ID работы: 9824956

Бывшие — нынешние

Слэш
NC-17
Завершён
819
Размер:
275 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 1265 Отзывы 272 В сборник Скачать

Случайные встречи — не случайны

Настройки текста
«Волейбол на песке — отдельный вид пытки в аду», — несомненно, мысли Кенмы. И если переходящей связкой ещё как-то играть можно, то в приёме — ёбаный пиздец, создатель таких выкрутасов — грёбаный извращенец, а чёртов ветер — какой-то невероятно имбовый босс. Радовал только один факт: счёт вёлся до двадцати одного. В принципе, своё негодующее состояние Кенма сильно преувеличивал. Было… терпимо, просто немного непривычно. Но он старался, вывозил, падал на песок, перекатывался и даже умудрялся просчитывать ходы каждого на несколько единиц вперёд. Не как в старшей школе, где мог всего на два или три, а на целых пять или, может, семь — скилл в аналитике за последние пару лет значительно повысился. Однако его дальнейший алгоритм нарушился — просчитать просьбу какого-то чувака присоединиться к их неполноценной игре оказалось невозможным. Да и чувак не просто попросил — он ворвался в их пространство хер знает каким путём. Появился из ниоткуда, словно ветром надуло. — Меня зовут Виталий, — на чистом английском представился незнакомец, когда получил воодушевленное согласие Хинаты. — Ви… Ви… — попытался выговорить Кенма. — Как там ещё раз? — Виталий, — повторил, понимающе улыбнувшись. — Виталий Липский. Я из России, — посмел добавить, но тут же пожалел. — У-у, нет, — запротестовал Козуме, ловя дикий трип из-за воспоминаний о Льве. — Мне одного русского в жизни уже хватило… Второго я не потяну. В ответ Ви-Ви лишь вскинул брови. Тёплый ветер взъерошил его светлые волосы, позволяя прядям на секунду спрятать за собой его глаза. Мужчина выглядел молодо, зрело, даже больше, чем очень хорошо: рост под сто девяносто, загорелое подтянутое тело, красивое лицо с правильными чертами… На вид ему было не больше тридцати двух — два года Кенма прибавил из-за щетины, — и сам Виталий, в принципе, относился к той категории молодых людей, на которых у парней дымилась шишка, а у девушек — текла пиз… Так вот, Ойкава придерживался другого мнения, другой политики, и, широко улыбнувшись, произнёс, не упуская возможности как-то задеть Кенму: — Не обращайте на него внимания: у паренька на этот счёт незакрытый гештальт, — подошёл поближе, протянув руку. — Ойкава Тоору. Рыжик — Хината Шоё, а этот коротышка… — Кенма, — представился, бросая на этого наглого пидараса недовольный взгляд. — Кенма Козуме. — Приятно познакомиться, — ответил, теперь уже, на японском, вызывая неподдельное удивление. — За кого я могу зайти? — О! — воскликнул Хината: — За меня! За меня можно? Вот это, мать его, было заявление неожиданное! И не потому, что воронёнок изъявил желание играть с незнакомцем. Причина в другом — Кенма и Ойкава в одной команде. И оба — не просто переходящие связки, а реально на одной половине поля неизменно до «двадцати одного». Переглянувшись, соперники просверлили друг друга открытой неприязнью, находясь на уровне почти нос к носу. «Ради Хинаты, пожалуйста, давай решим всё мирно». «Согласен, но знай: ты меня бесишь». Повернувшись к свидетелям спиной, парни начали трясти кулаками, шёпотом приговаривая: «Камень-ножницы-бумага». Победитель получит всё: всеобщее признание, славу, богатство, успех, Хинату. А проигравший — цветочный лох, неудачник, полный ноль, крендель без сахара, пирожок ни с чем, шелуха… Кенма мог бы и дальше пополнять этот список, потому как его «Камень» перебил «Ножницы» этого придурка, тем самым доказав, что папочка здесь он. — Хм, — ухмыльнулся Ойкава, безусловно, принимая поражение, но намекая на приближающийся пиздец. — Удачи.

