ID работы: 9824454

Между демоном и монстром

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Война Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на улицу, Папирус сильно удивился. Он увидел, что около его дома был Санс, который сидел в машине и слушал музыку в наушниках. Увидев Папса, он опустил окно. - Привет, Папирус. - Привет, Санс. Папирус сильно покраснел, его сердце начало сильно биться. - Куда идёшь? Подвезти? - Да, если ты не против. - Конечно нет, заходи. Папирус залез в машину. Это был чёрный Ford Mustang. Санс подвёз его до университета, высадил и затем уехал дальше. Он подъехал к большой ограде с проволкой. Вышел из машины, и вошёл внутрь здания, пройдя мимо охранников. Внутри были голые стены, охрана в экипировке и серые, железные двери по обе стороны от Санса. Он шёл с каменным лицом, как будто ничего необычного не видел. Конечно он не впервые видел нечто подобное, он ведь приближённый королевы (демонов). Он шёл дальше, проходя множество дверей. Некоторые из них были в крови. Когда он дошёл до конца длинного помещения, ему открыли дверь охранники и перед ним предстала сущность, светящаяся белым цветом. Она была связана цепями, прочными и толстыми, и едва ли могла пошевелиться. Существо, всё в крови, смотрело в пол полузакрытыми глазами, а над его головой был светящийся нимб. Санс подошёл к нему ближе. Цепи ослабила охрана и теперь сущность могла двигаться. - Знаешь, почему ты здесь? - Ох, Санс, меня пытались перетащить на вашу сторону многие. Никто не смог. - Ох, Геральд, у меня новое задание от королевы, а ты - приближённый короля (ангелов). - К чему ты клонишь? Санс весь этот разговор злобно улыбался и смотрел на Геральда сверху вниз. - Санс? - сущность поднял глаза на Санса. Его зрачки расширились, а в глазах читался страх. - С-Санс, что сказала Акира? - Ты уже начал называть её по имени? - С-Санс,пожалуйста! - Ммм? Улыбка расширилась, рука подняла пистолет к голове сущности. - С-Санс, п-пожалуйс-ста... - Королева сказала, что ангелы обьявили войну, а это значит... - С-Санс! Ангел дотронулся до скелета и сразу же увидел один из секретов Санса. - Т-ты влюблён в монс.... Выстрел....и тишина, такая напряжённая. - Отнесите его к оборонительной башне R16! - приказал Санс. Его руки были в жидкости, напоминающую кровь. - Блять, вот же ж... - Всё в порядке? - Да, конечно, не беспокойтесь! Санс вышел из комнаты, и прошёл обратно к машине. Сев в неё, он нашёл влажные салфетки и вытер всю жидкость с рук. После чего вышел, открыл портал и прошёл через него. Появился же демон в стенах королевства демонов - в оборонной башне R16. Подойдя к смотрителю, Санс спросил: - Что происходит? - К стенам направляются ангелы, - полушёпотом сказал смотритель. Санс положил руку ему на плечо. - Расслабься~ - Я не могу, они идут как будто бы на бой... - Все ок, я разберусь. Сходи, сделай перерыв, я заменю тебя. - Ох, вам не нужно этого делать. - Я настаиваю. Смотритель покорно пошёл в доль стены. Санс в это время решил осмотреть башню изнутри. Два этажа: Первый этаж - кресло, экран с записями и съемкой камер в реальном времени. Второй этаж - большое панорамное окно с видом на огромную территорию, письменный стол, который стоит около окна, кожаный, чёрный стул, стоящий рядом и чёрный ноутбук на столе. «Что и нужно было ожидать от главной оборонительной башни» - подумал Санс. Через какое-то время на горизонте демон увидел силуэты, светящиеся белым свечением. Он встал напротив окна. Ему оставалось только ждать. Когда они подошли к стенам, то стало понятно, что их было не так уж и много, но во главе была правая рука короля (ангелов) - его звали