ID работы: 9824751

Шрамы на наших телах: Чуть больше чем друзья, чуть меньше чем любовники

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда, он едет с тобой за нутеллой

Настройки текста
— И что вы мне предлагаете? Забыть долг? — слегка откинувшись назад на спинку кресла, Даниэлла устало выдохнула, и так же безразлично продолжила рассматривать свой маникюр. — Нам нужно немного больше времени, чтобы вернуть долг, — стоя перед ней на коленях, произнёс несколько потрёпанный мужчина, он всё ниже и ниже опускал свой корпус, когда ловил на себе взгляд стоящих за его спиной, мужчин в костюмах. Дана сидела с максимально безразличным лицом, даже слегка усталым. Вчера она всю ночь пыталась вразумить Занзаса, но сложно это сделать когда тот не в настроении, да ещё и трезвый. Проблема заключалась в обычной помощи Вонголы, ничего сложного, только сопроводить груз в назначенное место и всё. Но тот как всегда вёл себя как маленький обиженный ребёнок, причём трезвого Занзаса намного сложнее уговорить нежели пьяного. Свой спор они закончили лишь к утру, когда девушка воспользовалась своим положением, немного лжи во благо развития торговых отношений между Лаур и якудза, которое могла устроить Вонгола в благодарность за проделанную работу. Она и так продлила срок выплаты займа, и могла послать людей не утруждая себя, но находиться в пустынном доме ей совсем не хотелось. Охрана, прислуга, много людей заполняло те пустынные стены, но они лишь заполняли жилищное пространство. Холод, тишина, с каких пор её так стали пугать эти слова? Ей намного спокойнее когда Занзас и его хранители где-то рядом, никакой тишины и холода. Рядом с ним всегда так спокойно и тепло… Странно, они знают друг-друга от силы полгода, даже наверное меньше, но обоим казалось словно, они старые добрые друзья. Они могут весь день ругаться без повода или просто трепать нервы Скуало, сидеть молча в одной комнате… — Эй, Джей, — зевнув, обратила он к кому-то позади, — заедем в магазин. — Да, Босс, — ответил он. — Да, Босс? — слишком недовольно произнесла она, от чего напряжение придавило не только должника, но и охрану, — А, ты новенький, я что-то запамятовала. Грешным делом подумала, что, уже как всегда что-то не устраивает. Успокойся, а то я спиной чую твоё напряжение. К своим людям я отношусь с таким же уважением, как и они ко мне. И это относиться только к моим людям, — опустив взгляд вниз на должника, сказала она, — Говорят, что калечить и отдавать приказы о убийстве до рождения ребёнка, плохая примета. Но если я так сказала, это не значит, что только я заинтересована в этих деньгах. Даю ещё неделю, что б вернули всё и в следующий раз думали головой, перед тем как брать такую сумму, да ещё и через подставных дилеров, они то по сути чисты. — Эй, Босс, там с дома звонили, спрашиваю, когда мы вернёмся? — дверь отворилась, запуская в комнату свет. — Та уже едем, — несколько неряшливо поднимаясь с кресла, произнесла она. Один из подчинённых протянул руку, — Да ладно, я ещё в состоянии сама встать, хотя шнурки вы мне давненько завязываете, — в помещении прозвучал смех, — Хрена им надо? — Там Варийцы вернулись, Натали боится, что они опять устроят погром, как в прошлый раз. — Да? Девочки тоже уже приехали? , — он кивнул. Она прошла мимо всей охраны и первая вышла с комнаты в длинный коридор, остальные медленно последовали за ней, — Тогда поторопимся, только ремонт закончили, я их сама пристрелю, и никакие приметы им не помогут, если они опять погром устроят. Я не пойму, так сложно продержаться пару часов, что бы я не гавкала на них как собака. Как малые дети. — Простите, что перебиваю вас, Босс, нам нужно будет сделать остановку у магазина, — робко спросил Джей. — Точно, я уже забыла, молодец. Естественно будем, а то если я не удовлетворю своё желание, то они без повода получат. Ананасов так захотелось. — Так ты ж их терпеть не можешь, — сказал рядом идущий Нолан, начальник её личной охраны. — А теперь хочу. — Та для тебя что угодно Босс, только что б нас тут пришить не захотела, — по улице разнёсся звонкий смех девушки. По приезду, получи все, как говориться первый выстрел предупредительный, хорошо что все с первого раза всё поняли. Вот ну не ладят близняшки с Бельфегором и Леви, хоть убей, всё друг друга убить намереваются. Крик даны был не таким страшным, как взгляд Натали, которая следит за её настроение и не терпит, когда та начинает нервничать. Зато, поле такой разрядки, никто из семьи особо не получает за свои проступки, Дана хоть и любит порядок, но когда доходит до наказания подчинённых, то она считает, что для начала они должны разобраться на уровне начальников их отделов, а уж если и это не помогло, то тогда на сцену выходит Босс. Так было заведено, так делал её прадед, так и поступает она. Со стороны всё выглядело наоборот, даже очень забавно, она держа в руках карманный нож, на котором был нанизан кусок ананаса в одной руке и с пушкой в другой. Слегка неряшливой походкой, когда сначала в дверь входит живот, а потом уже она с недовольным голосом и начинает отчитывать их, ставит на колени всех четверых одним только взглядом. Ей приносят стул, и так сидя на стуле с ананасом нанизанным на нож в руке, требует внятных аргументов, почему началась драка.