***

Тишина в номере угнетала. Скука и одиночество сжирали, зазывая к себе любимую подругу — ревность. Непонятно почему, но Кенма действительно ревновал Хинату к Ойкаве. По-дружески, не всерьёз. Жадность собственника неудовлетворённо терзала душу, порождая внутри злость и обиду. День выдался насыщенным и даже неплохим. Реально неплохим: в море поплавал, в волейбол поиграл, пол вечера из трусов песок повытряхивал, познакомился с русским… И, кстати, насчёт него Кенма сильно ошибался — Виталий оказался неплох. Да настолько, что в какой-то момент парень согласился играть с ним по одну сторону площадки. Убил двух зайцев одновременно: попасовал Хинате и как никогда хорошо сыгрался с незнакомцем. Песок, конечно, локация не из лучших, но… во-первых, новый опыт, во-вторых приспособиться удалось быстро, в-третьих, обещанный пиздец Ойкавы оказался не более чем выебонами, потому что играли они на равных, а в-четвёртых, кайфа было немерено. Естественно, не принимая во внимание постоянные попытки «соперников» как-то друг друга задеть, понятно, из-за Хинаты, но кое-что Кенме всё равно не давало покоя. «В кого же я превратился?» Вопрос для мозга слишком калорийный, такую пищу давать ему нельзя, однако разобраться — важно. Хотя, ответ очень прост: «Я превратился в мудака». Искать правых или виноватых — неправильно, но значительный вклад во всё это сделал Куроо. Раскрепостил Кенму настолько, что тот, порой, даже отчёта действиям или словам не давал. В обществе-то, конечно, спокойно теперь было, пусть до сих пор иногда избегал скопления людей, но в остальном — вообще похер кто, как и что. Всю жизнь боялся выделяться, но завязался с ютубом. Как способ борьбы с комплексами — такое себе: критики на каждом шагу много. Однако тяжело было только первые пару месяцев. Постоянная поддержка Акааши и Куроо — который в край охуел, но свои обязанности иногда выполнял, — не давали бросить. А позже Кенма втянулся, понял, что его это, даже себя скрывать за чёрным квадратиком не стал. А началось всё со взрослой жизни. Бесконечная череда тусовок, алкоголь — очень много алкоголя, — ночёвки хер пойми где, секс на кухне, балконе, в ванной, шкафу, машине, на машине, под мостом и под Рианну. Любовь, веселье, счастье, совместная жизнь, трёхцветная кошка Миса, а дальше — пиздец, разлад и скандалы. Да, последний год определённо сделал из Кенмы мудака, а мудака из Кенмы — сделал Куроо. «Что хоть такое случилось, что ты такой мразью стал?» — «А я всегда мразью был, просто сейчас как-то не особо стараться хочется». Сука, никогда за языком не следил либо же — делал это специально. Провоцировал, ранил, но всегда возвращался, потому что, блять, любил. И сейчас любит — Кенма был в этом уверен. Но для чего Куроо снова превращал жизнь чужого-родного человека в ад — не знал, причины не найдены. Понятно только, что любовь душу до сих пор разъедает, а уйти — никак. Матрёха, может, заберёт, но отдавать не хочется. Ебучая безысходность, а так как раньше — уже никогда не будет. «Ну и хер с ним, так для нас обоих лучше». Все мысли наизусть. Столько раз думал об этом, что уже даже тошно. Паршиво и от того, что Хината где-то там с Ойкавой, приедет, вероятно, под утро, а в «Baronetti» придётся тусить одному. Немножко ютубер: Кей Немножко ютубер: я поехал в клуб знакомиться с моделями Немножко ютубер: кажется мне, что это наёбка для уёбка, и ты больше меня не увидишь, но терять по сути уже нечего Немножко ютубер: замолвлю за тебя на том свете словечко <3 Выложив в профиль селфи с Хинатой и отметив точку «Бразилия», Кенма вызвал такси до «Baronetti». И если клуб, так сказать, для «сливок общества», то Кенма на всём этом — вишенка в коктейле, потому что внешний вид для такого сумасшедшего заведения, мягко говоря, нихера не соответствовал: джинсы с дырявыми коленками, футболка не по размеру и бордовые «вансы». Единственное спасение — визитка Джоли, которая, может, сойдёт за приглашение, но к диалогу с охранником всё же стоит подготовиться.

