ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть. Занятия после школы.

Настройки текста
       Наша героиня шла о улице. Она была в лучшем виде смотря на ее лицо, все в капелька слез. Она боялась говорить с РФ, но так же не могла и жить без его улыбки. Она поняла, что это далеко не все что запретила США. До нее дошло, что теперь ей нельзя смотреть на него. Ей было очень больно в груди, сердце будто заново перестало работать…

Fleshbek

       После смерти родителей УПА взял телефон и позвонил в полицию, ведь он знал только этот номер. Услышав плачь и голос ребёнка, человек тут же подогнал пару копов. Они затем уже вызвали других людей для помощи. Наши герои очень, очень сильно плакали, но УПА уже понимал, что возьмёт всю ответственность на себя. От этого на душе становилось только хуже. Люди из полиции искать пистолет, но не нашли. Для брата до сих пор осталась загадка где же он. Но Укра не хотела раскрывать свой секрет. В этом и была ее особенность, она часто думала что работает в цирке. Ей нравилось веселить окружающих. — Где пострадавший отец?! — в комнату ворволось несколько врачей. — На полу возле шкафа. Мать, полагаю, уже нашли? — спросил главный коп. — Да — ответил один из врачей и тут же вышел из комнаты. — Не бойтесь с вами все будет хорошо, я вам обещаю — с улыбкой на лице сказал полицейский. В этот момент до Украины все же дошло, что она никогда теперь не увидит улыбку родителей, не услышит смех или просто напросто не погуляем или не поиграет с ними. — Замолчите! Вы никогда не чувствовали подобного! Как вы можете обещать если даже не знаете насколько сильна рана в моем сердце — УПА не выдержал. Но на его лице появлялась улыбка — Я конечно рад смерти отца, но прошу сделайте все что бы моя мама осталась жива! — Брат. — подала слабый голос сестра.

Конец Fleshbek'a

       Украинка уже поднималась по лестнице на восьмой этаж. У нее в руках болтались ключи, а в ушах наушники с весёлой музыкой. Обычно песенки поднимали ей настроение, но не в этот раз. Несколько шелчков от открывающиеся двери и девушка уже снимала ботинки. — Чего ты так рано? У тебя же вроде еще физра последним? — удивлённо спросил УПА. — Ты как всегда помнишь. Меня отпустили — толкая брата она зашла в свою комнату и закрыла дверь.        Вошле рабочего стола сразу был кинут рюкзак. Девушка прыгнула в кровать, взяла подушку и начала плакать. Она не особо желала показывать эмоции на людях. Она считала это проявлением слабости. Тут она вспомнила как разговаривала с ним на уроках и ей стало еще обиднее. Она не сможет говорит с ним как прежде. На телефон пришло сообщение. Ей хотелось выкинуть эту мобилу в окно, но написала Япония. — Привет Украина, я по поводу ночёвки. Я уже написала всем кроме тебя. Так как у нас завтра вторник и уроки все отменили вечеринка будет завтра.

 — Это хорошо. А почему отменили?

— А точно ты ведь не знаешь. Крч у директора завтра др, ну вот учителя будут праздновать днюху.

 — Пон

— Крч готовься к завтрашней тусе. Поки!

Пока)

       Девушка улыбнулась. Хоть где-то она увидит своего принца. Она уже размеяталась, как вдруг услышала голос с кухни. Это был ее родной брат, который всю ее жизнь был рядом с ней. Она вышла из комнаты и направилась на кухню. — Укра завтра уроков не будет. У директора др — сообщил УПА. — А кстати меня Япония на вечеринку пригласила. Я пойду — тоже сообщила новость сеструха. — Хорошо. Можешь идти — согласился он.

Тем временем у Федерации

       Он сидел в автобусе и ждал своей остановки. Отец ему рассказал по поводу Германии и русского языка. Тот согласился. Ну как согласился, у него не было выбора. Так как СССР и Третий Рейх друзья, они часто помогают друг другу. Ну вот совок помогает венику. Вот и его остановка. Он вышел и направился к дому нацистов. Немцы на его удивление жили не бедно. Двухэтажный дом полностью построен в стиле модерн. Этот стиль был любимым РФ. Он дошел до дома и позвонил. Рейх открыл ему калитку, а затем провёл в дом. Его встретил Герман и она вдвоём пошли в его комнату.        Они вошли в комнату. Сели за стол, достали учебник и тетрадь. — Ну-ус, что тебе не понятно? — спросил Росс. — Ну все… — Германия волновался. Ему было страшно быть наедине с Федирацией. Парень это заметил и спросил. — Ты меня боишься? — он спросил это с грустью — Та-ак, вздохнул, выдохнул и принялся изучать русский язык! — Германия выполнил поручения Росса и они начали подготовку.

Спустя дохуя много времени

— Это были глаголы и все о них — с облегчением сказал русский. — Hör zu, es ist sieben Uhr, und wir sind schon eine ganze Weile beschäftigt. Vielleicht ist es Zeit nach Hause zu gehen? (Слушай, уже семь часов, да и мы уже довольно долго занимаемся. Может пора домой?) — застенчиво спросил Герман. — А да? Уже семь? Ну я тогла побежал — сказал РФ и реально побежал домой. У него в семье есть правило: если ты вернёшься после восьми вечера будешь спать на улице, так как дверь будет заперта. — Ты уже уходишь? — спросил Рейх. — Уже семь — обувая свои кеды сказал Россия. — Раз уж на то пошло, может тебя подвести в знак благодарности — снова спросил Третий. — Ну если вам не сложно — ответил парень.        Спустя минут шесть они сели в машину. Парень сел за переднее сиденье, рейх как водитель на водительское место, все же права у него были. Они ехали тихо. Впринцепе обоим нравилась тишина в машине. Росс достал телефон и увидел сообщение от япошки. — Привет Россия, я по поводу ночёвки. Так как у нас завтра вторник и уроки все отменили вечеринка будет завтра. Прошу не опаздывать как всегда.

 — Я опаздывал всего-лишь пару раз. Прийду я!

       Парень отложил мобильник в карман джинс. — Вот твой дом. Еще раз спасибо за занятия с моим сыном — поблагодарил Рейх. — Да что вы, мне не сложно — сказал русский и вышел из иномарки.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.