ID работы: 9824751

Шрамы на наших телах: Чуть больше чем друзья, чуть меньше чем любовники

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда, у него похмелье, а у тебя собрание

Настройки текста
— Проснись и пой, чёртов алкаш, уже три часа дня, — Дана как всегда бесцеремонно ворвалась в комнату Босса Варии, распахнула плотно прилягающие шторы, впуская солнечный свет. Занзас невнятно что-то промычал, чёртова ведьма знала что он добрался до комнаты часов в пять утра. Голова гудела от не качественного виски, на вкус было тоже самое что и всегда а вот эффект от такого количества на лицо. Рядом прикрытая тонким одеялом лежала обнажённая девушка, которой видимо тоже не особо понравилось сие действие. — Чёртова ведьма, чего тебе надо? — спросил он вставая с кровати. — Хватит светить своим привлекательным задом, собирайся, — кинув в него чистую выглаженную рубашку и брюки со шкафа, сказала Дана. — Это твоя. Эм? — начала гостья. — Жена, упаси меня дьявол, девушка, содержанка, невеста. Нет-нет избавьте меня от такой участи и всех от таких мыслей. Ты тоже собирайся, мои ребята доставят тебя домой или на работу, или куда там тебе нужно, — произнесла Босс Лаур. — Я не проститутка, это так что бы уточнить, просто в клубе познакомились. Чёрт у меня через два часа самолёт, подкинут до аэропорта? — спросила девушка. — Да, если нужно и домой или в отель завезут. — Нет, сразу в аэропорт, — подняв свою сумочку с полу, сказала она, — Всё на месте, паспорт, карта, виза, билеты. Отлично на пьяную голову не потеряла и хорошо. — Скайрини, ты что стал гурманов. Нормальных стал в постель таскать, я удивлена, — язвительно произнесла она. — Но не всё же тебе подражать, — так же ответил он. — Чёртов гад. Не используй против меня мои же приёмы, это низко, — удобно сев на стул сказала она. Ночная спутница Занзаса попрощалась, даже пообещала позвонить ему как будет в Италии и удалилась из комнаты. — Что будут обсуждать? — спросил он завязывая галстук. — У меня спрашиваешь? Без понятия, точно могу сказать, что это первое собрание, когда Десятый будет официально по всем законам мафии представлять семью Вонголы и союз семей. Будь любезен на дразнить мальчика, можем вместе потрепать нервы Советнику. Обожаю, — улыбка на её лице засветилась счастьем. — Поэтому ты оделась как шлюха с трассы? — Как грубо, всё закрыто, как же по твоему мнению должна выглядеть пристойная девушка, в парандже? Дана выбрала на собрание, вопреки любви к деловому стилю, Чёрную водолазку с горлом, которая плотно прилегала к телу, короткую ассиметричную джинсовую юбку и чулки-ботфорды. Волосы были заколоты в пучок, лёгкий макияж, чтобы приглушить образ. Занзас усмехнулся. — Гад, иногда я не пойму говоришь ты серьёзно или дразнишь меня. Тебе что десять…

***

Хорошо, что Натали не стала сопровождать Босса на собрание, Дана может позволить себе творить всё, что ей вздумается, не боясь, что кто-то будет её потом бить и читать нотации. Не собрание а курорт какой-то. Девушка демонстративно закинула ноги на край стола, сложив ногу на ногу слегка сгибая колени. Как же она обожает эти презрительные взгляды, озабоченных стариков, в слух говорят одно а в мыслях совсем другое. Однажды один смельчаку даже предложил ей встречу в интимной обстановке, а Занзас как раз шёл позади и всё услышал, в тот момент она думала, что лучшим решение будет пристрелить Занзаса, но всё обошлось нормально, она потом самолично испортила жизнь этому смельчаку. Жаль семью, но Босс даже вопреки всем своим похотливым желаниям, должен понимать как тот или иной поступок может повлияет на всю семью. Её бесили те, кто думает только о себе и своём благополучии. — Мы приступим к обсуждению проблем с которыми все столкнулись, при сотрудничестве с азиатскими партнёрами и поставками товара, — произнёс Савада, перелаживая бумаги. — Проблемы? — удивлённо спросила Дана, — Какие проблемы? — она вернулась в нормальное сидячее положение. — Согласно отчётам, которые предоставили семьи союза, азиатский рынок не хочет закупать продукцию по новой цене, хотя она выроста в соответствии с курсом доллара. Мы не можем предлагать вам снизить стоимость, но вы должны разобраться с этим, за вас поручалась Вонгола, и если их что-то не устраивает, то престиж семьи так же пострадает, — пояснил он. — Прям вот все? Просто я такого не помню, да и Дино не жаловался, может за два дня, после нашей встречи что-то поменялось? А он много на что жалуется когда пьяный, — поинтересовалась Босс Лаур. — Я тоже об этом впервые слышу, — сказал Дино, — все наши партнёры очень даже довольны, даже после поднятия цены. — А мы сейчас о легальном бизнесе говорим, или о частично легальном или про нелегальный? — этот вопрос требовал уточнения, ведь всё что нелегально, через Вонголу не проходит и ника их не касается. — Мы говорили об этом в прошлый раз, и пришли к выводу, что всё остальное это внутренние дела семьи, — вступился Советник. — Хм, тогда не вижу причин. Может вы как обычно цены завысили, что хрен кто брать хочет. Ну или вы тайком на том же борте провозите наркотики, как господа, которые недавно вступили в союз, вот вам и цена за груз и поднимается. Те с кем они заключили контракт с подачи Вонголы естественно хотят получать лишь тот товар который они заказывали и за который они платят и не переплачивать за левую доставку. — Да как ты смеешь говорить о таком, — стукнув по столу, сказал один из Боссов. — Я бы воздержалась от повышение тона в мою сторону и подальшего спора, — он хотел возразить, но девушка подняла руку останавливая его, — Я не договорила или у вас и с этикетом проблемы, не только с подпольным миром. Вот у того симпатичного брюнета у стены, прямо за вами, похмелье и я его вытащила прямо из кровати и ещё не дала удовлетворить свою потребность в ежедневном употреблении алкоголя, для подержания адекватности работы. Он обернулся, и увидел Занзаса, весьма недовольного и злобно смотрящего прямо на него, с таким и связываться не хочется. Его предупреждали, что спорить с Лаур бесполезно, что она умна и образованна, она Босс которого бояться и уважают, Босс который приручил цепного пса Вонголы, Босса Элитного Отряда Убийц Варии. — Заканчивай и пошли выпьем, трёп этого мусора действует мне на нервы, — произнёс Занзас в своей манере, и вышел из зала. — А мне на нервы действуешь ты, но я ж твою задницу прикрываю! — в догонку крикнула она, — Чёртов алкаш. — Пожалуй на этом закончим, — произнёс Десятый, — Мы ещё раз проверим все сведенья и решим эту проблему…

