ID работы: 9824829

soulmeite school.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
- w e n d y - бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Miu's invention. 18

Настройки текста

*

Глава 18+ Не несу ответственность за вашу психику, хотя, у всех она обдолбанная... Той тенью, являлась Цумуги, её цель заключалась в том, чтобы успокоить всех учеников чаепитием в столовой. Каэде все это время очень грустила, если её сравнить с Киибо, то все равно, робот грусти больше. Кстати, о К1-B0, он присоединился в компанию, конечно, он не пьёт и не питается, но чтобы на него не вешали подозрение в убийстве, он пришёл. — Каэде. Успокойся уже, и ты кусок железа. - Ирума тыкнула в робота. — «Слезы» распускаете, дети малые. - она захихикала. — Нихихи, наша известная шлюшка выпендриваться начала,аххах. - сквозь смех проговорил Ома-малый. (йопте) — Рот закрой, девственник. К анальному сексу приговорю. — Успокойтесь уже, бред несёте. - сменил тему краснеющийся Шуичи, скрывавшийся с помощью «кепочки...»

*

— Ах.... Как же, больновато... ХХХ. - с горем-пополам проговорила девушка. — Где я?...Мм... Голова... Ужас... Она рукой дотронулась до головы, и увидев кровь, пришла в шок. — Меня хотели убить?... вв... (она просто от боли ноет) С горем пополам, беловолосая встала и подошла к двери, но та была закрыта. Она изо всех сил старалась открыть её, но никак. Ничего не получалось. Киибо в это время, бродил по коридору, услышав странные звуки он не желал подходить, но все же решился, и его направление сменилось на источник звука. Склад.... Может.... Стоп. Такого Не Может Быть. Это..... Мысли улетучились, железная рука дотронулась до ручки двери, медленно открывая её. Точно. Ключ. У робота вместо карманов были «выдвигатели на теле», нажав на кнопку, из его груди выдвинулась «маленькая полочка» а в ней золотой ключик. Нажав кнопку обратно, он вставил.... Ключ в ручку двери, и открыл её. 🌚 — Ан-н-джи...?! - робот с удивлением посмотрел на девушку, которая обняла его. — Киибо, что случилось? Меня убили, или хотели убить? Это сон? - чуть плача, спросила она. — Я полагаю это не сон, но ты жива, ты не представляешь как я рад! - отчаяние «пропало» и впервые за всю жизнь, на лице робота появилась улыбка. Самая лучшая из всех.

*

Прошла неделя. Все забыли прошлую трагедию. — Пу-пу-пу-пу, они даже не подозревают, что произойдёт завтра ночью. - радостно воскликнул Монокума. — Это точно! - подтвердила Широганэ. — Хей, Бакамацу! - пепельноволосая обратилась к блондинке. — Да, Миу? - закрыв глаза и мило улыбнувшись спросила та. — Мне нужно показать тебе кое что. Моё новое изобретение! -------------- Дойдя до Исследовательского центра, Миу гордо заявила, показывая на странную машину. — Это «Машина Эрогенных Зон». Лапает девушку/парня, попутно разрывая одежду. Короче, насилует она всех. Так вот, дело в том, что я хочу её проверить. На тебе. Хаххяхя. — А... Почему... Н-на мне? - удивлённо посмотрела Каэде на Миу и на машину. — Ну как, «почему», ты же мой соулмейт. — Но это не значит что— — Закрой рот, пиявка. А ТЕПЕРЬ. Машина притянула невинную девушку к себе. Коротко об изобретении, это была какая-то мягкая кровать для секса в вертикальном положении. Машина имела 15 рук, некоторые из них держат жертву, так как на кровати нету ремней. Другие руки свободно лапают жертву за эрогенные зоны, проникая в них, возбуждаясь от стонов и криков о пощаде. Миу может наблюдать за этим и мастурбировать. (ладно, перебор) Когда Каэде была беззащитна перед машиной, тем самым лёжа на вертикальной кровати, она не стала кричать, ведь знала, что может привлечь внимание других учеников, и чтобы Все особенно Саихара, видели её в таком положении, это уже через-чур, вообще край, как будто секс публично. Руки грубо стягивали одежду с девушки, у которой вот вот украдут невинность. Когда они добились первой цели, шалунишки дотронулись до груди, вскоре, начали ласкать её,еще и сосочки в придачу. Бедные сиськи. Каэде стонала, она прекрасно понимала, что сейчас за ней наблюдает ЕЕ ЖЕ ИЗВРАЩЕННЫЙ СОУЛМЕЙТ, благо, что девушка, и то, что она грешит, причём сильно, хоть и не виновата в этом. (нашествие запятыыых,) Другие руки заползали блондинке в нижнюю часть тела, придавая ласку там. Все глубже и глубже. Два пальчика - заменят мальчика. Когда Акамацу кончила, ей уже успели расширить дырочку, и там побывало около трех пальцев. Оттуда тоже стекла сперма, вперемешку с кровью. (девственность пока) — Ахх... Пальцы шаловливой машины начали двигаться сильнее, в жопе и в пизде девушки, сжимая ещё и за грудь. Так как, эта машина была на время, тоесть на 20 минут, время уже истекло, и измученную Каэде отпустили, уронив её на пол. Посадка не была смертоносной или больной. — АХХАХ. Это идеальное изобретение! Я горжусь СОБОЙ! Кстати, Каэда. Ты молодец, тебя щас жёстко затрахали. - в глазах Ирумы появились звёздочки. Но все же, пепельноволосая успела взять новую одежду девушки, и сейчас она ей протянула форму. Взяв новую, но такую же школьную форму, Акамацу не спеша одела её и продолжала слабо дышать. — Не парься, все норм будет. - «подбодровив» сказала Миу, выходя вместе со своей девушкой из этого «ада». А на пол всё также стекла сперма и кровь. (розовая, а хуле) — Ирума-сан!!! - Шуичи зашёл в Исследовательский центр, дабы найти там изобретательницу, но вместо неё он увидел очередную идею извращенки, ещё и сперму на полу. — Я... Этого не видел... - ещё раз покрасневшись, детектив покинул данное место и у него удалось это забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.