ID работы: 9824886

Парень из моего сна

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба или любовь?

Настройки текста
      Утром у Дженни была небольшая головная боль. Всю ночь она просыпалась от того, что ей снились кошмары. Скорее всего это связано с поступком Хосока. Девушка до сих пор прибывала в шоке. Человек, которого она всю жизнь считала лучшим другом, вдруг признаётся ей в любви. И всё это произошло так неожиданно. О чём он вообще думал?!       Приняв душ, Ким подошла к туалетному столику и начала краситься. Вдруг её взгляд переместился на висящее на зеркале фото. На нём она и Хосок лежали в обнимку на траве. В тот день они долго гуляли по лесу, наслаждаясь красотой природы. Это было поистине волшебно.       Дженни улыбнулась при этих тёплых воспоминаниях, но вскоре опомнилась и продолжила собираться в школу.

***

      Чеён шла на учёбу, как вдруг кто-то сзади дёрнул её за руку. Она обернулась, и в ту же секунду ей перегородил дорогу Чимин. Он улыбался, показывая свои идеальные белые зубы. Пак даже не заметила, что уже больше минуты вовсю пялится на него. Парень делал то же самое, рассматривая её лицо, все извилинки. Его взгляд остановился на губах Розэ. Он не выдержал и резко схватил её за талию и притянул к себе. Блондин уже наклонил лицо, чтобы прикоснуться к её губам своими. Брюнетка стояла в недоумении, но неожиданно для себя закрыла глаза. Эти двое точно сошли с ума. Что с ними происходит?       Вдруг к ним начала бежать Дженни. Они быстро оттолкнули друг друга. -Привет! — Ким обняла подругу. -П…привет…ты откуда здесь? -Я вообще-то в школу иду, как и вы-девушка перевела взгляд на Чимина-меня Дженни зовут. -Чимин-парень кивнул. -Я смотрю вы хорошо сдружились. -Да уж-подумала Чеён-мы такие «дружные». Блондин и брюнетка посмотрели друг на друга, но тут же отвели взгляды. -Ладно, пойдёмте, иначе опоздаем. — Ким взяла их за руки и они втроём отправились на занятия.

***

      Ученики зашли в класс и заняли свои места. -Ребята, только недавно к нашей небольшой семье присоединился Пак Чимин. — Учитель Со прервал гул, -И вот к Нам снова пришёл новый ученик. Я рад, что наш коллектив становится всё больше и больше. Можешь заходить. После этих слов, в класс вошёл высокий, симпатичный парень с очень выразительными чертами лица и улыбкой, которая так и озаряла всё помещение и всех, кто в нём находился. -Пожалуйста, представься классу. -Всем привет, я Чон Хосок. Надеюсь, мы с вами подружимся. -Присаживайся за последнюю парту.       Шатен прошёл к своему месту. При виде нового одноклассника, у всех сразу поднялось настроение, ведь от него так и веяло позитивом.       Чеён знакома с Чоном и была уверена, что Дженни обрадуется его появлению, но это было далеко не так. Она не понимала в чём дело, а в это время Чимин наблюдал за ней, но она не замечала этого, ведь он сидел сзади.       Весь оставшийся урок Ким сидела с каменным лицом и ни на что не реагировала. Похоже, девушка совсем не ожидала увидеть здесь друга. Нет, она конечно знала, что он переводится в её школу, но не в её класс… Тем более после того, что произошло.       Прозвенел звонок, оповещающий о том, что урок окончен. Дженни сразу же выбежала из класса, а Хосок ринулся за ней. Так они добежали до лестницы, которая вела к крыше и после вышли на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.