ID работы: 9824552

Художественная школа

Слэш
R
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 81 Отзывы 93 В сборник Скачать

Веселый новый год (2/2)

Настройки текста
— Ты же не серьезно, да? Пожалуйста, скажи мне, что это не смешной розыгрыш. Прошу тебя. — ныл Чимин, и смотрел на осколки, разбросанные по всему полу. — Ты же и сам все прекрасно видишь, — откидывая носком тапочка средних размеров осколок, вымученно проговорил Чонгук. — Нет-нет-нет, — взявшись за голову, начал причитать младший, не отрывая испуганного взгляда от осколков. — Ты хоть понимаешь, что с нами сделают?! — Порежут на салатики? — обыденно произнес альфа, как будто им не впервой разбивать праздничный сервис. — Было бы куда, — хмыкнул Чимин, — Нужно поскорее все это собрать. Чонгук отправился на кухню, за мусорным ведром, чтоб было куда сложить осколки. Тем временем Чимин присев на корточки, принялся осторожно собирать осколки чтобы не пришлось еще и кровь с пола вытирать. Аккуратно собирая осколки в ладошки, юноша не заметил того, что в комнату кто-то вошел. — Вас и на минуту оставить одних нельзя, — прохрипел пораженный Тэхен. — А, — испуганно дернувшись и случайно порезов руку осколком, который был в правой руке, вскрикнул омега, испуганно поворачиваясь в сторону шума. — Ты чего пугаешь. Нас просто попросили, протереть сервис. — Чимин, рука, — встревоженно показывая омеги на место поражения. Юноша слишком заторможено обратил свое внимание на порезанный участок кожи, с которого медленно стекала кровь. Пораженно раскрыв глаза, и приоткрыв рот в удивлении, омега смотрел на, то как медленно кровь стекает по его руки и капает на паркет. — Ну…эм, возможно…ай, — заторможено проговорил юноша, все еще держа в руке окровавленный осколок. Тэхен незамедлительно подошел к младшему, аккуратно выхватывая из его руки все осколки, он положил их на рядом стоящую тумбочку, и повел Чимина в ванную комнату, чтоб обработать его порезы. В это время на пороге как раз показался Чон с ведром в руках. — Чимин! — смотря на кровь на руке друга, вскрикнул альфа. — Приберись здесь, пока я буду обрабатывать его руку, ладно? — попросил младшего Ким. — Да. Усадив омегу на маленький комод, в котором обычно хранятся полотенца. Достав из аптечки пластыри и перекись водорода, пинцет. Осторожно подцепляю пинцетом маленькие осколки, которые впились в нежную кожу, в момент, когда Чимин неосознанно сжал руку с острыми осколками. Зашипев сквозь стиснутые зубы, омега дернулся в сторону, ударяясь плечом об стенку. — У тебя хобби калечить себя перед новым годом? — пододвигая юношу ближе к себе, и вставая между раздвинутых ног омеги, альфа продолжил обрабатывать порезы. Открыв баночку с перекисью водорода, и приложив к горлышку ватку, он чуть промочил ее в растворе, затем аккуратно приложил ватку к одному порезу. — А-а-а, подуй-подуй! — взвизгнул Чимин. Сдержав рвущийся наружу смешок, Ким принялся дуть. Спустя несколько минут все порезы были обработаны и заклеены пластырями с цветочками.

