ID работы: 9824751

Шрамы на наших телах: Чуть больше чем друзья, чуть меньше чем любовники

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда, он (Скуало) стал нянькой на пару часов

Настройки текста
— Чертова ведьма, я в няньки не нанимался, совсем крыша уехала? — недовольный голос Занзаса прозвучал по ту сторону телефона. — Да ладно тебе, пару часов и я её заберу. У вас всё равно работы нет, в отличии от меня, я ж не могу оставить своего ребёнка одного, — невинного проговорила она. — Одного? — Да, — уверенно ответила девушка, — прислуга и охрана не в счёт, а если вдруг кому в голову взбредёт напасть на дом Босса Лаур? Все доверенные люди сейчас со мной. Ты как крёстный, тоже обязан принимать участие в воспитании ребёнка, всё равно она уже у вас, у меня дела. Пока, — девушка отключила телефон. Телефон впервые после разговора с Даной не улетел в стену или в голову Скуало. Мира стояла позади, рассматривая новое для себя помещение. Занзас обернулся, скрестил руки на груди и резко выдохнул, его крестница довольно спокойная и послушная девочка, но слишком любопытная, и сама Дана не всегда могла найти слова, чтобы объяснить ребёнку, то что она случайно услышала. С тем как жили они, чувствуя всю ненависть и призрение этого мира, он понимал, почему девушка хотела преподнести всё не в таком плачевном состоянии, а хотя бы постепенно вводить ещё не познавшего мир мафии, ребёнка. Для Миры, мама была мамой, а не Боссом, а Занзас, грозным высоким крёстным, который хоть и пугал её, но носил ей сладости, которые при нём можно было есть до упаду, и милые игрушки. Как же она не похожа на Дану, ну вот совсем. Скайрини приметил это ещё при её рождении, но с каждым годом это становится всё виднее. Мира блондинка с голубыми глазами, Дана говорила ему, что дочь похожа на своего отца, даже характером, и это успокаивало девушку в каком то смысле. Вторую такую как она этот мир просто не выдержит. Но смотря на неё, Занзас видел ещё большую угрозу для этого мира. — Крёстный, уговори маму подарить мне щенка или сам подари, — но язык у этой особы был подвешен не хуже, чем у самой чёртовой ведьмы. — С чего бы? — спросил он, ведь у неё всегда были очень весомые причины и забавные. — Мари, моей подруге в садике, подарили котёнка, я с ним играла у неё дома, но он меня царапал постоянно, а собака её папы очень послушная и с ней можно играть. Она даже не лаяла на меня. Мне дома одной скучно, а с собакой можно играть и гулять. Я просила маму, она сказала, что я слишком маленькая чтобы правильно воспитать её. Но я же уже не буду маленькая, мне будет шесть, и я пойду в школу. Я же не попросила тигра или крокодила, но только не маленькую собачку, хочу такую, что б выросла и была большой, — сказала она, периодически жестикулируя руками, всё же есть те черты, которые она переняла он матери. Взрослая, это слово заставило его немного улыбнуться. Он хотел оставаться ребёнком как можно дольше, без проблем, не знать той боли отчаяния. которая преследовала его по по пятам всю его жизнь. Он желал не быть преданным собственной матерью, он желал спокойствия. Простой тихой жизни, хотя возможно тогда бы он не стал тем, кем является сейчас. Сейчас...... да не самый лучший пример для подражания. В этом они были схожи с Даной, два обиженных на мир ребёнка, которые просто хотели жить. Жить в той атмосфере, которую называют — любовь. Это чувство стало для них значить, так же много как и жизнь, то чем не раскидываюсь и ценят, но они наоборот всегда ставили жизнь в одном ряду с обычными эмоциями и потребностями. Любовь — что это? — Если будешь себя хорошо вести. Патлатый, следи за ней, упадёт хоть волос пристрелю, — в своей обычной манере, сказал он и поспешно удалился. Впервые возмущения Скуало, были сказаны слишком тихо.

***

— Ну вот не умер же за эти пару часов, пока Скуало сидел с Мирой, — ставя на ставя бутылку виски, сказала Дана. — Ты потрёпанная, заварушка была? — приметив слегка помятый и в некоторых местах грязный бежевый костюм, произнёс он. — Ну как заварушка, Натали уложила меня на пол, что б я не пристрели там всех. А как хотелось, — разочарованно произнесла девушка, — Но в итоге всё равно всех положили. Приходи как-то, а то мелкая всё спрашивает, почему это Занзас с ней в мяч не играет когда мы у него в гостях. — Слишком надоедливая, вот почему, — он поставил на стол второй стакан и налил алкоголь. — Действительно, — взяв стакан, она выпила всё содержимое залпом, — Ты б сказал своим хранителям с моими шашни не водить, а то попадутся мальци под руку мою озлобленную, боюсь целыми на вернуться. — Мне похрен, пока они не высовывают свои задницы и не попадаются мне на глаза. Чёртов мусор. — Как знаешь. Ну Натали заберёт Миру, так что, — она сама наполнила стакан до краёв и залпом, выпила содержимое, — в клуб? Можно даже на конкурирующую улицу, что б стресс снять. Мужчина усмехнулся, ну вот знает эта стерва в какой момент ему нужны приключения в компании повёрнутой на голову ведьмы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.