ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Веселый новый год (1/2)

Настройки текста
Все тот же маленький домик в лесу возле озера. Только теперь рядом с ним цветут красивые цветочки, что привлекают внимание своей необычностью. Подойдя поближе к домику Чимин поднял руку над ручкой, готовясь открыть дверь. Но он не спешил этого делать, просто задержав руку в паре сантиметров от ручки. Прикрыв глаза и набрав в легкие побольше воздуха, юноша принялся считать до десяти, медленно восстанавливая свое дыхание. Резко открыв глаза, омега дернул за ручку и вошел внутрь. Проходя вперед через маленький коридор, в сторону лестницы. Чимин все прокручивал в своей голове ненавязчивую мысль «это не может быть Чонин, нет». Поднимаясь по лестнице на второй этаж, юноша прошел в комнату откуда горел тусклый свет. — Давно не виделись, Чими. — закидывая ногу на ногу, вальяжно протянул повзрослевший мальчик. — Возможно, — проходя в глубь комнаты, и присаживаясь в кресло напротив, сказал омега. — Кошмары больше не мучают? — на мгновение отрывая взгляд от страницы книги, поинтересовался парень. — Не так часто, как раньше, — пристально смотря на своего собеседника, не задумываясь ответил Чимин. — Я хотел спросить… — Да это он, поэтому будь пожалуйста аккуратней. Это ради твоего же блага, понимаешь? — перебивая юношу перед собой, ответил на немой вопрос парень. — Да, но. — начал было Чим. — Что «но»? — Разве такое возможно? — Что именно? — сводя брови к переносице, поинтересовался собеседник. — Он «наяву»? Как такое возможно? * — немного поерзав на кресле, задал волнующий вопрос Чимин. — Ох, звездочка, все гораздо сложнее чем ты себе, можешь представить. Просто…эм будь бдительнее, хорошо? — Хорошо, — понуро произнес юноша и обреченно выдохнул, упираясь взглядом в носки ботинок. — Но я не понимаю, как? — Я пока не могу тебе это сказать, звездочка, ради твоей же безопасности. — поднимая Чимина за подбородок, проворковал парень. — Сон Юнхен. — Что? — вытаращив глаза, удивленно выдохнул Чимин, на последнем предложении парня. — Ты довольно давно и упорно, спрашивал у меня мое имя. Так вот меня зовут — Сон Юнхен. — Вау, — только и мог пролепетать омега. — И почему ты так долго кучибряжился, а? — Хахаха, постой, ты слишком милый сейчас. Не знаю, наверное, хотел таким образом показаться более загадочным? — смеясь проговорил Юнхен. Просто лицо Чимина в этот момент нужно было видеть: приоткрытые пухленькие губки, вздернутый носик, бровки, поднятые в удивлении, большие расширенный глаза. И при всем при этом, он выглядел так мило. Чимин — это одно сплошное очарование с щепоткой детской очаровательности. — Ты это у меня спрашиваешь, Сон Юнхен, — протянул Чимин, параллельно с эти пробуя новое имя на языке. — Кто таким образом выглядит загадочным? Разве что, мошенник или человеком которому не нравится его имя, или тем, кто его забыл. Это в какой-то степени раздражало, но должен признать в этом присутствовала маленькая доля загадочности. — Я же говорил. — победно хмыкая произнес Сон. Они еще немного поболтали, но никто из них во время разговора, так и не вернулся к теми с Чонином. Каждый думал о своем.

***

Неделя до начала зимних каникул, проходила, просто «потрясающе» по словам Чимина. Он заканчивал эту четверть всего с двумя четверками, по истории и геометрии. Все остальные пятерки. Именно поэтому он не так сильно переживал о том поедет ли он на каникулы в Сеул к альфам, что уже ждут его с нетерпением. Последние дни не были такими сложными, так как учителя не задавали так много, а оставляли это все ребятам на каникулы, чтоб скучно не было. Юноша испытывал некое волнение от предстоящей встречи с друзьями, так как очень давно не видел их, так сказать в живую, разве что, только по видеосвязи. Что касается новенького, то он присоединится к его дружному классу только в следующей четверти, а это означало, что Чимин мог не думать об этом странном парне, ровным счетом до начала следующей четверти. Так что, по его мнению, все шло хорошо. В художественной школе, все тоже было приемлемо. Преподаватели с чистой совестью отпустили ребят на новогодние праздники. Перед этим не забыв вручить им в руки список того, что они должны были нарисовать и потом не забыть показать это им в художке.

чат: очень странные люди.

