ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Домик на дереве

Настройки текста
Последний год в детском садике, уже в следующем году Чимин и Чонгук пойдут в первый класс. А если быть точнее, то буквально через несколько месяцев. За эти два года произошло очень много интересных событий в жизни маленького омеги. Он впервые пошел в художественную школу, где познакомился с веселым альфой по имени Тэхен. К ним в группу пришел новенький, забавный альфа по имени Чонгук, с которым он впоследствии стал чуть ли не лучшими друзьями. Не сказать, что и Тэхен не был его лучшим другом, но маленький омега считал его кем-то большим. Скорее всего он считал его своей родственной душой. Чимин даже познакомил их, но это знакомство не увенчалось успехом с самого начала. Эти два упертых барана все время спорили и даже в каком-то смысле делили внимание омеги. Первое время Чим этого не замечал, так как маленькие альфочки, как только видели омегу, притворялись, что они хорошо ладят. Но это продолжалось недолго, буквально несколько месяцев, все-таки от зоркого глаза омеги скрыться не удалось. И ему пришлось провести поучительную беседу о том, как это хорошо, когда у тебя есть много хороших друзей. Сначала альфы наотрез отказывались хоть как-то контактировать друг с другом. Но Чимин не пальцем деланный и не собирался оставлять это так. Именно поэтому он применил маленькую хитрость. Ну а что, он омега ему можно. Правда ему потом досталось от двух альф сразу, но зато они больше не грызлись друг с другом и стали поистине хорошими друзьями. Это заставляло улыбаться Чимина. Хорошо, когда два дорогих сердцу человека больше не ругаются по пустякам. Но сам факт того, что они подружились, не отменял того, что они перестали подкалывать друг друга. Еще Чимин записался на танцы. Время незамедлительно идет вперед. До школы осталось совсем чуть-чуть. — Папа, пап, давай быстрее мы же сейчас опоздаем, — подгонял взрослого Чимин. — Звездочка, не переживай ты так, мы успеем. У нас есть еще целых двадцать минут, — проверяя все ли он положил в рюкзак, поправляя очки, пытался успокоить ребенка Юнги. — Не целых двадцать минут, а всего двадцать минут. Мы не успеем. Они уйдут без нас. Пап, — надувая свои щечки, печально проговорил омега. — Успеем, — поправляя кофту на сынишке, весело проговорил взрослый. — Не-е-е-ет. — Да-а-а-а. Они бы продолжали так спорить и дальше, если бы не вовремя появившейся Хосок. Уже через пять минут все сидели в машине и были в предвкушении от сегодняшнего пикника. Первый день лета было решено отпраздновать пикником, возле озера. И тут конечно же не обошлось и без Чонгука и Тэхена с их родителями, ведь гораздо веселее отправиться на пикник в большой компании, чем одним. И дети скучать не будут, и взрослым не надо будет превращаться в личного клоуна, чтобы развеселить ребенка. — Мы уже приехали? — ерзая на сидении и выглядывая в окно, с нетерпением спросил Чимин и вопросительно посмотрел на взрослых. — Нет. Звездочка, мы же буквально пять минут назад выехали, мы бы все равно не успели бы доехать за такой короткий промежуток времени,— начал объяснять маленькому непоседе Хосок. — А сколько нам еще осталось? — Около часа, Мини. — поворачиваясь в сторону ребенка, ответил Юнги. — Та-а-а-ак долго, — протяжно протянул ребенок и стукнулся головой об собственные ручки, отказываясь принимать реальность. — Ну смотри, мы можем поиграть пока будем ехать, — предложил Юнги. — Поиграть? — поднимая голову с коленок с блеском в глазах, спросил Чимин. — Да-а-а, — загадочно протянул Юнги и поиграл бровями, чем вызвал смех у сына. — А во что мы будем играть? — В слова, — вставил свои пять копеек Хосок. Он тоже решил принять участие в играх, пока они будут ехать. — Кто начинает? — спросил Юнги, попеременно смотря то на ребенка, то на супруга. — Конечно же я, кто придумал тот и начинает, — с гордостью в голосе сказал Чон, — Я Юнги, а Юнги Чимину. — увидев положительные кивки от омег, альфа задумался над тем какое же слово ему загадать. — Ослик. Тебе на К. — Кот. Тебе на Т. — поворачиваясь в сторону сына. — Трактор-р-р-р. — спустя время выдал Чимин, и с блеском посмотрел на Хосока. — Р-р-р-ракета. Они играли на протяжении всей дороги. И кажется, что почти все слова какие только есть уже были озвучены. — Отец, тебе на А, — после нескольких минут молчания повторил Чимин и выжидающе уставился на альфу. — Армагеддон. — Уже было, — напомнил Юнги и так же, как и младший омега, выжидающе уставился на супруга. — Сдаешься. — Да не в жизни, — сворачивая на дорогу, которая ведет к озеру, сказал Хо. — Архизамбоберс. — Нет такого слова, — смеясь проговорил Чим. — А вот и есть, — с умным видом проговорил альфа. — Хосок~а, нет такого слова, — парировал Юнги. — Откуда вы знаете, может быть оно есть, — не сдавался Чон и отстаивал изо всех сил выдуманное им слово. — И что оно означает? — начал допытываться Юнги. — Как, ты не знаешь? — наигранно возмущенно, спросил Хосок, не отрываясь от дороги. — Позор. Ладно Чимин не знает, он маленький, ему можно, но ты-ы-ы. Я разочаровался. — Ладно, хорошо. Позор мне, не знающему. Я разочаровал всю свою семью. Какой ужас. Так просвети меня, о всезнающий. Что же такое «архизамбоберс»? — Архизамбоберс — это такое животное. Оно большое как динозавр, у него есть хвост как у бобра, и он любит арахис. Вот, — начал сочинять на ходу альфа. — Но ведь, нет такого животного. — начал возмущаться Юнги. — Есть! Они просто вымерли от рук браконьеров. — То есть, ты хочешь сказать, что их было несколько. Да? — Конечно, а ты как думал? — Нет такого животного! — Есть! То, что ты его не видел не означает, что его нет. — Хосок~а, — начал было Юнги, но был прерван супругом. — О, смотрите мы уже приехали. Юнги возмущенно уставился на мужа, Хосок делал вид, что не приделах, а на заднем сидении во всю смеялся Чимин.

