ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
— Ты мне нравишься! — громче, чем следовало проговорил альфа и с нетерпением начал смотреть на реакцию омеги, что от его слов в удивлении расширил глаза. — Именно поэтому мы обязаны стать с тобой лучшими друзьями. — весело хлопая в ладоши, говорил маленький альфа. — Но я даже не знаю, как тебя зовут. — по милому возмущенно проговорил Чимин, и в упор уставился на новенького мальчика в группе. — Чонгук. — протянул ему свою ладошку Чон в знак знакомства. — Теперь знаешь. Как насчет того чтобы пойти и вместе поиграть в песочнице и построить большой замок из песка? — Но, — хотел было возмутится омега, но слова о песочном замке ему приглянулись. Паршивец знает на что надо надавить. — Ухм, Чимин. — пожал ладошку альфы в ответ Чим. Чонгук просиял от радости, и схватил нового друга, потащив его незамедлительно к песочнице. Они весело проводили время за копаниями в песочнице. — У тебя есть флажок? — спросил Чимин после получаса копания в песке, и посмотрел на, средних размеров песчаный замок. — Зачем он тебе? — положив совок в ведерко, вопросительно посмотрел на нового друга Гук. — Как зачем! На башенку его поставим, будет красиво. Ты что разве никогда не ставил флажок на вершину замка? — Нет. — Как это нет. — недоуменно смотрел на него омега. В его голове это просто не укладывалось, они с родителями обычно всегда украшали песчаный замки, которые строили. Всякими камушками, ракушками, пуговками и всем тем что попадется им под руку, и конечно маленький флажок на одной из башенок. Эта была как негласная традиция. — Вот так, — развел руки в стороны маленький альфочка, и с прищуром посмотрел на Чимина, что кусал свои губки от непонимания. — Но мы можем спросить у воспитателя может быть у него есть флажок. — А если кто-нибудь сломает наш замок, пока нас не будет? — надувая свои губки и потирая свой нос кнопочку, спросил Чим. — Не думаю. — Почему ты так уверен? Вдруг мяч прилетит и разрушит его или кто-то специально его сломает. — А почему ты так уверен, что его обязательно сломают, ммм? — Я первый задал вопрос! — И что! — Ты должен ответить первым. А не задавать встречных вопросов. Это не вежливо. — Кому это будет нужно. Скажи мне. — Нужно что? — спросил, только что подошедший, Джун. — Ломать замок. — в один голос ответили Чонгук и Чимин, чем напугали бету. — Вы спорите из-за замка? — вопросительно поднял бровь Джун. — Да…нет, не совсем. — как-то неоднозначно ответил омега. — А давай Джун~и будет охранять наш замок пока нас не будет, раз ты так боишься, что его могут сломать? — воодушевленно предложил альфа. — Это будет достаточно разумно, — согласился Чим. — Пошли. — Эй! Умники, а меня спросить, хочу ли я этого? — возмущался Джун. — Ты хочешь. — смотря в глаза, уверенно проговорил Гук. — С чего это? — продолжал негодовать бета. — Я по глазам вижу, что хочешь. Можешь даже не отпираться. — продолжил за альфой Чимин. — Но… — Мы скоро вернемся, не скучай, — перебил его Чон, и взял омегу за ладошку, потащив его в сторону воспитателя. — Вот и спрашивай после этого, из-за чего люди спорят. — в пустоту проговорил бета и сел возле замка. — Минсок-хен, у вас есть флажок? — спросили в один голос омега и альфа, окружив воспитателя со всех сторон. — Какой флажок? — вопросительно уставился на них альфа. — Ну, который еще на замок ставят. — начал объяснять Чимин. — Эм, нужно посмотреть в группе. — А мы не можем посмотреть? — спросил Гук. — Только если после прогулки. — Но он нам сейчас нужен. — стоял на своем Чим. — Очень нужен? — присев на корточки перед маленьким насупившимся омегой, спросил Ким. — Жизненно необходим. — заговорчески проговорил Чимин, смотря при этом в глаза воспитателя. — Ладно, я разрешу вам двоим вернутся в группу и поискать флажок, но при одном условии, — теперь уже Минсок заговорчески проговорил и загадочно посмотрел на детей. — Каком? — в унисон спросили дети. — Вы назовете замок в мою честь. — По рукам. — весело проговорил маленький альфа и кивнул воспитателю.

***

— Интересно кто это? — в слух начал размышлять Юнги. — Кто? — поворачиваясь в сторону мужа, спросил Хосок. — Ты не знаешь? — задал встречный вопрос омега. — Не знаю, чего? — В группу к Минни должен прийти новенький. Вот мне и интересно кто это. — Надеюсь это омега. — Опять. Мы же с тобой уже говорили на эту тему. Почему ты не уймешься? — потирая переносицу, тяжело вздохнув проговорил Юн. — Потому что он мой сын. — начал оправдываться Чон. — Он и мой сын тоже, но я так не переживаю как ты. И к тому же он еще ребенок. Он воспринимает их только как друзей. — Эти похотливые твари не могут быть друзьями. — Этим, как ты выразился, «похотливым тварям» всего пять лет! — Но… — Чон Хосок! — Ладно, хорошо я признаю, перегнул палку. Прости меня, малыш. — Пойми, что единственного альфу которого он любит всем сердцем — это ты, солнышко. И больше никто ему не нужен. Ну, еще возможно Тэхен. — Умеешь испортить момент. — Да.

***

— И здесь его тоже нет. Они ищут флажок уже десять минут. И ничего, он как будто сквозь землю провалился. — Может его вообще нет. И мы сейчас ищем пустоту. — Возможно.

***

Наступил вечер. Самое время забирать своих детей. Рисуя смешную желтую собачку, Чимин даже и не заметил, что за ним пришли. И не замечал бы и дальше, если бы не Минсок, который позвал его. Повернувшись в сторону Кима, за его спиной он заметил папу с отцом, которые приветливо улыбались ему и махали руками. Подбежав к взрослым, он обнял Хосока и показал Юнги свой рисунок. — Его зовут Чимми. — Ну что, Чимин, вы с Чонгуком нашли флажок для своего замка? — спросил воспитатель, и смотрел как маленький омега шнуровал свои ботиночки. — Как выяснилось мы с ним искали пустоту. Но это было довольно весело. — Почему? — на этот раз спросил уже Юнги. — Мы с ним были одни в группе, и потом помимо флажка мы нашли довольно много интересных вещей.

***

Флажок за этот день они так и не нашли, но зато они подружились. За все время поисков, они узнали много всего интересного про друг друга. Оказывается, Чонгук тоже ходит в художественную школу, только вот правда в параллельную группу. Также Чимин обещал познакомить Чонгука с Тэхеном. Это был насыщенный день. И никто так и не узнал, что эти маленькие проказники нашли в столе воспитателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.