ID работы: 9824886

Парень из моего сна

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это плохо, если я люблю тебя?!

Настройки текста
      Дженни стояла, облокотившись о перила руками, а Хосок наблюдал за ней издалека. Наверное, вы можете подумать, зачем же она устроила всю эту драму, почему воспринимает всё так всерьёз? Но поймите, ей сейчас очень трудно. -Почему…почему ты здесь? -спросив дрожащим голосом, девушка обернулась. -Я перевёлся сюда ради тебя…чтобы бы…-парень не успел, договорить, как брюнетка направилась к нему решительным шагом и дала пощёчину. -Семнадцать лет, Хоби, семнадцать, чёрт возьми, лет! Ты хочешь так легко всё разрушить?! -она повысила голос. -Объясни мне, что я сделал не так?! Неужели это плохо, если я люблю тебя?! Рано или поздно, это всё равно бы случилось! -он подошёл ближе, -если я тебе не нравлюсь, или противен, то сразу так бы и сказала, а не устраивала весь этот цирк! -Мы же так долго дружим…неужели ты просто вот так меня бросишь?! -девушка всхлипнула, -давай просто продолжим общаться, но не начинать то, что может быстро закончиться! -Да…конечно, без проблем. Если ты так хочешь! -парень быстром шагом направился к двери и громко захлопнул её. -Ну что со мной не так…я его так ранила.-девушка упала на пол и залилась горькими слезами отчаяния. Она поняла, что не он разрушил их дружбу, а она.

***

      Уроки уже давно закончились, а Чеён всё никак не может найти подругу. -Ну куда же она запропастилась??? -говорила она про себя. Девушка шла по длинным коридорам, как вдруг наткнулась на чьё-то плечо. -Ай, моя голова.-Розэ схватилась за голову. -О, Розэ, привет. Я тебя искал. После уроков ты сразу убежала и забыла свой телефон. Держи.-Это был Чимин. Он протянул блондинке телефон. -Точно, спасибо большое! -Не за что…кстати, почему ты не идёшь домой? -спросил он. -Я нигде не могу найти Дженни…блин, ну почему она такая?! Вечно пугает меня! -она закрыла лицо руками. -Пойдём, вместе поищем.-он взял её за руку, и они направились на поиски Ким.

***

      Прошло примерно пол часа, но друзья никак не могли найти девушку, как вдруг они одновременно сказали: -Крыша! Чимин и Розэ побежали туда, сломя голову. Они поднялись по лестнице, ведущей к ней, открыли дверь и увидели Дженни, сидевшую на полу, поджав колени и всю в слезах. Они тут же ринулись к ней. -Дженни, милая, что с тобой?! Почему ты плачешь??? -недоуменно спросила Чеён. -Я…я так его…обидела! -девушка рыдала без остановки. -Вставай, пойдём ко мне домой и поговорим.-Розэ заботливо взяла Ким за руку, и она вместе с Чимином повели её на выход. Дженни умывалась в уборной, а Чеён и Пак ждали её. Вдруг, блондинка подошла к нему очень близко, немного поднялась на носочки и слегка поцеловала парня, оставив на щеке еле заметный розовый след от помады. -Спасибо, спасибо за то, что помогал мне искать её.-она улыбнулась. Он кивнул и улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.