***

Все приехали вовремя. Пока взрослые раскладывали большой плед и опустошали содержимое своих корзинок для пикника, дети во всю играли в мячик возле озера. — Малыши, аккуратнее там возле озера, — кричал детям Енджун, отец Тэ. — Хорошо, — в один голос ответили дети и продолжили. Заигравшись так, что мяч от сильного удара улетел прямо в озеро и потихоньку уплывал от ребят на другую сторону, дети решили передохнуть, а потом отправится на поиски мячика. После того как взрослые накормили детей и покушали сами, было решено пойти погулять и освоить местность, так как все три семьи здесь находятся впервые. Во время того, пока взрослые разговорились, дети потихоньку смылись. Им между прочим еще мяч вернуть надо.

***

— Мне кажется мы только заблудились, — с недовольством проговорил Чонгук, и посмотрел на друзей, что продолжали идти вперед. — И мяч не нашли, и родителей потеряли. — Не переживай, мы найдем мяч, тут совсем чуть-чуть осталось, — начал подбадривать друга Тэхен. — Откуда ты знаешь в какую сторону нам нужно идти? Ты же здесь не был не разу, — начал допытываться Чонгук. Его изрядно начинает напрягать ситуация, в которую они попали. Мало того, что они очень далеко отошли от взрослых, так они еще походу и заблудились, и мяча им судя о всему сегодня не видать. — Интуиция. Седьмое чувство. — Мне кажется, что твое так называемое «седьмое чувство» дало сбой, впереди болото, Чудик. — Болото не большое, его можно обойти, пойдемте. Продолжая свой путь, они не заметили того что уже начинало темнеть. Но зато они обошли болото, и вышли на другой берег озера. — Вот видишь, а ты не верил, — гордо проговорил Тэ. — Но мяча та здесь нет, — огорошил его Чон. — Надо поискать, может он закатился куда-то. Спустя получаса поисков мяч они так и не нашли. — Его нет. — заключил Ким. — Ни мяча, ни родителей. — продолжал причитать Гук. — Постой, а где Чимин? — озираясь по сторонам, взволнованно спросил Тэхен. — А он разве не с тобой был? — начал волноваться Чон, не хватало им еще омегу потерять в лесу. — Нет. — Чимин! Ты где! — начал кричать Чон и ходить по полянке, на которую они вышли. Альфы оббегали всю местность вплоть до того ужасного болота, но Чимина так и не нашли. Вернувшись обратно на полянку, они решили перевести дух, и поразмыслить над тем, куда мог пропасть Чим. И тут в голову Чонгуку прилетает их мячик, а сзади стоит маленький омега скрещенными руками на груди. — Чимин! — в один голос крикнули альфы, и побежали на встречу мальчику, не забыв конечно взять с собой мячик, зря от родителей сбегали что ли. — Где ты был? — спокойно, но с нотками строгости спросил Ким. — Там, — показывая пальчикам в сторону деревьев между которыми есть маленькая тропинка. — Я нашел там домик на дереве. Такой классный! Пойдем покажу. Идя следом за омегой по тропинке, альфы между собой переглядывались. — Вот смотрите, правда он прикольный, — воодушевленно проговорил омега и показал на домик. Это был милый домик средних размеров, который находился на трех больших и могучих деревьях, что крепко его держат. На одном из деревьев, что находится ближе всего к мальчикам, есть лестница, которая ведет прямиком в домик. Взобравшись по лестнице в дом, перед ними предстала массивная дверь, которая с противным скрипом открывалась. Войдя внутрь они увидели стеллаж с книжками, множество разноцветных кресел-мешков, по середине комнаты стоял стол и небольшой диван, на котором расположилось большое количество милых подушек. Здесь было очень уютно и казалось, что здесь кто-то может жить, но из-за того, что абсолютно все вещи покрыты толстым слоем пыли, этот вариант сразу же отметается. — Здесь красиво, но пыли много, — чихая проговорил Чонгук. Ребята с ним согласились.