***

— Знаете я даже не удивлен, — посмотрев на ребят, что опустили свои головы, как нашкодившие котята, проговорил Хосок. — Оно само, — в один голос прокричали Чонгук и Чимин. — Несомненно само, — наигранно сердито сказал взрослый, — Им же делать нечего, вот они и решили, что за несколько дней до нового года, нужно обязательно разбиться. Так сказать, на счастье, да? — Да. — пропищал Чимин, смотря на наигранно хмурый вид отца. — И как это произошло? — спросил подошедший только что Юнги. — Долгая история, — неловко почесывая шею, переминаясь, проговорил Чон. — А мы никуда и не спешим, времени полно. — присаживаясь на диван и притягивая к себе Чимина, усаживая его к себе на колени, с плохо скрываемым интересом проговорил старший омега. — Ну-у-у, — бросив мимолетный взгляд в сторону Чимина, начал младший альфа, — В общем мы достали коробки с сервисом и уже собирались их протереть как нас и попросили, но что-то явно пошло не так и они разбились. — Это все конечно очень хорошо, но все же как они разбились? Не могли же они по щелчку пальца взять и разбиться. — обнимая со спины сына и прижимая его ближе к себе, допытывался Юнги. — Я споткнулся и упал на Гука, и коробки что, были у него в руках полетели вниз. — откидываясь головой назад на плечо папы с закрытыми глазами произнес омега. На мгновение в комнате повисла гробовая тишина, каждый думал о своем. Ребята о том, что их скорее всего не будут ругать, так как взрослые приехали веселые после прогулки по вечернему Сеулу. Взрослые же думали о том где им достать новый сервис. Тишину прервал Хосок, который ввел в ступор всех присутствующих: — Спасибо тебе, Тэхен~а, — ярко улыбаясь, поблагодарил маленького альфу Чон. На лице Кима проскользнуло неподдельное удивление и немного непонимания происходящего, неужели…что. Он только что услышал слова благодарности от…кого. — Всегда пожалуйста, — скомкано проговорил младший альфа, после того как Чонгук толкнул его в бок как бы говоря «ну, ответь что-нибудь на это, тугодум, не каждый же день такое слышишь».

