ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Платочек

Настройки текста
Дождь. Слякоть. Множество луж. И маленький непоседливый омега, что не прочь попрыгать по этим самым лужам. И не важно, что он может простудиться. Главное намочить свои ботиночки с лисятами. И как бы Юнги не говорил Чимину, что у него может подняться температура, он не слушал и продолжал прыгать. Все дошло до того, что он таки намочил свои ботиночки, совершенно не предназначавшиеся для этого, и у него появился насморк с кашлем. — Давай, Минни, нужно закапать капельки, чтобы избавиться от противных сопелек, — десять минут пытался уговорить Юн Чимина закапать капли, но тот не в какую. — Не хочу, будет щипать, — ныл ребенок и тер кулачками красные глазки. — Не будет, — заверял маленького омегу Юнги. — Ты врешь! — крикнул Чимин, и спрятался под одеялом. — Не вру. — Врешь! — С чего ты это взял? — Все вы врете! — показал свою надутую мордашку Чимин из-под одеяла. — Кто все? — сел рядом с одеялом, в котором спрятался сынишка, Юнги. — Ты и отец! — Когда это он тебя обманул? — Когда давал сироп от кашля, — сел в позе лотоса ребенок, и недовольно посмотрел на взрослого. — Он сказал, что он вкусный, а он оказался кислым! — Чимин, солнышко нужно закапать носик, иначе ты дышать нормально не сможешь. — пытался образумить сына омега. — Не смогу? — округляя свои глазки, удивленно спросил Чимин. — Не сможешь, вот сейчас тебе же тяжело дышать, да? Ты постоянно шмыгаешь, пытаешься проглотить противные сопли, от этого ты делаешь только хуже. — Хуже? — Да хуже, давай закапаем носик и высморкаемся. — Я скоро умру, — заключил ребенок и со всей серьезностью посмотрел на Юнги, что от такого заявления маленького омеги подавился собственной слюной и удивленно уставился на него. — С чего это вдруг? — Ну, как ты же сам сказал, что я дышать нормально не смогу, если не закапаю носик. А капать я его не собираюсь, соответственно я задохнусь и умру. — с серьезным лицом, говорил Чимин. По квартире раздался звон ключей в дверной скважине. Спрыгнув с кровати Чимин побежал встречать Хосока. Юнги проводил его удивленным взглядом. Открыв входную дверь, первое что видит альфа, так это то как на него несется маленький проказник. Присев на корточки и отводя руки в стороны, Чон поймал в свои крепкие объятия Чимина, что сразу же разразился заразительным смехом. Чмокнув сынишку в щечку, альфа встретился с все еще удивленным взглядом Юнги, что вслед за сыном вышел встречать альфу. — Что у вас тут произошло пока меня не было? — поинтересовался глава семьи. — Я скоро умру, — весело проговорил Чимин. — Юнги? — вопросительно уставился на омегу Чон. — Я задохнусь и умру! — начал вертится в руках альфы Чимин, и Хосок поставил его на пол, после чего маленький омега убежал в свою комнату. — Юн? — Он не хочет капать капли в нос. — Совсем? — Совсем, может ты попробуешь? — Ты издеваешься надо мной, я около получаса пытался уговорить его выпить сироп от кашля, а тут капли.

***

Три дня. Чимин не ходит в художественную школу три дня. От чего Тэхен все это время понуро сидит за мольбертом и рисует. Ему не хватает этой большой и искренней улыбки, этих глазок щелочек, милых щечек, маленьких пухлых пальчиков. Ему не хватает омеги, он скучает. Как бы он не пытался развеселить себя, все было тщетно. Без Чимина здесь скучно. И ведь они даже сходить на площадку не могут, из-за того, что Чим заболел. А тех пятнадцати минут, что они разговаривают вечером по телефону ему мало. — Пап папа, — привлекал внимание к своей персоне альфа. — А мы можем навестить Минни? Я хочу ему шоколадку отдать.  — Нужно у Юнги спросить, как чувствует себя Минни. Если ему стало лучше, то да, можем навестить. — Так звони ему! — прыгал в нетерпении ребенок возле взрослого. — Сейчас, — доставал телефон из рюкзака, омега принялся набирать знакомый номер, — Привет, Юнги, как там Минни? — Привет, Тэмин, — раздался немного хриплый голос, — Этот маленький проказник не хочет пить лекарства. — Ни в какую? — Он смотрит на нас с Хосоком как на предателей, — жаловался другу Юн. — Весело вам там. — смеясь проговорил Тэмин. — Не то слово. Тэхен в нетерпении смотрел на родителя, что кажется забыл ради чего они собственно и позвонили Юнги. Не выдержав, альфа просто забирает телефон у изумленного Тэмина, что не ожидал такого поворота событий. — Здравствуйте, Юнги-хен. — Привет Тэхен~а. — Минни, уже лучше? — Да, еще денек посидит дома и пойдет в садик. — О, это хорошо. Я хотел спросить, но папа немного отвлекся от истинной причины нашего звонка, — бросив в сторону взрослого укорительный взгляд, ребенок продолжил. — Могу ли я навестить Чимина? — Да, думаю Минни будет только рад, — весело сказал омега. — Здорово! Мы скоро будем, до свидания Юнги-хен. — и сбросил, даже не дав сказать слово взрослому. — Пошли за шоколадкой, — весело проговорил альфа, весь в нетерпении от скорой встречи.

***

— Кто это был? — сделав глоток кофе, спросил Хосок. — Тэхен, — поставив на стол капли, ответил омега. — Что ему нужно? — немного резко чем хотелось спросил альфа, и сжал ручку кружки. — Навестить Чимина и отдать ему шоколадку. — Зачем ему шоколад от этого противного существа, — брезгливо бросил Хо. — Потому что это «противное существо» его друг.

***

Через час к ним в гости пришли Тэмин и Тэхен, и не с пустыми руками, а с шоколадкой для больного. Открыв дверь друзьям, Юнги пропустил их внутрь. — Где Чимин~а? — В комнате. Не заставляя себя долго ждать, Тэ направился в комнату омеги. Он часто бывал в гостях у омеги, так что знал, что где находится. Открыв дверь, он увидел маленький комочек под одеялом, и только макушка торчала. — Чимин~а, я тебе шоколадку принес. — тихо позвал омегу альфа. — Что, — немного сонно проговорил Чимин и вылез из-под одеяла. — Шоколадка, — улыбаясь проговорил Ким. — Ты принес мне шоколадку? — потирая кулачками заспанные глазки, спросил Чимин. — Да, вот держи, — протягивая омеги шоколадку, Ким все также продолжал улыбаться своей квадратной улыбкой. — Спасибо, — смущенно проговорил омега. А пока дети разговаривали в комнате, взрослые на кухне спокойно пили чай. Не считая Хосока, что нервно поглядывал в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.