***

— Где они? — взревел Тэмин, папа Тэ. Они уже три часа ищут детей и нечего, эти маленькие проказники как сквозь землю провалились.

***

В то время пока взрослые бегают по лесу и ищут детей, ребята с чистой совестью начали прибираться в домике. С уборкой они закончили довольно быстро и без лишних хлопот, сев на диван и облегченно выдохнув, каждый начал думать о своем. Увидев маленький блеск в углу комнаты, Чимин ради любопытства решил посмотреть, что там. Подойдя поближе и присаживаясь на корточки, он нашел маленькое колечко фиолетового цвета. Подняв его, он начал его пристально рассматривать. — Что там у тебя? — поинтересовался Чон. — Колечко. Покрутив его в руке, в голову омеги пришла странная мысль, которую он в тот час захотел воплотить в жизнь. Подойдя к Тэхену Чимин сел перед ним на одно колено и протянул ему колечко со словами: — Ким Тэхен, ты выйдешь за меня? — спросил омега и надел колечко на смутившегося альфу, который никак этого не ожидал. — Конечно, — быстро пришел в себя альфа. — Стоп-стоп, — начал возмущаться Чонгук, и встал со своего места, чтобы поближе подойти к сладкой парочке, — Стоп! — прямо в лицо Тэхену проговорил младший альфа, и выхватил кольцо из рук опешившего Кима. — Все должно быть совершенно не так! Во-первых, — начал перечислять с умным видом Гук. — Предложение должен делать Тэхен, во-вторых, я хочу быть свидетелем на вашей свадьбе, и в-третьих, Хосок-хён тебя убьет и меня вместе с тобой, а я еще пока умирать не намерен. — смотря на Тэхена, сказал последнее предложение Гук. — Тогда может быть ты вернешь мне кольцо, чтобы я сделал предложение? — приподнимая одну бровь, спросил Тэ. И только когда кольцо оказалось у него в руках, он удовлетворено хмыкнул, — Мини, i purple you. — надевая колечко на миниатюрный пальчик с нескрываемой нежность проговорил Ким, смотря на омегу перед собой с бесконечной любовью в глазах. — Ах, как дети быстро растут, — вытирая несуществующую слезинку с краешка глаза, весело проговорил Чонгук.

***

— Вы не нашли их? — спросил взволнованный Юнги, смотря на таких же взвинченных родителей Чонгука. — Нет. Может быть они уже вернулись к месту пикника? — Пойдемте посмотрим.

***

Как ни странно, пока альфы во всю обсуждали возможную свадьбу, Чимин мирно уснул на коленях альфы, мило причмокивая губками во сне, он очень вымотался за весь день. — Ладно, нужно уже возвращаться, а то родители уже волнуются наверное, — проговорил Чонгук, вставая с кресла-мешка и беря в руки мячик из-за которого они сюда и попали. — Да ты прав, но Чимин только уснул. Не хочу его будить. — Возьми его на руки, только аккуратно и пошли.

***

Взрослые собрались на полянке и начали обдумывать дальнейший план действий, как тут из-за деревьев вышли дети. Довольный тем, что они все-таки не заблудились, а нашли выход к полянке, на которой они были изначально, Чонгук; немного обеспокоенный, так как боялся разбудить омегу у себя на руках, Тэхён и умиротворенный Чимин, что крепко спал на руках альфы, что в свою очередь бережно его прижимает к груди боясь уронить. — Хосок-хен, не разбудите его, — аккуратно передавая спящего омегу в руки взрослого, шепотом попросил Ким. — Где вы были?! — шепотом, но с нотками нескрываемого гнева проговорил, злой Юнги. — Мячик искали, — опуская голову, тихо чтобы не разбудить омегу, что сейчас так доверчиво жмется к Хосоку, проговорил Чон. — Вы хоть понимаете, как мы волновались, — начал причитать Минхо, отец Чонгука. — Да. Мы больше так не будем, — в один голос сказали маленькие альфы. Но это не избавило их от поучительной беседы на тему того, как плохо убегать от взрослых, ничего им не сказав. Не смотря на то что Чимин во время этой самой беседы крепко спал на руках у Хосока, это его не спасло от того, что его дома будет ждать серьезный разговор, о том, как плохо убегать от взрослых, и что такими выходками он точно доведет своих родителей до инфаркта. И все-таки, все хорошо: дети вернулись целыми и невредимыми, а взрослые больше не рвут на себе волосы из-за волнения. Все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.