***

Занзас уже стал постоянным гостем в доме Даны, его уже не шарахаются по ночам слуги и люди её семьи. Он уже знает какие пути ближе ведут в погреб, и где они прячут ключ от него, как быстро и незаметно дойти до кухни. Обычно, в этом доме, по ночам он спит, и его не мучает бессонница из-за которой он так часто пьет пол ночи, что бы потом просто провалиться в сон, но сегодня его тянуло на кухню, то ли воды захотелось, то ли утреннего торта с шоколадом. Ему вспомнилась сегодняшняя потасовка, от чего стало как-то теплее что ли. В последнее ему становилось страшно, как бы смешно это не звучало, от того, как спокойно рядом с ней. Дана словно стала для него за слишком короткий промежуток времени, слишком уж родной. Да родной, он воспринимал её как младшую, слегка вспыльчивую младшую сестру. Да пусть будет младшая сестра, он пока что успокоить себя этими мыслями. Его мысли прервались, тонкой полоской света, исходящей от приоткрытой в кухню двери и чей-то тихий плачь. Он открыл дверь шире, та еле скрипнула. Дана сидела возле приоткрытого холодильника на полу в смешной, для него позе, расставив ноги между которых был её достаточно большой живот, а голова лежала лбом на правом колене, и она плакала. — Ты совсем умом тронулась? — спросил он, наблюдая такую картину. Девушка подняла голову, глаза были заплаканные а по щекам стекали слёзы. — Я хочу листья салата с тунцом и нутеллой внутри, — настолько жалостливо, при нём она ещё никогда не говорила, — А нутелла закончилась, а я так хочу. — Я в шоке, Босс мафиозной семьи, в подчинении у которого не один десяток человек, ревёт из-за нутеллы. Ты серьёзно? — Да, — коротко ответила та. — Руку, — он протянул ей руку и помог встать, отряхивая и поправляя пижаму. Рукавом своей рубашки, он вытер её слёзы, — поехали. — Куда? — спросила девушка, уже почти успокоившись. — За нутеллой, — коротко ответил он и начал уходить. Дана улыбнулась и уже счастливая последовала прямо за ним. Благо в соседнем городе есть круглосуточный магазин, ночная смена которого пребывала в шоке. Когда молодая беременная девушка в пижаме и тапочках зашла под руку с неприятной наружности мужчиной в расстёгнутой рубашке и брюках, в три часа ночи в супермаркет в ноябре месяце. Расплатившись на кассе за всего лишь одну банку нутеллы. И наверное только они и заметили как мило он улыбнулся любуясь на счастливую девушку. Чёрт подери когда это Босс Варии в три ночи будет вести чокнутую женщину в магазин в соседний город, чтобы купить всего лишь банку нутеллы, которая сделает её счастливой. Что только не сделаешь для этой чёртовой ведьмы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.