ID работы: 9824454

Между демоном и монстром

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Папирус Санс высадил меня перед универом и поехал дальше, а я попрощался и пошёл на пары. В аудитории до лекции: «Интересно кем работает Санс? У него явно есть вкус в одежде, да и сам он очень красивый... Стоп что?!” Поймав себя на мысли о привлекательности Санса, мои скулы покрылись едва заметным румянцем. «Это плохо...» . Ко мне подошли 2 девушки. Одна из них была крольчихой, а вторая - человеком. Они были местными популярными девушками-«стервами». -Хей, Папирус~ - Привет, что-то нужно? - Я видела что тебя подвозил кто-то, не расскажешь? - Это.... друг. - Друг, серьезно?! - Это правда просто друг - Да брось, это же твой парень, да? - Не... - Педик. - Не правда! Он не мой парень! - Ага, конечно . Я быстро вышел из аудитории и направился в туалет. «Это же твой парень да?» - хотелось бы, подумал я. Потом умылся и ещё какое-то время постоял там. Позже пары закончились (мне лень расписывать весь день). Выйдя из Университета, я увидел машину Санса. (Ну уж нет, пойду пешком.... Хотя...) Я подошёл к машине. Санс меня заметил и спросил: -Папирус, тебя довести? -Если тебе по пути.... Садясь в машину, я увидел тех девушек. Они стояли неподалёку и хихикали. - Что-то не так?- спросил Санс. - Нет, все хорошо. - Как скажешь, - пожал плечами демон. Мы ехали и болтали, и было очень спокойно. Но всему хорошему приходит конец - мне пора было выходить. - Мы приехали. - Спасибо. Я вышел из машины и направился на работу, и только спустя 25 минут понял, что я не говорил куда, меня везти. Может я просто не помню, как сказал? - Папирус! - А! - Ты тут? - Да, прости. Клиентов опять не было. Как всегда, ничего удивительного, все работают. Кстати... - Андайн. - Что? - Я хотел спросить, а кем работает Санс? - Он - приближённый королевы. - Что?! - То есть ты считаешь, что в аду сильные демоны встречаются на каждом шагу? - Нет. Я вообще не думал об этом. - Тогда советую записаться на доп.занятия по истории небес. - Хорошо... - И ещё кое-что. У них вроде как война намечается. - Сейчас?! - Ну да, скорее всего, в этом месяце уже начнётся. - А почему???? Мне было жутко интересно, я ведь ничего не знаю о небесах. - Вообще, сначала предупреждение выдали ангелы.... - А потом???? - Санс убил одного приближённого короля ангелов. - Чего?! - Тише ты! - Королева сумасшедшая! - Нет, скорее сумасшедший Санс. Королева просто дала ему полную свободу действий, но запретила трогать монстров. - Ясно..... К нам пришли покупатели, и мы отложили разговор. День пошёл совершенно спокойно, но не у меня. Мысли в голове не давали покоя. Санс кого-то убил? Приближённого короля? Он настолько сильный? Андайн, кажется, забыла о разговоре. Или делала вид, что забыла. Когда я вышел с работы, то увидел уже знакомую машину. (НУ УЖ НЕТ) Я пошёл быстрее. А когда Андайн увидела, кто сидит в машине, то попыталась меня догнать, но тщетно. Я бежал так быстро, как только мог. Санс увидел, как я бегу от его машины, но не поехал меня догонять. Вечером, когда я успокоился, хотел было позвонить, но так и не смог. (Неужели первое впечатление настолько обманчиво?) Раздался звонок. Это был Санс. Я решил взять трубку. POV Санс Я позвонил ему, как приехал домой, и он, на удивление, ответил. - Привет, Папирус. - Привет... - Я чём-то тебя обидел? - Нет! Просто.... - Что? - Просто я очень опаздывал, дворами было быстрее. Прости. - Ох, все хорошо. Не волнуйся. - Так.... - Слушай, может куда-нибудь съездим? - Я не против..... - Отлично, я знаю одно красивое место. Что на счёт него? - Хорошо, что за место? - Одно кафе. Ты не против? - Не против.... - Как на счёт 19:30? - Хорошо. Тогда до встречи. - Пока. (Что ж, наверное занят) Я пошёл собираться. В принципе, мне нужно было собрать только сумку. Выехал я в 19:00. (Почему я не захотел жить в городе? Город небольшой ведь? Ладно, не суть важно) Я подъехал к егодому в 19:28. (Осталось 2 минуты) Папирус вышел из подъезда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.