ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сумбурная неделя... (1/2)

Настройки текста
— Быстрее! Поторопись, мы опаздываем! — бегая по квартире и подгоняя спокойного мужа, кричал Юнги, параллельно с этим смотря на время, что незамедлительно шло вперед. — Юни, успокойся мы успеем. — успокаивал как мог Чон омегу, что не в какую его не слушал, продолжая бегать и собираться. — Нет! Спустя долгих десять минут сборов супруги были готовы, и уже спускались вниз. — Меня раздражает, то что ты такой спокойный, в такой ситуации, — нервно покусывая свои губы, прохрипел Юн. — Ну, кто-то же должен сохранять здравый разум, в этой ситуации, — садясь за руль, проговорил Чон. — Ты меня бесишь. — Я тоже тебя люблю, солнце.

***

— Они не успеют. — прохрипел мужчина средних лет, смотря на время. — У них есть еще десять минут. — подавая кофе, проговорил помощник. — Не успеют. — задумчиво протянул господин Пак, вставая напротив панорамного окна во всю стену, — Юнсок, считайте время. — Девять минут…пять…четыре…две…одна. — Мы тут, — прокричал Юнги, сразу же как открыл дверь, и начал глотать воздух от недавнего бега, — Успели. — Секунда в секунду. — вальяжной походкой проходя в кабинет после своего мужа, надменно проговорил Хосок. — Да, по вам часы сверять можно. — смотря на семью Чон, проговорил Пак. — Юнсок, на сегодня вы свободны, можете идти домой. Мы справимся без вас. — До свидания, господин Пак, — кланяясь и идя на выход из кабинета начальника, сказал Кан. — Так, к чему такая срочность, господин Пак. — садясь на диван, и вопросительно выгибая бровь, поинтересовался Чон. — У нас между прочим был заслуженный выходной. — Я знаю, но это дело не терпит отлагательств. Собирайте свои вещи, вы едите в Тэгу. — улыбаясь проговорил Пак. — В Тэгу, — не веря повторил за начальником Юнги, и удивленно посмотрел на Чона, что был удивлен не меньше самого омеги. — Да, в Тэгу, — повторил Субин, и сел в кресло. — Насколько? — Неделя. Одна неделя, — делая глоток обжигающего напитка, ответил мужчина. — Думаю, Чимин, будет рад поездкe в Тэгу, — задумчиво протянул альфа. — Хосок, ты не понял. Вы едете с Юнги одни, по работе. Нужно уладить кое какие проблемы который возникли в филиале, который как раз, таки, и находится в Тэгу. — А Чимин? — А Чимин большой мальчик, он и без вас прекрасно справится. И потом вас не будет всего одну неделю. Разогреть еду в микроволновке не составит много труда, да и приготовить лапшу тоже. Он будет только отвлекать вас. — Ему всего пять лет! Какая к черту лапша! — взревел Юнги. — Как пять, я думал ему пятнадцать, — сконфуженно протянул начальник.  — То есть по, вашему, я родил в двенадцать?! — негодовал омега. — Откуда я знаю, во сколько ты ноги перед Хосоком раздвинул. — в свою защиту проговорил Пак. — Попрошу, не выражаться, — подключился в разговор Чон, — Знаете, мы не копаемся в вашем нижнем белье, так что попрошу и вас господин Пак не копаться в нашем. Это как минимум не прилично, это раз. Во-вторых, с каких пор, вас так беспокоит наша с мужем половая жизнь. Неужели ваш супруг вас не удовлетворяет совсем? — Чон Хосок! — Мы вас поняли господин Пак, завтра мы с Юнги отправимся в филиал, который находится в Тэгу, чтобы решить незапланированные проблемы, которые там возникли. — сказал, как отрезал Чон и покинул кабинет, перед этим схватив раздраженного омегу за руку, чтобы вывести его из кабинета начальника. — Он конченный придурок. — заключил Юнги, как только они сели в машину. — Знаешь, я не люблю, когда ты используешь в своей речи «плохие» слова, но тут я с тобой полностью согласен.

***

— Я не буду это есть! — отодвигая от себя тарелку с брокколи, скрещивая руки на груди и надувая губки, проговорил Чимин отворачиваясь от Минсока. — Почему, Чимин~и, это же так полезно для твоего организма. — присаживаясь на корточки перед маленьким омегой, пытался уговорить его воспитатель. — Я не собираюсь есть мозги динозавров, — бросив пренебрежительный взгляд в сторону ненавистного овоща, продолжал дуться Чимин. — Минни, но они полезные, — продолжал настаивать Минсок. — И к тому же вкусные. — Вы ели мозги динозавров? — спустя пять минут молчания проговорил маленький омега, — То есть вы хотите сказать, что видели динозавров. Соответственно, вам много лет. Так значит вы старый. — Чимин, солнышко, просто съешь брокколи, от тебя не убудет. — Убудет, я не хочу становится как вы старым. Я еще слишком молод для этого. — Чимин. — Мне всего пять лет, я слишком молод для того, чтобы становится старым, как вы понять не можете, Минсок-хен. — Ладно, хорошо ты убедил меня, брокколи — это зло, так что ты можешь их не есть, доволен? — Более чем. — весело проговорил Чимин и побежал к другим деткам играть, так как он был последний кто не доел свой ужин. — Иди воспитателем, будешь все время играть с детьми, будет весело, говорили они. Ага, как же, — шепотом в пустоту проговорил Минсок. — Чонгук~а, давай пазл дособираем, мы так и не закончили. Я хочу закончить до того, как придут родители, — воодушевленно пролепетал Чимин.  — Смотри, нам осталось совсем чуть-чуть. — не менее воодушевленно проговорил маленький альфочка. Время близится к вечеру. Самое время забрать маленьких проказников домой, накормить и уложить спать, не забыв перед этим прочитать сказку перед сном, чтобы снились только радужные сны.