***

Все последующие дни до нового года шли «гладко». Не считая того раза, когда Тэ и Гук потеряли Чимина, когда они ездили на выставку, или того что Чимин даже на расстояние смог достать Джина. Это было весьма весело, если ты наблюдаешь за этим со стороны. И так выставка… Утро проходило как обычно, ребята не спеша встали позавтракали, и начали заниматься своими делами, до выставки у них было еще много времени в запасе. Пока Чонгук с Тэхеном спорили, на непонятную омеге, тему, и чтобы лишний раз не влезать, Чимин решил пойти и помочь Юнги с упаковкой подарков. Время медленно близится к моменту выхода. Не спеша одевшись, мальчики попрощались со взрослыми и пошли на метро, откуда будет гораздо быстрее добраться до выставки молодого художника, это кстати была первая выставка в Кореи, этого художника, который долго и упорно готовил ее. Так что Чимин посчитал своим долгом сходить на эту выставку и получить уйму впечатлений, заодно и парней с собой взял. Чего дома сидеть, когда можно весело провести время в приятной компании. В метро они веселились и шутили. И Тэхен зада весьма странный вопрос «ребят, сколько дырок в трубочки?», Гук и Чим, очень странно посмотрели на него, но все же ответили «я думаю…точнее я уверен, что там одна сплошная, разве нет.» ответил Чимин, пальцами показывая продолговатость трубочки, при этом серьезно смотря на Кима, что внимательно его слушал. «Я бы сказал, что две…типа с одной стороны и с другой, но их там точно не три…но ответ Чимина мне нравится больше, потому что как по мне это разумно» проговорил сразу же после омеги Гук. После этого мальчики поинтересовались к чему был этот вопрос, на что Ким сказал «просто стало интересно ваше мнение по этому поводу» и просто пожал плечами. Сделав одну пересадку и проехав буквально две станции, они вышли из метро. По дороге они решили зайти в кафе, где делали «крутые» по мнению Чонгука большие мороженое с молочным коктейлем. Но по дороге им попался еще один милый магазинчик с куклами ручной работы, всякими фигурками, магнитиками, ловцами снов, браслетами, серьгами и других милых безделушек. И конечно же как Чимин мог пройти мимо такой находки, и потом у них еще было время. Внутри магазинчика играла приятная тихая музыка, что успокаивала и придавала праздничное настроение всем, кто сюда входил. Медленно проходя мимо стеллажей Чимин восхищенно смотрел на все это. Проведя в магазинчике не так много времени, ребята вышли и пошли дальше, у них в планах еще перекусить в кафе перед тем как пойти на выставку. Заходя внутрь просторного кафе, ребята ждали, когда к ним подойдет официант и проведет к свободному столику. Ждать пришлось не так долго и уже через пару минут они сидели за столиком и увлеченно рассматривали меню. Решив заказать себе одно большое мороженое на всех и чайничек с фруктовым чаем, они продолжили свою непринужденную беседу пока ждали заказ. Через время им принесли их заказ они принялись есть. Спустя полчаса, когда до начала осталось буквально несколько минут, они вышли из кафе, пообещав себе, что они обязаны вернутся сюда в будущем времени, они пошли дальше. По дороге Чимин увлеченно рассказывал о елки, которая стоит на площади и на которую они должны будут посмотреть после выставки. Проходя внутрь большого здания, ребята предоставили свои билеты и прошли к гардеробной, при входе в большой основной зал их встретил охранник, который досматривал всех людей, прежде чем впустить их в зал, на наличие каких-то запрещенных веществ. Они провели на самой выставки около двух часов, внимательно рассматривая каждую картину и скульптуру, композицию, последняя композиция которую они рассматривали это был лабиринт из зеркал, который они могли пройти. Задумка была такая, ты проходишь сквозь лабиринт с кривыми зеркалами, пока не доходишь до центра где ты видишь большое зеркало, как бы ты ищешь себя. Что было весьма интересно, правда там была очередь, но это того стоило. Лабиринт просто завораживал своей красотой. Чонгук в своей жизни так много зеркал не видел. Пока Чимин был в туалете и отмывал свои руки от какой-то липкой субстанции, в которую успел вляпаться, Тэхен и Чонгук прошли в маленький сувенирный магазинчик, где было большое количество альбомов с картинами, также там стоял небольшой столик с ручками и бумажками, и Чонгук, не долго думая, оставил там маленький рисунок профиля человека с подписью «спасибо за выставку», а Тэхен все это сфотографировал, чтоб потом показать омеге. Когда они покинули здание уже было темно, но это их не остановило от просмотра новогодней большой елки. Направляясь в сторону елки ребят, делились своими впечатлениями от выставки, и тем что им больше всего запомнилось. Проходя мимо маленькой аллейки где на деревьях висели большие новогодние шарики, что светились ранеми цветами, мальчики остановились, чтобы посмотреть и Чонгук решил все это сфотографировать, заодно и сфотографирует ребят на красивом фоне, пока Чонгук все снимал, и шутил с Тэ. Чимин пошел в сторону елки до которой оставалось пройти немного, поворачиваясь назад, он заметил что Гук направил на него телефон, поэтому улыбнувшись так ярка как он только мог, Чимин посмотрел в объектив, затем отвернулся и пошел дальше. Альфы смеялись от того как забавно получился Чимин, и продолжали дурачиться, даже не заметив того как пропал омега. А Чимин тем времен во всю любовался большой елкой, что сияла разноцветными гирляндами. Заметив пропажу альфы не на шутку испугались, и принялись ходить вокруг маленькой аллеи, в надежде, что омега где-то тут и они его просто не видят из-за маленького роста Чимина, но не найдя его Тэхен принялся звонить им, в то время как Гук напевал песенку из детского мультика «холодное сердце» «отпусти и забудь» на английском. Но Чимин трубку не брал. Решив достать телефон из рюкзака, на случай если ему решать позвонить альфы, Чимин не прогадал и увидел один пропущенный от Тэ, когда он решил перезвонить, телефон загорелся от входящего вызова. Взяв трубку и бросив короткое «я у елки», он сбросил. Зная, что ребята скоро подтянутся. Гук и Тэ не заставили себя долго ждать и налетели на омегу с объятиями. Тэхен наигранно строго проговорил, что «мы сейчас ругаться будем, ушел и ничего не сказал», а Гук в это время начал громче петь припев песни. Чимин улыбнулся и сказал, что он думал, что ребята поняли, что он идет к елке, потому что видел, что они провожали его недолго взглядом. Полюбовавшись елкой, они пошли в сторону метро. Вернулись они тогда домой под девять вечера. Ну, потому что зима снег и снежки. Это был потрясающий день, давно Чимин так не веселился. Как же он скучал по этим непринужденным беседам, и милым улыбкам альф, и их заразительному смеху. Что касается бедного Джина, то…