чимми Вы ждете меня? 16:34 куки ты еще спрашиваешь… 16:35 зимний мишка нет конечно) 16:35 чимми вы сговорились, так нечестно: ( 16:36 зимний мишка не правда 16:37 чимми «не правда» что? то что вы не сговорились или то что вы меня не не-ждите ??? 16:38 куки то что сговорились:) 16:38 чимми я же говорил вам, что вы противные создания, да? 16:38 зимний мишка и не один раз. 16:39 чимми и все же? 16:39 куки конечно мы тебя ждем просто у кого-то сегодня хорошее настроение да, Тэхен~а? 16:40 зимний мишка да, мы тебя ждем с нетерпением. и возможно у меня сегодня хорошее настроение:) только тс-с-с-с-с 16:40 чимми это хорошо ладно, мне нужно идти там Джин ворчит пока~ зимний мишка до скорой встречи, звездочка 14:41 куки до встречи~ 16:41 Положив телефон в карман рюкзака, юноша повернулся в сторону надувшегося друга, что недовольно бубнил себе под нос, и все причитал, что учитель английского незаслуженно поставил ему четвертку, и что там должна была стоять пятерка, так как итоговый тест он написал на высший балл, и где справедливость спрашивается. — Джин~и, ну, ты чего? Зато у тебя в году будет пятерка. — приобнимая Кима за талию, щебетал Чим. — Это нечестно. Он самый не честный и ужасный человек в мире, агр-р-р, — утыкаясь носиком в шею омеги, все причитал Джин. По дороге домой Чимин всячески веселил грустного друга, что очень сильно переживал по поводу итоговых оценок. И у него это надо заметить неплохо получалось. В последний день в школе, их класс устроил что-то наподобие новогоднего чаепития, где они веселились и хорошо проводили время. Также все получали подарки от тайного Санты. За две недели до так сказать праздника, ребята разыгрывали бумажки с именами, и то чье имя тебе попадется, тому ты и должен будешь сделать подарок на новый год, только нельзя было раскрывать своей личности и то, кому ты даришь. Но это произошло само собой, во время вручения подарков. Все ребята аккуратно сложили свои подготовленные подарки под елку в классе, которую между прочим украшал Джин и Чимин ему немножко помогал, совсем чуть-чуть, просто в это время он переписывался с Тэхеном и Чонгуком. В то время как остальные ребята были на физкультуре. Все остались довольны, поэтому каждый уходил с улыбкой. На следующий день Семья Чон отправилась в Сеул к друзьям на праздник.

***

В это самое время в Сеуле подготовка шла полным ходом. Маленькие альфы украшали дом гирляндами, елочной мишурой, и клеили повсюду снежинки. Было решено отмечать новый год в загородном доме семьи Ким. Так как там было очень просторно и все могли поместиться. Чонгук и Тэхен в нетерпении отсчитывали минуты до приезда Чимина и его родителей. Они ждали этой встречи полгода, возможно даже и больше. И вот долгожданный момент настал, раздался звон дверного замка. И на пороге показались уставшие от поздней поездки семья Чон. Тэхен и Чонгук с искорками в глазах смотрели на миниатюрного друга, которого так долго не видели. Чимин быстро, как того позволяла ситуация снял куртку и повесил ее на крючок, затем небрежно снял ботинки, и побежал на встречу альфам, что в свою очередь раскинули руки в сторону приглашающим жестом. Они стояли так на протяжении долгого времени, обнимаясь. Никто из них не хотел прерывать эти крепкие объятия, и совершенно не важно, что они сейчас стоять посреди коридора, это не имеет значение. Для них сейчас, в этот самый момент. — Я скучал по вам, — куда-то в ворох теплого свитера одного из альфы, прошептал Чимин, но альфы его услышали. — Мы тоже скучали по тебе, — в унисон проговорили альфы, и крепче в объятиях сжали несопротивляющуюся омегу. Пока ребята обнимались, и казалось совершенно не хотели покидать пределы коридора, Хосок и Юнги начали разгружать багажник с вещами. Они все-таки на все каникулы сына сюда приехали. — Я смотрю, ты больше не рычишь на Тэхена и Чонгука, — заметил Юнги, и помог донести вещи до комнаты, проходя мимо еще обнимающих ребят. — Просто привык к этим смазливым мордашкам, — угрюмо пробормотал альфа, но улыбка все-таки тронула его губы, когда он проходил мимо ребят. И все-таки к этим маленьким и забавным альфам, Хосок не испытывает такой сильной неприязни как к другим альфочкам, эти двое смогли-таки растопить его родительское сердечко, спустя такой значитльнно большой промежуток времени. Он доверяет им. Да возможно он немного порычит, но это же любя. — Интересно каким будет будущий муж Мини, — озвучил свои мысли вслух Юнги, параллельно с этим раскладывая вещи по полочкам в комоде. — Не очень, интересно. Он еще школу не закончил. — недовольно смотря на супруга, проговорил Чон. — Но ели это будет Тэхен или Чонгук, я буду не против. — Что?! — удивленно уставился на мужа омега, и даже забыл про одежду, что неаккуратными комками падает на пол. — Повтори еще раз, то что ты только что сказал. — Чимину, еще рано, он школу не окончил, — неловко переминаясь на ногах, и потирая шею, пролепетал Хосок. — Не-не после этого, — продолжил допытываться мужчина, не могло же ему показаться или уже все глюки пошли. — Я не против того если, Мини, начнет встречаться с кем-то из ребят. — сдался под напором омеги альфа, и смущенно улыбнулся. — Вау… — Что не так? — Я просто удивлен, то как ты изначально в штыки принял ребят, а теперь…вау, — поделился омега. — Просто их я давно знаю и знаю их родителей. И в случаи чего знаю где живут эти мордашки. И возможно, совсем чуть-чуть я им доверяю. — Время меняет людей, но чтоб на столько, — протянул Юнги, и продолжал удивленным взглядом смирять альфу. В это время ребята, высочили в садик, для того чтобы поиграть в снежки, и слепить большого снеговика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.