***

— Как прошел твой день, Чимин~и? — поворачиваясь в сторону маленького омеги в детском кресле, спросил Юнги. — Мы с Чонгук~и собрали большой пазл с закатом. — Тебе было весело? — Да, но Минсок-хен все время заставлял есть меня мозги динозавров. — Мозги кого? — переспросил Хосок. — Динозавров, — смеясь ответил маленький омега.

***

— Ну, как? — спросил Хосок, сидя на кровати и читая книгу. — Уснул, — проходя в комнату и переодеваясь в пижаму, ответил омега, — Я договорился с Тэмином, они посидят с Минни, пока мы будем в командировке. — Мы еще не уехали, а я уже скучаю по нему и его странному мышлению, — закрывая книгу, предварительно положив закладку на нужной странице, и кладя ее на прикроватную тумбочку, потирая виски, проговорил альфа. — Я тоже. Мы еще никогда так надолго его не оставляли одного. Одна неделя, с одной стороны это не так уж и много, но с другой… — Мы помрем со скуки, — закончил за мужа альфа. — Именно. Еще немного поговорив на эту тему, и обсудив все тонкости сложившейся ситуации, они окунулись в царство морфея. Утро наступило слишком быстро. Позавтракав и собрав нужные вещи, семья Чон направилась к машине. — Минни, слушайся Тэмина и Енджуна, хорошо? — напоследок говорит Юнги, поправляя курточку на сынишке. — Да-да, — нетерпеливо проговорил маленький омега, ведь уже не терпится увидится с Тэхеном. Вчера, когда родители сказали ему что они должны будут уехать на неделю по работе в Тэгу, то Чимин расстроился и даже уже хотел обидеться, но Юнги быстро и, что немаловажно, профессионально сгладил углы, сказав, что эту неделю он будет жить с Тэ и его родителями. Так как они уже давно все знакомы, никто не был против данного решения. Не считая Хосока, он до недавнего времени не знал с кем будет жить его маленький малыш. Нет Юнги сказал ему что Чимин будет жить с Тэмином, но у Чона из головы совсем выскользнула, то что Тэмин это папа Тэхена, соответственно и Тэхен будет там. Будет довольно странно если его не будет там. А это значит, что всю эту неделю Чимин проведет с маленьким альфой. А Юнги, просто решил не уточнять эту деталь. — Пока, звездочка, повесились тут без нас как следует, — садясь на корточки перед ребенком, поцеловав его в лобик, проговорил Хо. — Я буду скучать по вам, — обнимая альфу, шепотом проговорил Чимин, но взрослые его услышали. Юнги присоединился к семейным объятиям. — Минни, пошли мы с папой к твоему приходу приготовили пирог, — нарушая семейную идиллию, проговорил взволнованный Тэхен, он выпросился с папой встретить маленького непоседу — А ты, тут что делаешь? — прерывая объятия, весьма агрессивно спросил Хосок, прожигая взглядом дыру в Киме. — Если вы не знали, мистер Чон, то я здесь живу. — подходя к омеге и забирая у него из ручек рюкзак, ответил Тэ. — А, как это…Что?! Юнги? — недоуменно уставился на супруга альфа, пытаясь найти ответ на свой вопрос на лице омеги, что виновато улыбается, смотря на него. — Ну, знаете, мистер Чон, я еще пока несовершеннолетний чтобы жить отдельно от родителей. Так что им пока приходится жить со мной. И как по мне, то это был весьма…глупый (?) вопрос. Не находите? — Время. У нас уже время поджимает, так что нам уже пора, не так ли, Хосок~а, — беря альфу за руку и таща в сторону машины, немного нервно проговорил Юнги, и кивнул на прощание Тэмину.

***

— Ты все знал не так ли? — выезжая на трассу, спросил альфа. — Между прочим, я тебе сказал, что Минни будет жить у Тэмина. — в свою защиту сказал омега. — Мы еще не приехали, а я уже хочу вернуться обратно. — Ну, что в этом такого? И потом, ты же сам сказал ему, чтобы он повеселился там без нас, — играя бровями заговорщицки проговорил Юнги. — Я так сказал? — Да. — Нет-нет, там же это «противное существо», да еще и на два года старше Минни, как они будут веселиться?! — с ужасом сказал Хосок. — Ну, уж точно не так как мы в отеле, — с явным намеком сказал Юн. — А мы будем «веселиться»? — подыгрывая омеге, проговорил альфа, следя за дорогой, но бросив многозначительный взгляд в сторону супруга. Это определенно будет веселая неделя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.