в командировке. А лица не может выслать из-за военного контракта. Р. Ты военный? JK. Какая разница? JK. Мне не сложно делать тебе фотки. До момента, пока действительно не захочешь сходить на свидание. Р. Вау, малыш. Р. Ты такой заботливый. JK. Так, в итоге, ты идешь на свидание? Чонгук прихлебывает из чашки еще, удивляясь сладости напитка. Из ванной он выкатывает зеркало и себя в прекрасном настроении, но, встретив яростный взгляд хена, замирает. — Ты что, блин, выпил весь мой шоколад, Гуки? — у Ви даже лицо слегка розовеет. — Хе-ен, зато тебе так идет красный цвет, — широко улыбается макнэ, запихивая телефон поглубже в карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.