ID работы: 9824751

Шрамы на наших телах: Чуть больше чем друзья, чуть меньше чем любовники

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда, он назвал её хреновой матерью

Настройки текста
Эти три месяца были слишком загруженные, даже великий Босс всея Вария удосужился как следует поработать, заодно и пополнил список убитых и тех кто желает убить его. У Скуало прибавилось головной боли, у Мармона денег на счету, у Босса запас виски, все довольны остальные не испытывают особой потребности. С тех пор как Даниэлла стала матерью, она особо не объявлялась в поле его зрения, даже не отчитывала их за те выходки, что они творили в Северной Америке, а там было за что хорошенечко отходить лозиной по мягкому месту. Её место в курировании Варии временно, он на это надеялся в глубине души, заняла Натали, та тоже была ещё той занозой. Дану хотя бы приятно слушать, она саркастично отвечает ему и орёт тоже так, что уху приятно. Рассказывает очень смешные истории, используя чёрный юмор, приносит ему сама алкоголь и заставляет пить, жалуясь на свои проблемы. Они наконец то вернулись в Италию спустя месяц проведённый в Азии, помогали, так сказать налаживать торговые отношения, заодно и Десятому нервы потрепали. Занзасу было скучно, слишком скучно, Скуало ушёл подальше от раздражённого Босса, рядовые как назло вели себя тише воды ниже травы, холодильник забит виски, стейк принесли да такой как он заказывал. Что ж единственным правильным решением этой ситуации, найти кого можно помучать и поиздеваться. Хм…

***

В доме Лаур было тихо, очень даже тихо, что было крайне странно. Хотя отсутствие Варии уже подразумевает тишину, никто не кричит и не спорит, не кидает бутылки в стены и не стреляет в окна. Занзас толкнул дверь в её комнату, девушка сидела за рабочим столом, в домашних коротких шортах и майке на тонких лямках, странно даже видеть её вот так, без огромного живота и не в свободной футболке. Волосы были обёрнуты коротким синим полотенцем, несколько мокрых прядей прилипли к лицу и шее. Рука подпирала щеку, а сама Дана тихо посапывала, она спала сидя. Девушка по своей натуре очень активная, её сложно увидеть сонной посреди дня, в это время она уже вовсю погружена в дела или сидит заполняет документы, стопка которых мирно лежала на краю стола, а рядом с локтем лежала её любимая чёрная ручка. Всё же она красивая, он видел конечно девушек и по красивее с выделяющимися формами с длинными худыми ногами, но что-то в ней было такого, что отличало её от всех тех кого он встречал, будь то девушка из борделя или из богатой семьи. Среднего роста и такого же телосложения, после беременности она прилично прибавила в весе, но сейчас заметно похудела. Тёмные волосы ниже лопаток, всегда идеально ровная чёлка, слишком невзрачные глаза, слишком светлые и незаметные, но когда смотришь прямо в них то представляешь себе чистейшее серебро с вкраплением золота, словно драгоценное украшение высшего качества. Ей всего семнадцать и не факт, что её внешность останется такой как сейчас. С большой уверенностью, можно сказать, что она приглянулась ему в первую очередь из-за своего характера, выдержки и едкого сарказма. Она не боится его, не боялась и не стала, даже видя его всего, в чужой крови с пылающими красными глазами и звериным оскалом на лице. Она заставляла всех бояться себя, холодная, спокойная, расчётливая, она не боялась повернуться спиной к пулям и всегда медленно уходила оставляя ошарашенных врагов позади себя. Слишком рисковая, привыкшая жить с опасностью за спиной в ожидании ножа в спину, пощёчины или чувства раскалённого железа на коже. Голова медленно сдвигалась с руки, от тяжести мокрых волос полотенце развязалось и спала на лицо, приводя девушку в чувство, что бы не возникла недопонимания, Занзас со звуком хлопка закрыл дверь, чтобы оповестить о своём приходе. Дана скинула полотенце, освобождая влажные волосы, тёмные пряди упали на плечи, с концов скатились оставшиеся слегка прохладные капли воды. Девушка потрясла головой, отряхивая волосы, и запустив пальцы в корни одним движением запрокинула их назад. — Скучал по мне? — с присущим ей ехидством спросила она, резко обернувшись к входящему. — По твоему писклявому бесящему голосу, хрена с два, — сказал он сев на кровать. — Да ладно тебе, самовольно ты в жизни не придешь ко мне. У тебя в руках нет даже никаких бумаг, и Скуало рядом не возмущается держа те же бумаги на подпись. Так что нет смысла скрывать, что ты скучал по мне, — его выражение лица выражало все безразличие мира к её словам, — Не буду лукавить, я тосковала без твоей алкашной рожи. — Чёртова ведьма, умеешь раздражать. — О, в это я мастер, несомненно,- гордо подняв подбородок вверх, произнесла девушка. — Где мелкая? — спросил он не наблюдая Миры в комнате и полностью игнорируя её действие. — Всё же я не мать одиночка и у неё есть отец, хоть и бестолковый придурок, но всё же отец. Пару месяцев побудет на его попечении. Хотя в такой ситуации все «я же мать» меня бы уже затолкали за такой поступок. Мне нужно работать, и мне нужен отдых, он теперь тоже пусть получит свою порцию детского крика и подгузников. — Хреновая из тебя мать получиться, — сказал он закурив сигару. — Всё на мази, моя сестра будет рядом и каждый день присылает мне отчёт о всём что было. Хреновой была моя мать, когда оставила меня не переживая, что папуля знает, что она меня нагуляла и он не испоганит мне всю жизнь и не сломает мне психику. Она реально думала, что я буду расти в любви и заботе, или как там у нормальных людей, — она достала из ящика стола пачку сигарет, вынула одну и закурила, — Хорошо, Миры нет можно себя травить. — Хреновая у тебя мать, моя меня продала Девятому, — сказал он делая очередную затяжку. — Твоя тоже хреновая, она жива? — Хрен его. Мусор остаётся мусором даже среди золотых слитков. Твоя? — Вроде жива, мне как-то было не до мыслей о ней. Ну только когда дед собирался дать моему ребёнку её имя, тогда я вспомнила её, правда в не совсем корректном ключе, но всё же вспомнила. — С каких пор ты куришь? — спросил он. — Ну, я курила до беременности, а как узнала, то не то что в руки пачку не брала, рядом со мной в радиусе километра никто не курил, — Занзас удивлённо поднял брови.- Натали постаралась, — все сомнения отпали, эта может всё, — Пить будешь, чёртов алкаш? — Чёртова ведьма, — он хмыкнул и усмехнулся, — а сама то? Мозг мне выносила не один месяц. — Оооо, и ещё не один буду, минимум полгода ещё. — Без виски нудить не приходи, на трезвую тебя не возможно слушать. — Слушать? Я думала ты мозг отключаешь когда стакан ко рту подносишь, — насмешливо, произнесла она. — Пристрелить? — без эмоционально произнёс он. — Если получится, я живучая, — улыбнувшись произнесла Дана — Чёртова ведьма. — Да-да, чёртов алкаш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.