***

 — Приключений хочется, — с недовольным лицом, сказала Дана, колыхая бокал вина. Девушке было откровенно скучно, она бы могла ввязаться в недавний скандал с поставками, но это было слишком напрягает. Давно никто не кидал вызова семье, не чинил разгром на их улицах даже личные счёты никто сводить не приходил. Это самое хорошее время для семьи, когда всё тихо и спокойно, можно заниматься любимым делом, мафиози тоже люди и они требуют отдыха. А Занзасу и так хорошо, он опрокинул очередной стакан с виски и не поёжился, хотя о чём она. После её слов, он как-то уж странно усмехнулся. — Не мы не будем чинить беспорядки и начинать первыми. Я же леди, хоть ты и считаешь меня шлюхой. — Типичная женщина, будешь нудить пристрелю, — сказал он, достав пушку из кобуры и положил на барную стойку. — Ой, засунь свой пистон обратно, а то ещё потеряешь и будешь бушевать. Даже я так не стрессую, когда теряю свои украшения, — ей припомнилась недавняя выходка. Чёртов Занзас по пьяни посеял один из своих пистолетов, недовольства и разбитых стаканов было больше, чем крика Скуало. Позади послышался странный шум, ничего не обычного для бара в такое время суток, было около двенадцати ночи, недовольные клиенты всегда найдутся им только повод дай. Звон разбитого стекла и кажется дверь слетела с петель, а им то что, пока их никто не трогает и не мешает пить всё хорошо. Голоса, несколько даже знакомых, бармен вышел из-за барной стойки и направился в сторону шума. Средних лет мужчина, давненько уже открыл это бар и тут же работает барменом, уж очень тут атмосферно, наверное за это им и понравилось это заведение. — Может по коктейлю, хочу сладенького, — заявила девушка. — Искренне прошу меня простить, — обратился бармен к Дане и Занзасу, если подумать они были единственными посетителями сегодня. — Да, — сказала девушка, заметив что он был несколько нервным. — Мне неприятно портить ваш вечер, но мы вынуждены закрыть бар для частного пользования, — проговорил он, — Вы наши постоянные клиенты и мне бы хотелось, — он не успел договорить, как тут вмешались. — Слышь дед, быстрей, а то у Босса терпение не резиновое. Ооооо, — протянул он. Дана почувствовала, как на её плечо ложиться чья то рука и напирает тело, притягивая к себе, — А это цыпа, пусть остается. Скрасишь вечер нашему Боссу, он важный человек в этом городе, в обиду не даст если будешь хорошей девочкой. — Слышал, Занзас, я цыпа. И что ж там за такой важный человек, которому я должна компанию составить? — она скинула его руку и обернулась назад, — Мммм, да такой важный человек, ты прав я поняла что лучше одеваться по приличнее, а то моим людям будет стыдно за своего Босса. Скайрини верни пушку на стол, — было уже поздно, он завёлся, и прозвучал первый выстрел, он чуть задел волосы так называемого Босса, — Занзас! — Босс, валим быстро, — крикнул кто-то из толпы. — Парни разберитесь с ним, он тут один, — сказал тот в ответ, выставляя свою крутость. — Босс, нам жизнь дорога это Босс Варии Занзас Скайрини. Чёрт со Скайрини, Босс Лаур, я слышал она страшная женщина. — В смысле женщина, мне двадцать лет, обидно вообще то, — с детской наивностью, сказала она, — Эй, шеф мы тут побушуем немного, весь ущерб возместим, — обратилась он к хозяину. — Хотела приключений, чёртова дура, весь вечер испоганили. Чёртов мусор, не уберётесь, пристрелю всех нахрен. — Эх, дай кулаками помахать, ну вечно ты так. — Ещё губы тут свои надуй, чёртова ведьма, — перезаряжая пистолет, произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.