ID работы: 9824526

Искусство лжи

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
(У магазина Эверест) Рокки паркует машину рядом с горящим зданием. Выйдя из авто, всех троих охватил ужас. Здание было полностью захвачено огнём. Пожарные уже приехали, но их сил не хватало. Они ждали подмоги, и могли уберечь от огня только вход и несколько окон. Скай, Рокки и Тина подбегают к Маршалу. Рокки: Маршал, где все люди? Маршал: Привет! Все здесь, кроме двоих: маленькая девочка и... и Эверест! — сказал парень, опустив голову — Чейз уже приехал и спасает их! Рокки: Чёрт, Эви! — дворняга рванул прямо в горящее здание, чтобы спасти свою любовь. Скай: Нет! Стой! Маршал, если они погибнут, я этого не переживу! Маршал: Всё будет хорошо! Сейчас приедет подмога! (В здании у Рокки) Рокки: Эверест! Кхм... Эверест! Эверест: Рокки, я здесь! Рокки увидел хаски недалеко от себя. Её ногу придавило обвалившимся куском каркаса. Рокки: Эви! — он подбежал к ней и обнял — Ты жива! Давай выбираться отсюда! — он помог ей вытащить ногу, но хаски не могла идти. Он взял её на руки и побежал к выходу. Но проблем прибавилось. Из-за огня каркас здания стал не выдерживать и начал обваливаться. Парень стал бежать быстрее и вынырнул из дверей перед тем, как вход обвалился. Он отдал Эверест врачам, а сам пошёл к Маршалу, Скай и Тине. (В это время у Чейза) Чейз: Кхх... ничего не видно. Эй! Кто-нибудь меня слышит!? В ответ полицейский услышал еле уловимый детский плач. Он побежал на звук, и увидел маленькую девочку, которая сидела в углу и плакала. Чейз: Быстро! Кхмх... Бежим отсюда! Сейчас здесь всё сгорит! — взяв ребёнка на руки, сказал полицейский. Он резко рванул к выходу, но не успевал. Строение вот-вот разрушится. Это был второй этаж. Вариант был один — прыгать. Было несколько окон, к которым можно было пройти. Чейз выпрыгнул в ближайшее окно. С ребёнком было невозможно нормально приземлиться, но главное было для него — сохранить жизнь девочке. Он упал на спину, прижав малышку к груди. Через секунду к нему подбежала Скай и какая-то женщина (мать ребёнка). Спаниелька взяла девочку, которая была жива и здорова и отдала её матери. Чейз лежал без сознания, потому что при неудачном приземлении ударился головой. Скай: Чейз, очнись! Ты меня слышишь? Чейз! — кричала девушка, пытаясь привести в чувства овчара — Прости! — после этих слов, она сильно ударила его ладонью по щеке. Он очнулся. Чейз: Ай! Скай!? Что ты делаешь? Скай: Фууух! — выдохнув, девушка обняла полицейского — Чейз, прости меня, пожалуйста! Я не верила тебе, потому что... потому что... Чейз: Ревновала? — с улыбкой спросил он. Скай: Да! Но я правда не знала, что Тина врёт! И... и... Чейз: Скай, ты можешь доверять мне! Ты же помнишь моё обещание!? Скай: Конечно помню! Спасибо тебе! Чейз: Да, кстати, не бей меня больше, хорошо? Скай: Это было для того, чтобы привести тебя в чувства! А так, не буду. — смеясь ответила спаниелька. К ним подошли Маршал и Рокки. Маршал: Чейз, ты как? Чейз: Нормально, только голова болит. Рокки: Пойдём! Тебе нужно показаться врачам! Чейз: Но... Скай: Никаких "но"! Чейз: Ладно, ладно. А где Тина? Скай: Что? Серьёзно? То есть это у них лучший работник? Боюсь представить остальных. — смеясь, вынесла она, посмотрев вокруг и не увидев Тину. Маршал: Она сидит у меня в машине! Четверо полицейских подошли к машине скорой помощи. Чейзу перевязали голову, так как удар об землю был достаточно сильный. Эверест вывихнула ногу и её решили на время положить в больницу. Чейз, Маршал и Тина поехали в полицейскую часть, а Скай и Рокки — в больницу, вместе с Эверест. Там они хотели расспросить её о пожаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.