ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Огонь. Он повсюду, от него не уйти, не спрятаться, не спастись. Он пожирает полностью. Он не оставляет шансов на будущее. Забирает все, что так дорого нашему сердцу, оставляя после себя лишь пепел. Нет! Срывая голос, кричит Чимин. Он видит, наблюдает, смотрит и ничего не может сделать. Страх сковал его тело, он перестает ощущать связь с настоящим, лишь кричит до боли в горле, глаза покраснели и уже стало трудно что-либо разглядеть, лишь пелена слез, что скрывает обзор. Пожалуйста! И ничего. Он продолжает забирать их. А он все также стоит и смотрит. Ноги налились свинцом, трудно сделать шаг вперед. Не надо! Он делает шаг вперед. Начинает бежать в сторону огня, но его останавливают, не дают достигнуть цели. Он кричит, вырывается, но хватка на талии лишь становится сильнее. Прошу! Я молю! Только не сейчас. Огонь начинает разгораться сильнее, заполняя пространство с бешеной скоростью. Только не так! Нужно… Чимин падает на колени, и смотрит…смотрит на то как из самого центра, на него смотрят Юнги и Хосок, что мило улыбаются, смотря на Минни и его старания помочь, спасти, уберечь, сохранить то что так дорого его маленькому сердечку. …время…больше времени! Его слишком мало! Ужасное чувство зарождается в груди, когда смотришь на боль близких, и ничем не можешь им помочь, лишь наблюдать за тем как они гаснут и превращаются в пепел. Смотреть на то как они умирают, у тебя на глазах. Чертовски мало! Чимин бесится от своей беспомощности и от рук что не дают броситься в огонь. Спаси меня… Помоги мне…возродиться из пепла… …помоги мне стать фениксом…я не смогу без тебя.! Он забрал их. Забрал людей, что каждое утро обнимали его и чмокали в щечки, что готовили блинчики с джемом. Что помогали каждый раз, когда он падал. И оставили после себя лишь пепел.

…Тэхен…

Хосок просыпается от сильного желания попить водички. Осторожно выпутываясь из объятий Юнги, он надел свои смешные тапочки с лисятами, на которых настоял омега. Уже подходя к кухне, он услышал тихий детский плачь что исходили прямиком из комнаты сына. Осторожно, стараясь не издать не единого звука, альфа приоткрыл дверь в комнате сына. В темноте было сложно что-либо разглядеть, поэтому подойдя чуть ближе к кровати омежки. Хосок увидел слезы, что маленькими ручейками стекали по пухлым щечкам и капали на подушку. — Чимин~а, — тихо зовя ребенка, Хосок начал будить сынишку, что покрылся испариной и весь извертелся на кровати. — Нет! — выкрикнул прямо в лицо альфе, испуганный ребенок. Увидев перед собой обеспокоенное лицо старшего, Чимин сильнее начал плакать и икать от того количество слез что он пролил за эту ночь. Шмыгая носиком кнопочкой, он потихоньку стал осознавать, что это был всего лишь сон. Страшный сон. — Ну, ты чего, Минни, все хорошо я с тобой, — крепко прижимая ребенка к себе и успокающими движениями гладя его спинку, шепотом сказал альфа. — Пошли к нам с папочкой в кровать, там тебе точно ни какие кошмары не будут страшны. — Правда? — все еще шмыгая носиком, спросил куда-то в шею взрослого Чимин. — Правда-правда, — поднимая Чиму на руки, он вместе с ним пошел в комнату к Юнги. Уместившись аккурат между взрослыми, Чимин прикрыл глаза и сильнее прижался к Юнги, что перебирал пряди его волос, нежными движениями массируя кожу головы. Хосок в это время поглаживал его животик круговыми движениями. — Что случилось, он весь горит, — волнуясь состоянием сына тихо чтобы не разбудить его спросил Юнги. — Кошмар какой-то приснился. Сон медленно окутывал маленькую омегу, что через дрему слышал слова утешения от взрослых. Никакие кошмары не страшны, когда твой сон охраняют родители, что ради тебя готовы на все. Эти люди будут рядом с нами всегда, они не предадут и не бросят. Помогут, станут вашей опорой, стеной, что никто не сможет пробить, даже танком. Эти люди всегда будут ждать вас, где бы вы не находились. Уже утром Чимин расскажет Юнги и Хосоку, что ему приснилось. Утром он получит еще одну порцию обнимашек. Утром он поймет, что бояться нечего, когда рядом с ним родители. Утром он с телефона Юнги позвонит Тэхену и договориться погулять на излюбленной площадке. А пока он будет нежится в объятиях взрослых и видеть новый сон, без всяких пожаров. А с розовым единорогом по имени блю. Родители всегда поймут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.