ID работы: 9824751

Шрамы на наших телах: Чуть больше чем друзья, чуть меньше чем любовники

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда, он теперь отец, хоть и крёстный

Настройки текста
— Чёрт бы их побрал этих малолеток, наломают дров, а нам потом разгребай, — накидывая пиджак на плечи, девушка глубоко выдохнула, низ живота как-то предательски тянуло, всё же строк подходит, ничего удивительного, а тут еще эти ненужные проблемы. — Босс, либо поторопитесь, либо Скайрини сам уедет. — Я ему сейчас уеду, не посмотрю что машина моя, колёса прострелю, хрена он поедет потом, — резко сказала она. — Как грубо, — фыркнул Занзас, он прислонился к косяку двери, показывая всем своим недовольством, что бы парень ушёл по быстрее, или попадёт под две горячие руки, — Я сам справлюсь, пристрелить, — на его лице появился привычный оскал. — Хрен тебе, ты наказан, еще с прошлым разом не разобралась. Где была моя голова, когда я тебе контракт предлагала? Занзас лишь усмехнулся, Дана выходя из комнаты пихнула его в бок, что-бы хоть как то привлечь его внимание к себе, на что тот совсем ни как не отреагировал.

***

Перестрелка была знатная, две банды малолеток сцепились в квартале, где работали люди Лаур, ребята конечно не самые терпеливые, а зная своего Босса проще было перестрелять всех и поскорее вернуться обратно в штаб. В какой-то момент что-то пошло не так, и сейчас трудно различить кто в кого стреляет и в чём собственно дело? Завидев, не то что, тень Босса, а просто почуяв её присутствие они прекратили стрельбу и перешли в режим ожидания. Естественно первый выстрел был в воздух, предупредительный, особо он не помог. Стук каблуков о асфальт был тих, но раздался словно выстрел из пулемёта, в какой-то момент стрельба и вовсе прекратилась. Все замерли от напряжения и постепенно нарастающего холодка по коже. Девушка стала ровно посреди улицы, окружённая людьми с оружием, её лицо было настолько спокойным, что от такой безразличности становилось слишком уж страшно. Она, одетая с иголочки в чёрный брючный костюм и белую рубашку, пиджак лежащий на плечах колыхался от лёгкого ветра. Вдруг в голове пролетела мысль, что с сигаретой в руках, она бы смотрелась ещё круче, и не только в её голове. — Я надеюсь меня всем слышно, повышать голос я не намеренна, — в своей обычной манере сказала она, — Прежде чем устраивать потасовку, вам стоило подумать тем, что должно быть в ваших черепушках. Я не намеренна терпеть такого отношения на моей земле, в месте где мои люди зарабатывают свои честно заслуженные деньги, а я предпочитаю обедать в одном из ресторанов, которые вы так любезно повредили. — Слышь сучка, свали отсюда, пока жива… — парень не успел договорить, у Занзаса всё же дрогнула рука, все взялись за оружие и направили на неё. — Либо вы бросаете пушки и спокойно уходите, либо, — она жестом головы указала на верх. На крышах зданий, стояли снайперы и каждый у кого в руках было оружие был под прицелом, — Ну? Ладно на счёт три, убейте всех, если не послушаются, — Не боясь за свою спину, она обернулась в сторону машины и делая каждый шаг считала, — Раз, — шаг, — два, — шаг, — три, — шаг, уж сильно потянуло низ живота, она слегка приостановилась положив руку на низ живота, слегка правее, — Так, что-то мне подсказывает что нужно домой. — Босс они сдались, как вы поступите? — Занзас, — тон её голоса был несколько взволнован. — Что? — Сюда подойди, и желательно побыстрее, — сцепив зубы, сказал она. Скайрини в присущей ему манере, подошёл, он даже опешил от того, как резко и неожиданно она схватила его за руку. — Я это, рожаю походу, — сказала девушка. — Что? — до него не сразу дошли её слова. — Сука воды отошли. Мать твою, как жеж больно то, — слегка приседая, говорила она, — Слушай, пока ты отвиснешь я уже рожу, может как-то быстрее дойдёт до тебя, — от накатившей боли, она сжала его руку, настолько, что кажется послышался хруст костей, и явно те только костей Занзаса. — Чёрт, — он подхватил её на руки, и быстро усадил в машину.

***

Занзас находился в оцепенении, он как будто выпал из реальности, но тут же вернулся услышав детский плач. Страшная женщина, не отпускала его руку, вцепилась в неё словно, да даже сравнить не с чем. Синяки останутся это уж точно, в какой-то момент, он подумал, что всё же его кости не выдержат. Он, Босс Варии, бывавший в ледяной тюрьме, находился столько раз на волосок от смерти, был в шоке. В этот момент в его подсознании проявлялось чувство уважения к женскому полу. Она выглядела, слишком усталой и в тоже время спокойной, не такой сильной какой он привык её видеть, но в тоже время настолько счастливой. Это была её первая настолько искренняя улыбка, что он наконец-то заметил, насколько она держит себя в ежовой упряжке, насколько она дисциплинировала себя ради этой должности. Сколько ещё чувств она держит в себе, и сколько ещё новых граней он в ней откроет. — Привет милая, — на её руках уместился этот маленький комочек, закутанный в белое покрывало. — Дети такие, — он не мог сформулировать до конца свои мысли. — Страшненькие и сморщенные, — сказала Дана. — Да, ты точно мать этого ребёнка? Что-то ничего общего у вас я не наблюдаю, — сказал он. — Я тоже это заметила, ты так похожа на своего придурка отца, а если у тебя ещё и мой характер, мы все поседеем раньше времени, — она вроде сказала это с одной стороны в позитивном ключе, но с другой стороны звучало так себе, — Как назовём? — повернув голову в его сторону, спросила Дана. Занзас удивлённо посмотрел на неё. — Мне то что, -сказал он. — Ну знаешь, обычно в такой момент рядом отец ребёнка, или кто-то из родителей на крайняк. Но как-то судьба нас свела. Крёстный отец Занзас Скайрини, — слишком уж ехидно она сказала это. — Ха-ха-ха, судьба говоришь, чёртова ведьма,- он задумался на долю секунды, и в голове почему-то всплыло знакомое имя,- Заяна. — Заяна? Необычно, тогда решено. В нашей семье у всех двойные имена, первое даёт старший в семье, моё имя Даниэлла что значит судья и Франческа, что значит свободная, оба мне дал дедуля, он уже выбрал имя для тебя. Твоё имя Мира, что значит желанный мною мир, и Заяна, что значит судьба. Мира Заяна Грейсон Лаур, я надеюсь, что твоя судьба будет лучше моей и ты принесёшь мир в нашу бешенную семейку. Возьмёшь? — она чуть протянула её Занзасу, тот думал долго, но взял на руки хрупкое маленькое создание. Он улыбнулся, совсем не заметно краем губ, как же хорошо быть младенцем, когда тебя ничего не волнует, ты не знаешь ещё жизни и как жестока она бывает по отношению к людям, он почему-то он чувствовал, что с этой крохой они ещё намучаются. Отец, он теперь отец, хоть и крёстный....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.