ID работы: 9824526

Искусство лжи

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
На следующий день Скай решила зайти к Чейзу, а потом вместе с ним пойти на работу. Подойдя к квартире, она позвонила в дверь. Ничего не произошло, дверь не открыли. Она позвонила ещё раз, и ещё, но никто не ответил. Тогда она решила позвонить Чейзу на телефон. (В квартире) Чейз просыпается от резкой головной боли. "Ай, почему так болит голова?" — мысли пса. Овчар еле встаёт с кровати. Какой-то противный громкий звук начинает надоедать. Он посмотрел на стену, там висели часы, которые очень громко тикали. "Странно, почему-то раньше они тикали тише!" — пронеслось у полицейского в голове. У него появилась мысль, что возможно звуки кажутся ему громче из-за вчерашнего удара головой, которая из-за этого и болит. Пёс переоделся и только собрался идти завтракать, как его оглушил резкий ужасный шум, от которого у него дико заболела голова, и он упал на пол, держась руками за неё. "Ааааа! Что это такое!?" — подумал Чейз и нашёл источник звука. Это был будильник. Он с трудом подполз к тумбочке (из-за сильной боли он даже встать не мог), и дотянувшись рукой до будильника, выключил его. "Надо сходить ко врачу и узнать, что происходит!" — подумал полицейский, встал и пошёл на кухню, чтобы сделать себе пару бутербродов. Только он подошёл к столу, как раздался звонок в дверь (звонок тоже был очень громким). "Да что же такое!?" — злился он, прижав уши к голове. Он собирался идти открывать дверь, но звонок прозвенел ещё раз (звук стал громче из-за того, что Чейз приблизился к нему). Он опять не выдержал и упал, держась за голову. Ещё один звонок — головная боль усиливалась. С каждым звуком овчару становилось всё хуже, и хуже. "Наконец-то прекратили звониться!" — после этих мыслей, у него зазвонил телефон, как назло тоже громко. Он оставил телефон на столе, но не смотря на боль смог до него доползти. Чейз: А-алло! — с болью в голосе произнёс пёс. Скай: Чейз, что с тобой? Ты где? Почему ты не открываешь? Чейз: Скай, я не знаю почему, у меня дико болит голова. Это ты звонилась в дверь? Скай: Да! Но ты не открыл. Чейз: Скай, сейчас я тебе брошу ключи под дверью, возьми и открой сама! Я боюсь, что не доберусь до двери. Скай: Что? Что происходит!? — закричала девушка в телефон. Чейз: Ааааййй! Скай, говори тише! Я всё объясню тебе, как только ты войдёшь. Скай: Хорошо! Чейз взял со стола ключи, дополз до коридора и метнул их под дверь. Скай поймала их на той стороне и открыла её снаружи. Войдя в квартиру, она увидела Чейза, лежащего на полу. Скай: Чейз, что случилось? Чейз: Скай, говори тише! У меня жутко болит голова, от громких звуков мне становится плохо, я даже встать нормально не могу. Скай: Ужас! — с этими словами она подошла к овчару, помогла ему подняться, отвела его на кухню и посадила на стул — ты не знаешь, из-за чего это!? Чейз: Не знаю, но если ещё хоть какой-то громкий звук услышу, то не выживу! — устало сказал он. Скай: Поехали к доктору! Чейз: Скай, я ещё даже не ел! Всё, что я успел сделать за сегодняшнее утро – это переодеться и вытереть собой весь пол в квартире! Да и как мы доедем!? Я не смогу вести машину в таком состоянии! Скай: Тогда, я сейчас вызову Маршала. А пока мы его будем ждать, поедим! — улыбнувшись сказала спаниелька, успокаивая парня. Чейз: Хорошо! Только заранее его предупреди, чтобы он не издавал громких звуков! Скай: Угу! (Через полчаса) Маршал приехал к Чейзу и забрал их со Скай. Они поехали в ближайшую больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.