чимми как ты думаешь Тэ понравится это кольцо? 23:34

всемирный красавчик безусловно, понравится чего ты так переживаешь? 23:35

чимми не знаю если честно., но на самом деле я хотел другие что-то наподобие солнца и луны было бы красиво, да? вот и я так думаю, что «да» ты молчишь неужели спать пошел 23:41

всемирный красавчик да…эм…был бы хороший вариант так почему тогда ты выбрал просто фиолетовое кольцо ??? и я тут) пока что… 23:44

чимми о ты ответил, это хорошо их не было в интернет магазине, что я смотрел, а в другом доставку слишком долго ждать, а в этом магазине всего пару дней и оно у меня здорово вот только есть одна маленькая загвоздка 23:45

всемирный красавчик какая? 23:46

чимми я не знаю размер его пальца, но мы с тобой знаем точно, что он больше моего это уже что-то 23:47

всемирный красавчик спроси у Гука я думаю у них один размер ну, или по крайне менее он возможно знает размер его пальца 23:48

чимми можно сейчас подожди минутку никуда не уходи я скоро 23:49

всемирный красавчик я никуда и не собирался) 23:49

чимми в общем 18 или 18,5 и какой? Джин Джииииииин это трагедия 0:12

всемирный красавчик возьми 18 0:14

чимми, а если оно будет маленьким?! мне нужно точный размер 0:14

всемирный красавчик подойди к нему и спроси «Тэ, какой у тебя размер» и не парься 0:15

чимми звучит двузначно и провокационно 0:16

всемирный красавчик уточни, что ты про пальцы и все не паникуй все будет тип-топ 0:17

чимми меня пугает это твое «тип-топ» в прошлый раз, когда ты так говорил все закончилось плачевно. 0:17 и так у них нет 18,5 есть только 18 думаю, выбор очевиден в случае чего я свалю всю вину на тебя 0:23

всемирный красавчик еще друг называется бери все будет хорошо ему понравится 0:24

чимми думаешь? 0:24

всемирный красавчик уверен 0:25

чимми, а если все же ему не понравится я не хочу налажать он слишком много для меня значит, Джин 0:32

всемирный красавчик ой да хватит тебе переживать по пустякам 0:32

чимми пустякам?! пустякам! да как ты можешь так говорить это не пустяки для меня я очень сильно нервничаю, и переживаю по этому поводу в данный момент у меня ладошки потеют. вдруг ему не понравится и он отчет его не… 0:34

всемирный красавчик не переживай это же Тэхен он восторге от всего что ты делаешь. подари ты ему простой раскрашенный булыжник он придет в восторг., а учитывая, что ты так запарился с этим подарком. ему понравится будь уверен в любом случае у тебя есть еще я и Гук, так что дерзай, солнышко. 0:35

чимми возможно ты прав возможно. 0:36

всемирный красавчик можно нескромный вопрос? личного характера? 0:42

чимми да, конечно) 1:12

всемирный красавчик почему именно фиолетовое кольцо? 1:13

чимми просто в детстве мы семьями ездили на пикник и там с парнями мы нашли дом на дереве, а там было маленькое фиолетовое кольцо, как раз на мой пальчик и Тэ подарил мне его это было очень мило и смешно) и я решил, что будет весьма символично если я подарю ему такое же только на его пальчик 1:14

всемирный красавчик, а я, то, думал что за кольцо ты постоянно носишь удивительно, что оно до сих пор как раз тебе или стой подожди…твои пальцы совсем не выросли с того времени тогда это многое объясняет. как был малышом, так малышом и остался солнышко. 1:14

чимми ты нарываешься, зайчик 1:15

всемирный красавчик да ладно тебе, а что ты подаришь Гуку ??? 1:17

чимми как и тебе браслетик и кактус и много-много вкусняшек еще плакат его любимой группы, он давно хотел вот. ладно, спасибо тебе и спокойной ночи) 1:18

всемирный красавчик и тебе сладких снов, солнышко) 1:19 И таким образом он доставал Джина на протяжении нескольких дней. Постоянно спрашивая понравится ли Тэхену его подарок. В итоге Джин просто заблокировал его, сказав, что разблокирует его в следующем году, когда он подарить кольцо альфе.

