ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сумбурная неделя... (2/2)

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что родители уехали, садик никто не отменял. Но зато поход в садик стал намного веселей. Нет, конечно Чимину нравилось, когда его провожал Хосок, но ведь с Тэхеном гораздо интереснее. Он на протяжении всей дороги до садика рассказывает смешные истории и дурачится, чем вызывает заразительный смех омеги и улыбку у Тэмина. Но дорога до садика не может длится вечно, рано или поздно она заканчивалась, и тогда наступало неловкое молчание, которое обычно сопровождалось крепкими объятиями. Что ни один, ни второй, не торопился прерывать, пока Минсок не поторопит Чимина зайти в группу к остальным деткам. Но признаться честно, у него тоже проскальзывала улыбка на лице при виде этих милых малышей. Что совсем не готовы расставаться друг с другом. Но ситуацию спасал Чонгук, что умело отвлекал омегу, чтобы он не грустил. Не сказать, что они сразу подружились с Тэхеном. Но по крайней мере они стремятся к этому. Это была довольно неожиданная встреча, как для одного, так и для другого, но не для Чимина, который был в нетерпении от того, чтобы познакомить своих друзей с друг другом. Его прям распирало от одной только мысли, что Гук и Тэ подружатся. Он просто был уверен в том, что они станут чуть ли не лучшими друзьями. Так как считал, что у них много общего. Но как же он ошибался. Они не то что невзлюбили друг друга. Нет, конечно это нельзя назвать ненавистью, но и «любовью» с первого взгляда не назовешь. Просто присутствовала общая неприязнь. — Ты мне не нравишься, — спустя долгие минуты рассматривания, нового знакомого, недовольно проговорил Ким. — Не переживай, это взаимно, — также не довольный данной ситуацией, сказал Чон, а потом еще тише добавил, — Чудик. — Кроль, — не остался в долгу Тэ. — Да уж лучше быть милым кроликом, — с нескрываемым отвращением смотря на своего собеседника начал Гук, — Чем причудливым «существом» с другого измерения. — А, кто тебе сказал, что ты «милый» кролик, а? — недовольно проговорил Ким, прожигая ненавистным взглядом Чона, — Ты скорее противный кроль, у которого нет чувства такта. Их перепалка продолжалась бы и дальше, если бы не Чимин, который с улыбкой подбежал к друзьям, чтобы узнать, как проходит их знакомство. Завидев издалека приближающегося к ним омегу, маленькие альфы резко перестали спорить, и натянули на свои лица притворные улыбочки. — Чонгук~а, Тэхен~а, вы подружились? — с плохо скрываемым интересом спросил Чимин. — Конечно, — в один голос сказали мальчики, и в подтверждении своих слов обнялись. Чимин был слишком поглощен радостью от их ответа и, как он думал, крепкими дружескими объятиями, чтобы заметить притворство в их взаимодействии. Так продолжалось на протяжение всего времени, что они виделись. На глазах омеги они были самыми что ни на есть настоящими «бро», а когда Чимина не было рядом, мальчики не сдерживались в выражениях. Каждый был рад подстегнуть своего собеседника.

***

В номер зашел слишком веселый Юнги, чем изрядно так заинтересовал своим вниманием Хосока, что за ноутбуком просматривал отчет. — Давай вместе посмеемся, поделись, — отрываясь от ноутбука, и внимательно смотря на вытирающего маленькие слезинки от смеха с краешка глаза омегу, что походу и не собирался останавливаться. Но через пять минут молчания, прерываемым лишь смехом Юнги, Хосока пробрал детский интерес и любопытство. Что же такого произошло, что обычно серьезный и сдержанный омега, сейчас смеется как ребенок? — У тебя, что истерика началась от того количества отчетов, что нам надо проверить, и большой нагрузки на работе? — начал допытываться и строить свои догадки по поводу состояния супруга альфа. — Это нервный смех, да? Ты тоже видел бред, написанный в этих отчётах. Да это даже и отчетом не назовешь. — Что? Нет. Не напоминай мне пожалуйста про эти «отчеты», они будут снится мне в самых изощренных кошмарах. — садясь рядом с Чоном, спокойно произнес Юнги, правда на последних словах изобразил подобие дрожи. — Так, ты мне поведаешь причину своего внезапного приступа, м? — продолжал допытываться Хо. Ну, интересно же ведь! — Конечно же, нет. — Ну, Юнги~я, — начал канючить альфа, — Тебе жалко, что ли? — Жалко у пчелки, Хосок~а, — посмотрев на супруга, что старательно дует губки и делает жалостливую мордашку, Юнги хмыкнул и отвернулся от созерцания красивого альфы. Слишком красивого альфы, что в этих очках выглядит просто сногсшибательно. — Не забывай. — С тобой забудешь, ага как же. — откладывая ноутбук в сторону, обиженно хмыкнул Хосок. — Ты что правда обиделся? — Конечно же да. Посмотрев на старательно делавший вид обиженного Хосока, Юнги, не теряя времени подсел ближе к альфе, и убрал с его колен ноутбук, чтобы потом «элегантно» сесть на накаченные бедра альфы. — Хосок~а, ну не злись, — томно проговорил в шею альфы Юнги, и не отказал себе в поцелуе, оставляя на шее альфы алеющий засос. — Мне просто звонил Минни и рассказал, как он познакомил своих друзей между собой, — ведя дорожку от шеи к ключицам, между поцелуями говорил омега. Хосок же наклоняет голову для удобства, предоставляя больше места для настырного омежки, что время от времени ерзал на его бедрах, задевая бугорок на черных классических брюках. Месяцы воздержания дают о себе знать. — Ну так что, я прощен? — Юнги слегка засасывает мочку, выбивая из Хосока сдавленный стон. — Даже не знаю. — смотря на омегу, шепотом проговорил альфа, — Надо хорошенько подумать. Опуская руки на ягодицы омеги, и слегка сжимая их, Хосок затянул Юнги в нежный поцелуй.

