ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй день в новой школе. Часть 3.

Настройки текста
       Америка ведь на меня завидно смотрела, ведь так? Теперь то понятно почему. У меня был галстук ее недопринца. Ну ладно. КОНЕЦ POV Ukraine

2 сентября 06:30

       На улице шел очень сильный ливень. На подоконнике были лужи, и походу дождь не хотел заканчиваться. Девушка проснулась от грохота. Это упал будильник, братец был не рад такому раскладу событий. Видите ли каждый нормальный человек должен вставать в шесть или в пять утра. — Так давай быстро ванну и в школу! -, УПА явно был зол. Ответ был тихое «ммм».        Украинка сползла с кровати и поползла в ванную. В зеркале она увидела не довольную, не умытую и сонную рожу. После знакомства с собой утром, она пошла девушка в душ. На кухне никого уже не было. УПА занимался прочтением и повторением литературы заданной на лето. А именно он читал «Проклятые короли». В тему рассказа мы не будем далеко вчитываться. Из ванной комнаты послышались шаги. Потом дверь открылась и уже на кухне девушка поедала вчерашние оладьи с клубничным вареньем. После пошла в свою комнату и оделась в школьную форму. А именно: белая рубашка, галстук с надписью «Ukraine». У нее был выбор между черными джинсами и бежевыми школьными штанами. Украина все же выбрала школьные штанцы. Сделала подворотики по пять сантиметров и подошла к своему брату. Он сидел на диване в гостинной, продолжал читать произведение. Украина посмотрела на наручные часы. Они многое для нее значали. Позже узнаете почему. Время показывало 07:18. Тут Украина закричала: — Бегом в школу! Мы опаздываем!!!        После этих слов УПА быстро положил книгу на рядом стоящую тумбочку и одел черный портфель. На Украине уже был рюкзак, поэтому она побежала в коридор. На одном замке был брелок с ее флагом. Но это уже не важно. Они стояли в коридоре и обувались в кроссовки. Укра уже обулась и взяла свой зонт. На улице продолжался ливень как из ведра.

В автобусе.

       Украинка сидела на сиденье возле окна. Рядом сидела милая бабушка. По ее лицо было явно видно, она катается по автобусу ради удовольствия. Ну, а кто так не делал? Еще и пенсионное, бесплатно дает занимать одно сиденье. Ну ладно. Украинка смотрела в телефон листая ленту в ВКонтакте и слушая от туда музычку. Как тут пришло уведомление. «Кто-то написал. Но вот кто?» — пронеслось в мыслях девушки. Она открыла сообщение. По фото она определила, что это Канада. Мальчик из паралельного класса — 9-В. Одноклассник УПы. — Привет, ты же новенькая из 9-А?

 — Ну да, ты что-то хотел?

— Да, когда будешь идти домой после школы задержись в классе на 10-15 минут

 — Зачем?

— Америка ведь в твоем классе. Я ее брат. Она рассказала вчера мне что ты пришла в класс с галстуком Росса. Она хочет тебя побить. Но не одна. С ней будет мой одноклассник Жора. Он занял три первых места по боксу. И он давно в США влюблен. Поэтому будет тебе плохо.

 — Эм… Спасибо что ли, но

— Что но?

 — Зачем ты меня спасаешь? Ну вы же брат и сестра

— Мы плохо ладим. К тому же мы сводные. У нас мама одна, а отцы разные

 — Ну хорошо, ладно я из автобуса выхожу. Пока

— Пока. (не прочитано)

Школа, второй корпус двадцать восьмой кабинет.

       В классе было только два человека. Это Литва и Латвия. Видимо Латвия уже выздоровела. Они были одинаково одеты: блузки, юбки. Наша героиня ненавидит юбки с одного момента... Начало Flashback        Тогда мама ее заставила надеть юбку. Ей было лет семь где-то. А она тогда еще договорилась со своей недо компашкой сходить на заброшки. Был довольно высокий забор по два метра. Дети наши были ростом где-то метр двадцать. Перелесь там можно было с помощью ветки. Если громко перелазить то вас сможет найти охранник и отвести родителям. Они же в свою очередь дадут ремня. Ну вот. Когда настала очередь Украины, она этой зелёной юбкой зацепилась за маленькую веточку. А так как материал был тонким девочка боялась ее порвать. В это время кто-то сломал очень сторон здание и раздался сильный грохот. Уже были слышны шаги охранника. Многие попытались спрятаться, но героиня осталась на огромной ветке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.