Альберт, и Санс отлично это знал. Он был тем, кто с ним работал - они вместе пытались помирить ангелов и демонов. Альберт вышел вперёд, но, увидев Санса, застыл. Санс вышел из башни к ангелу абсолютно спокойным и было ясно, что это не страх, но было непонятное чувство ностальгии, которое Санс задавил объявлением ангелами войны демонам и сопутствующим раздражением. - Санс? Здравствуй. - Ага. Уходите. - Единственное что выдавил из себя Санс. Он был готов напасть на него и убить прямо сейчас, но вёл себя спокойно. - Не могу, приказ короля - вернуть приближённого. Можешь отдать его? - Не могу, приказ. Хех. У Санса появилась его тупая, коронная ухмылка. - Санс, давай без шуток. На кону исход войны. - Знаешь,что? К чёрту приказ) - ? На лице Санса появилась та самая злобная улыбка. Он телепортировал к себе труп и кинул Альберту в ноги. - Забирай, он твой) - Что вы с ним сделали?! Что эта сумасшедшая?! - У меня не было приказа про убийство) - Что?! - Альберт от удивления отступил на шаг назад. - Тогда зачем?! - Говори тише. Сзади тебя, если ты не забыл, первая волна солдат. - Зачем ты сделал нечто подобное?! - спросил Альберт, на что Санс ответил: -Ну-с, мне порядком надоело держать его, поэтому я и закончил все это дерьмо. - Тебя ведь уволят. - Неа) Улыбка увеличилась. Альберт не понял. - Что? Как? - Ну, мне просто спустят это с рук) - Ты раньше так хотел построить мир между ангелами и демонами, что же произошло? - Я вырос, и советую тебе под рости. - ..... Альберт мог лишь молчать и смотреть на Санса со страхом, пытаясь понять, что же произошло с комиком. - Что с тобой сделали? - Тебе знакомо чувство предательства? - Да... - Так вот, когда друг держишь в собственных руках объявление ангелов о войне, то очень захочется вмазать этому самому «другу», который так и не смог сказать: «Хей что за дерьмо?! Прекратите!» - Прости.... - Нет! Меня достало это. Знаешь, я не собираюсь принимать участие в помощи помирить рассы. Пошёл-ка ты нахуй. - Санс, веди себя адекватно! - Нет! Ты ведь знаешь, что первую волну я отбить смогу и один. - Санс, давай попробуем построить сплочённую империю и жить вмест.. Санс выстрелил в небо. - Я.СКАЗАЛ.НЕТ. - ! Наступила тишина. Немного помолчав, Санс добавил: - Меня бесит твой пафос! Приходить сюда с кучкой ангелов и пытаться что-то доказать. Если бы ангелы хотели «мира для всех», то не делали бы всей этой херни с объявлением войны! - Что ж, полагаю, тут мы не договоримся, верно? - Я и не собираюсь договариваться. Если ты не прекратишь играть в ребёнка, то следущий выстрел будет тебе в голову) - ! Санс я не думаю, что этого хочет твоя королева... Но внезапно раздался гул громкоговорителя с башни: Санс, возьми свой чёртов телефон Демон повернулся назад и увидел королеву. Она тоже была скелетом. Красные длинные волосы, которые собрали в высокий пучок, оставляя выпущенной только небольшую челку с одной стороны. Чёрная рубашка. Красный, длинный кардиган, украшенный орнаментом из чёрных цветов. Сзади были большие, чёрные, массивные крылья демона. И большие рога на голове. Санс поднял трубку. Она сказала поставить на громкую связь, что он и сделал, а затем королева закричала: - А не пошёл бы ты нахуй, Альберт?! Санс, я даю тебе полную свободу действий в этой войне! Приступай! Королева отключилась. Санс впервые слышал от неё мат, впрочем, как и Альберт. - Она... только что..? - Ага. Сам в шоке. Но это не главное. Она сказала, что у меня есть свобода действий. - Санс, спокойней.....пожалуйста... - Я объявляю войну! Крикнул во все горло Санс, чтобы услышали все, оставляя Альберта в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.