***

— Чимин, солнце, позови пожалуйста Тэ, — отрываясь от нарезки овощей, попросил Тэмин, маленького омегу, что зашел попить водички. — Сейчас, Тэмин-хен, — поставив пустой стакан на столешницу, улыбаясь сказал Чимин и побежал на поиски альфы. Альфа нашелся в комнате. Подойдя поближе к сосредоточенному Тэхёну, что в данный момент собирает домик из лего, Чимин сел рядом с ним. — Тебя Тэмин-хен зовет, — подавая маленькому строителю детальку, спокойно сказал омега, — Он на кухне. — Можешь пожалуйста построить второй этаж, пока я буду разговаривать с папой, — попросил маленький альфочка, вставая и отряхивая свои домашние штанишки с облачками, он пошел прямиком на кухню. — Ты звал меня? — проходя на кухню, и садясь на стул, спросил Ким. — Да, солнышко, — поворачиваясь в сторону сына, нежно проговорил омега. — Как ты смотришь на то чтобы в воскресенье, перед тем как приедут родители Минни, сходить в парк аттракционов? — Да, давай! Будет весело, думаю Минни понравится. Он будет в восторге, — хлопая в ладоши, и уже предвкушая веселую прогулку, радостно ответил Тэ. — Тогда еще Гук~и позовем. На этом предложении весь запал, который был до этого, внезапно пропал, как будто его и не было вовсе. — А нам обязательно его звать? — с надеждой на то что папа пошутил, спросил альфа. — Конечно. — Но, пап… — Я ничего не хочу слышать, — возвращаясь к готовке, сказал Тэмин.

***

Неделя пролетела незаметно. И вот наступил долгожданный поход в парк аттракционов, который дети так с нетерпением ждали. Все шло относительно хорошо, не считая маленьких перепалок между альфами. А Чимин либо не внимательный, раз не замечает этих самых перепалок, либо умело делает вид, что не видит всего этого «ужаса». Скорее всего первый вариант подходит больше, чем второй. Да, определенно первый вариант. Но что забавно в этой ситуации, так это то, что Тэхен и Чонгук умело играют роль «хороших» друзей перед Чимином, но стоит ему отойти, как все, начинается спор двух «баранов». Тэмин и Джонхен, папа Чонгука, которые наблюдают за этой картиной, лишь улыбаются, решая не вмешиваться в детские разборки. Они довольно сообразительные для своего возраста, так что со временем должны будут сами решить свой конфликт. Забавно, что если вы спросите у Тэ почему он так невзлюбил Гука, то он не сможет вам внятно ответить на него, точно также, как и Чонгук. Они и сами-то не до конца осознали, почему испытывают неприязнь друг к другу. Но она просто есть, и пока они ничего не могут с этим сделать. Да и не хотят они это как-то менять. Остается только надеяться на Чимина, который, возможно, в ближайшее время заметит враждебно настроенных альф, и поговорит с ними о том, как это здорово, когда у тебя есть настоящий друг, на которого можно положится и с легкостью доверить ему свои секреты, не боясь того, что тебя могут не понять. И возможно, тогда эти два «барана» осознают, что теряют.

***

— Давай быстрее, — поторапливал супруга Хосок. — Хо, солнышко, успокойся мы успеем, — не торопясь, закрывая свой чемодан, лениво проговорил Юн. Хотя признаться честно, он тоже очень сильно скучает по булочке и тоже в предвкушение от встречи. Все-таки, они целую неделю не виделись с Чимином. Да, они созванивались каждый вечер, даже несколько раз говорили по видеосвязи, но этого все равно было чертовски мало. — Нет! Спустя нескольких минут сборов супруги уже были готовы. И в нетерпении шли к машине, предварительно сдав ключи от номера. — Меня раздражает, что ты такой спокойный, в данной ситуации, — нервно проговорил Хосок, посматривая на подозрительно спокойного мужа. — Ну, кто-то же должен сохранять здравый разум, в этой ситуации, — повторяя когда-то сказанные слова мужа, прохрипел Юнги и уставился в окно, нервно теребя пальцы, все-таки, он немного волнуется. — Ты меня бесишь. — И я тебя очень сильно люблю, Хосок~а. Спустя несколько часов они приехали. Сколько было радости на лице Чимина, когда после колеса обозрения, выходя из кабинки его встретили родители. Он сильно соскучился по ним, не смотря на то, что прошла всего лишь одна неделя, потому не раздумывая бросился к ним в объятия. Хосок и Юнги крепко обняли Чимина, и кажется, никто не хотел прерывать семейную идиллию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.