ID работы: 9824160

Да чтоб тебя

Гет
NC-17
Завершён
309
Награды от читателей:
309 Нравится 77 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонгук смотрит на небо, где взрываются фейерверки. Так красиво… Парень усмехается, поднимает свою бутылку пива и салютует этому зрелищу. В его голове приятно гудит, подсвечиваются разными цветами разные мысли. В квартире темно. И он совсем один. Уехал раньше от Джина, в новый год ему хочется одиночества и алкоголя. Но эти зудящие вспышки одиночества сидят под кожей занозами, потому парень берет телефон и пролистывает контакты. Никого, кому бы хотелось позвонить прямо сейчас. Один, кому бы он точно написал. Последнее сообщения от нее больше трех недель назад. Чонгук снова открывает фотографию, прикладывается к бутылке, а затем печатает: JK. Завтра еду делать татуировку. Будешь со мной? Как глупо. Будет делать… что? Он не может увидеться, даже позвонить не может. Услышит голос и, возможно, узнает. А возможно и нет. Р. Малыш, ты напился? JK. Нет. JK. Да. Она не отвечает. Следующая бутылка тут же ложится в руку, и Гук валится на кровать. Включает музыку, какой-то жесткий зарубежный рэп с приятным голосом, разбирает что-то о лучших платьях и тупо пялится в телефон. А затем сдается. В одно касание набирает номер и слушает длинные гудки. Один… Идиот, скинь, у менеджера и так седых волос полно. Два. Кому ты нужен без своей сцены? Ты малыш, ребенок еще. В ее глазах. В своих. Три. Ты должен быть нужен. Черт… — Алло? Голос у Пи приятный, мягкий. На заднем фоне жужжание голосов, звон бокалов, смех. Громкий и искренний. Его фон — тишина. — Кто это? — спрашивает женский голос. Его номера у неё в контактах нет. Чонгук хорошо скрывает его, свою сущность, только почему-то сердце предательски бьется, когда голос угрожает положить трубку, но весело поздравляет с праздничком. — Я… — у Гука срывается голос, он кашляет, встает, часть пива выплескивается на его ногу, отчего парень шипит. — Облился, малыш? — смеется Пи, и, видимо, что-то пьет. — Нет, — выдыхает в трубку Чонгук, глядя невидящим взглядом перед собой. — Не ожидал. — Сам же позвонил. Или так напился, что случайно набрал? — Я не напился. — А я вот да. Чонгук замирает, не зная, что говорить дальше. Надо было сначала Чимину позвонить, проконсультироваться. Он различает на фоне песню BTS, аж вздрагивает, уже готовясь скинуть звонок, но Пи начинает смеяться, останавливая его. — Ты что, не отмечаешь? В новый год? — Я отметил уже. И решил… поздравить? — Так поздравляй, — весело откликается Пи, уходя подальше от музыки. Чонгук пару секунд собирается с мыслями. Вспоминает, что он все-таки автор нескольких песен и словарный запас у него имеется. — Ладно, я начну, малыш, — девчонка устраивает телефон удобнее, Чонгук слышит шебуршание. — Итак, мой милый застенчивый геймер. Мы знакомы уже так много лет, а я все еще не знаю твоего имени. Как и ты моего, — подумав, добавляет Пи. — Но, знаешь что? Она ждет этот вопрос, и потому, когда Гук спрашивает что, смеется в трубку. — Ты такой невероятный, малыш. Уверена, ты чувствуешь себя сейчас самым одиноким малышом на Земле, — Чонгук кривится, но продолжает внимательно слушать. — Но я хочу сказать, что у меня мало друзей. Да, удивительно? А вот и нет, ни капли. Знаю, бываю доставучей, капризной, тираншей. Как только не обзывали, если честно, — девчонка издает что-то среднее между смешком и хмыканьем, но затем продолжает. — Я рада, что тогда угодила стрелой именно в тебя. С тобой я менее одинока. Даже когда ты игноришь, я все равно чувствую, что ты… рядом. Чонгук молчит на эти слова. Он улыбается, сам того не замечая, прикрывает глаза, вслушиваясь в чужое тяжелое дыхание, сжимая телефон чуть крепче. Маленький мостик, который он выстраивал, оберегал, хранил, почему-то трещит под его собственными пальцами и женским голосом. Какой же ты идиот, Чон Чонгук. — Эй, Ли, долго тебя ждать, — ломает хрупкую тишину по ту сторону телефона мужской басистый голос. Чонгук тут же открывает глаза, вслушиваясь в ответ-отмашку, бранные посылания за пивом, а затем чмок кого-то куда-то. — Ты в порядке? — Гук тут же встает, глазами ищет ключи от машины, пока сознание ворочается в поисках пропажи. — Я могу приехать и забрать тебя. — Да все хорошо, — отмахивается Пи, и, кажется, теперь вот торопится завершить звонок. — С новым годом, малыш. Она почти кричит в трубку и, кажется, вырывает свой телефон из чужих рук, чтобы услышать сухое с праздником. Короткие гудки Гук не слушает, а просто кидает телефон на кровать. Тот мягко пружинит, но не разбивается. В отличие от настроения парня. Он берет телефон только для того, чтобы удалить номер. В новый год в новую жизнь. Чонгук называет себя истеричкой прежде, чем удалить диалог и заблокировать абонента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.