***

И вот настал долгожданный день. Все уже было готово, стол накрыт, подарки аккуратно упакованы и спокойно лежат себе под елкой, дожидаясь, когда же настанет их час. До нового года остались считанные секунды: десять…девять…восемь…семь…шесть…пять…четыре…три…два…один… — С новым годом! — раздалось со всех концов большого праздничного стола, и звук чокающихся бокалов. Настало время подарков. Все с нескрываемым трепетом открывали свои подарки и благодарили за них. Даже взрослые вместе с детьми сели вокруг елки и открывали свои подарки, с яркими улыбками на лицах. Взрослые решили прогуляться и предложили детям, но те отказались, сказав, что пойдут гулять сегодня утром. А сейчас на улице слишком холодно. Все цветные коробки были открыты и распакованный, а само содержимое коробок, уже лежит по всему дому, на всех удобных поверхностях. Но осталась еще одна маленькая коробочка, которая лежала далеко под самой елкой. Поначалу Тэхен немного расстроился, что не нашел подарок от омеги в общей кучи подарков, ведь Гук уже счастливый пошел вешать плакать и поставил кактус на подоконник, и конечно же не буде забывать про красивый браслет, что украшал его запястье. Ким тоже хотел одеть браслетик от омеги. Но затем он заметил маленькую коробочку. Достав ее, он увидел, что она для него. Растерянно посмотрев на смеющегося Чонгука и нервно теребящего край своего свитера Чимина. Альфа принялся с предельной осторожностью открывать подарок от омеги, а то что он от Чимина, Ким даже не сомневается, так как омега единственный, кто ничего ему не подарил. С замиранием сердца он разорвал упаковку и открыл коробку. Его глаза расширились, когда он достал маленькое фиолетовое колечко, неверяще посмотрев в сторону Чимина, он увидел, как тот поднял свою руку и показал маленькое колечко такого же цвета на безымянном пальце левой руки, то самое, которое они нашли в домике, неужели он его хранил все это время, и что немаловажно носил.? — I purple you, Тэ, — улыбаясь, прошептал Чимин, и показал сердечко из пальцев. Тэхен незамедлительно одел его на безымянный палец правой руки, и улыбнулся квадратной улыбкой, в ответ показывая Чимину сердечко из пальцев. Как хорошо, что Чонгук заснял весь этот момент, будет чем в будущем шантажировать ребят. И потом как он мог не снять такой провокационный момент. Отправив это видео Джину, Чонгук продолжил смеяться с выражения лица старшего альфы. Какие же они все-таки милые. В ответ от омеги он получил кучу различных милых смайликов. Джин все-таки разблокировал Чимина, чтобы отправить ему сообщение, о том, как он гордится им. — И так, — начал Чон, с прищуром смотря на парочку, — Это считается за, то что, вы наконец-то приняли свои чувства? Или вы так и будете отговариваться, что вы просто друзья? — Чон Чонгук! — одновременно выкрикнули парни, и укоризненно посмотрели на него. — Что?! — поднимая руки в жесте «да, сдаюсь я», — То, что между вами двумя происходит, сложно назвать дружбой. Вон кольца друг другу дарите, носите их на безымянных пальцах. И мне глубоко все равно, что ты носишь его на левой руке, Чимчим, и вот только не надо на меня так смотреть. Про, Тэ, я вообще молчу. — бросая в сторону альфы прищуренный взгляд, хмыкнул Гук. — Та-а-ак, что между вами двумя? — с вызовом проговорил Чон. Посмотрев друг другу в глаза, Тэ и Чим застенчиво улыбнулись, переплетая пальцы. — I purple you.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.