ID работы: 9824454

Между демоном и монстром

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недо-романтика (глава 5)

Настройки текста
POV Санс Папирус вышел из подъезда. Он был одет в белый костюм и такие же белые кроссовки. Папс сел в машину. - Отличное сочетание, - слегка с усмешкой сказал я. - Что-то не так? - Нет. Просто я ещё не видел никого в белом костюме и спортивных кросовках. - Прости, я не знаю как нужно одеваться на... Я перебил его: -Забей, все хорошо, красиво смотрится. - Спасибо. POV Папирус Я покраснел. Санс не заметил, ну или по крайней мере сделал вид, что не заметил. Мы болтали, пока ехали до кафе. Оно было с красивыми панорамными видами. Кругом стояли изящные столы и стулья из красного дерева с белой скатертью и белыми подушками на стульях. Так же тут играли скрипачи. Колонны, украшенные разными объёмными, золотыми узорами. Когда мы вошли, я понял где мы. Черт, не сюда я хотел приехать. - Что-то не так? - спросил Санс. - Все хорошо.... Конечно, было видно, что я напрягся. - Хочешь, поедем в другое место? - Нет, все нормально Это то самое кафе, в котором работали однокурсницы-стервы. Я знаю, что это богатое кафе, и что поесть я тут не смогу. Мы вошли и сели за столик, нам принесла меню крольчиха. Санс увидел на её лице просто улыбку, но я увидел усмешку. - Вам принести барное меню? Я был уверен что она мысленно смеётся надо мной и закрылся меню. Да, пожалуйста, - ответил Санс. Она ушла, а я до сих пор прятался за меню. - Папирус, все хорошо? - Д-да, все нормально. - Ладно, как скажешь. ... - Что будешь брать? Я начал пересматривать меню, любое блюдо стоило больше 500-1000 рублей. - Ничего... - Все точно хорошо? - Д-да... - А если честно? ... - Ладно, хочешь в другое место? - Н-нет! Все в порядке! (Черт! Я опять все порчу!) POV Санс Точно что-то не так. Может, ему не нравится панорама, или ему не нравится еда? Ладно, просто поедем в другое место. - Куда ты хочешь? - Н-нет, все хорошо, мне нравится здесь. - Просто скажи куда, я не хочу играть в «угадай что случилось?» - Мне здесь нравится, просто... - Что просто? Он явно напрягся, отчего мне тоже стало не по себе. - Я просто не могу здесь есть... - Что? Я не понял, почему не может? У него аллергия? - Я не могу позволить себе здесь есть.... Я наконец-то понял и расслабился. - Папирус все хорошо, я тебя пригласил мне и платить. -Но это не правильно. - Все хорошо, что ты хочешь? Папирус всё-таки выбрал, что хотел, и мы заказали блюда. Позже он расслабился и повеселел. Я тоже был в хорошем настроении. POV Папирус Пусть называют меня эти стервы как хотят, мне он нравится и я не собираюсь это скрывать. К нам подошла одна из них - Будете что-то ещё? - Хм... Папирус ты будешь вино? - Чт?! - Вино? А что-то не так? - Да, я не против - Тогда нам бутылку вина ****** (Папирус, что ты несёшь?! Я не пью! И не буду пить! Так, ладно, успокойся). Нам довольно быстро принесли бутылку и 2 хрустальных бокала. Санс аккуратно налил нам вино. - Держи, -сказал Санс, протягивая руку с бокалом. С-спасибо,- я взял бокал, после чего поставил на стол и решил пока не экспериментировать. - Санс, ты правда приближённый королевы демонов? - Да, а что-то не так? - Я слышал, что у вас намечается война с ангелами. - Да, это общедоступная информация. - Да... А ты правда... - Что? - Убил приближённого короля? - Правда, но давай не об этом, ладно? - Хорошо. Я машинально взял бокал и выпил немного, чтобы как-то разрядить обстановку. Я понял, что это вино, когда мне стало плохо, и я быстро вышел в туалет. Придя обратно, я поймал на себе взгляд Санса. - Все нормально? - Д-да, я просто решил размяться. Он странно на меня посмотрел, и отодвинул от меня вино. - Не пей это больше, ок? - Хорошо. Зазвонил телефон Санса. Он вышел на улицу и о чем-то бурно разговаривал. Вернулся Санс быстро. Мы доели, при этом болтая на разные темы. Ближе к вечеру отвёз меня домой и поехал по делам. (9 вечера, куда он в такое время?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.