***

Внутри клуб выглядел более чем солидно. Первый этаж — под бар, второй — под танцпол. Громкая музыка немного сбивала с толку, но с движем в Токио сравниться не могла. Зато внешний вид людей от родного города отличался сильно: девушки в каких-то нереальных платьях, накрашенные, с собачками, парни в костюмчиках, туфельках, зализанные и вылизанные до невозможного. Один Кенма «как чушка, блять», но этого, казалось, никто не замечал. — Э-эй, ты пришёл, привет, — к парню подошла Ли, обнимая его, оставляя на щеке след красной помады от поцелуя. — Мы так и не познакомились… Как тебя зовут? — Кенма, — напряжённо ответил, отстраняясь от девушки. — Очень хорошо… — нежно улыбнулась, поворачивая голову в сторону VIP-зоны. Кенма и Джоли завоевали внимание нескольких посетителей категории «охуенные», от чего парню стало немного не по себе. Девушка помахала кому-то рукой и кивнула, возвращаясь к разговору вновь: — Кенма, ты пока тут осмотрись, чего-нибудь выпей, а я скоро к тебе подойду, — мягко провела по руке Козуме прежде, чем завилять бёдрами к мужчинам в VIP. «Сколько пить-то можно?» — невзначай подумалось, отдало каким-то болезненным импульсом в висках и закололо в желудке. Однако всё прошло, когда Кенма увидел, какой коктейль сделал бармен шикарной женщине, сидящей за барной стойкой. «Панацея, однозначно». — Мне такой же, — заказал, не особо разбираясь с составом. Просто охуенно выглядело и всё. — «Кайпиринью»? — уточнил бармен, игриво выгибая бровь. — Э-э… — мысленно проклянул все эти долбанные названия, на секунду зависая. — Да-да, «Каринью». — «Кай-пи-ри-нья», — по-доброму усмехнулся, повторяя чуть медленнее, по слогам. — Бразильский коктейль. Выбор что надо. «Ну ещё бы. Губа-то не дура», — довольно промелькнуло в мыслях, отражаясь на лице улыбкой. Бармен готовит коктейльчик, музыка не нагнетает, людей, как ни странно, не битком. Комфортно, даже не скучно почти. Немножко ютубер: пока всё ок Немножко ютубер: заказал какую-то каприфолиацию Немножко ютубер: но могу ошибаться, название максимально сложное, соре Немножко ютубер: она с лаймом — Извините, а я мог где-то вас видеть? — подавая заказ, спросил бармен. — Нет, не думаю, — ответил Кенма, пододвигая стакан к себе. — Спасибо. «Рипинья» и правда оказалась «что надо». Сладкая водка с лаймом — сочетание отличное. Тянуть холодный коктейль из трубочки и чувствовать, как он согревается во рту — неземное удовольствие. Голова расслабилась после первых трёх глотков, а какая-то тоска в сердце Кенмы наконец-то начала заполняться. Всё шло классно. Всё, пока к его компании не присоединилась Джо. — Кенма, слушай… — склонилась над ухом парня, положив руку на его плечо. — Смотри… Тот, который в середине с чёрной бородкой предлагает десять тысяч долларов в час, а справа от него, полный который, больше — пятнадцать тысяч. Что скажешь? — Чего, блять? — чуть не подавился коктейлем. В горле запершило недопониманием. — Какие деньги? За что? Это ёбаный эскорт? — Ну, подожди, не ругайся… — попыталась успокоить Джо, но парень сбросил с плеча её руку. — Тебе необязательно с ними спать… — Знаешь что? — оставив на стойке десятидолларовую купюру, Кенма слез с высокого барного стула. — Пошла нахер ты и твой конченый бизнес. Из серии «бомбануло». Хотя, тут, скорее, «взорвалось нахуй», потому что такого в программе не ожидалось точно. Да что угодно: торговля органами, насилие, рабство, но эскорт! Проституция, блять. С мужиками за деньги? Моделинг, ага, как же. Стресс. Уровень: «Хочу курить». Обошёл клуб с обратной стороны в поисках человека с сигаретой и — о, Боги — успех. Даже не смотря в лицо мужчины, попросил желаемое и получил — желаемое. Из осознания: блогер — человек публичный, даже если основной контент игры; Хината — чирикается с Ойкавой, отвлекать нельзя; Акааши — спит, и ближайшие два часа его лучше не будить. Какой выход? Инстаграм, блять, сторки и поддержка от подписчиков. Сделав пару глубоких тяжек, поймал нужный настрой и нажал на кнопку записи: «Итак, мои дорогие, в эфире рубрика «Пиздец дня». Прилетел я, значит, в Бразилию, познакомился с одной дамочкой, а она меня давай в моделинг заманивать. В клуб пригласила, причём очень солидный. Повёлся, приехал. Встретились, а она мне: «Ну, иди пока выпей, я скоро приду». И пришла реально скоро, но знаете что? Знаете, куда она меня пригласила на самом деле? В эскорт, блять! Говорит, один мужик за мою жопу десять тысяч отдать готов, а другой — пятнадцать. Короче, не ведитесь никогда на такие предложения, ну его нахер». «Опубликовано». Облегчение от того, что выговорился, головокружение — от сигареты, между прочим, очень приятной, со сладким фильтром, и непонимание — от смеха рядом. — Не думал, что ты в такое вляпаешься, — произнёс мужчина, еле сдерживаясь. — А ещё на русских что-то там наговаривал. — Ви-Ви? — наконец-то обратил внимание на мужчину, что всё время стоял рядом. Знакомый, оказывается. — А ты что тут… — Да так, сделку отмечаю, — перебил, затягиваясь. — На втором этаже в випке. На первый, я так понимаю, лучше не спускаться: глядишь, пока решишь, какой коктейль выпить, — за твою жопу аукцион состоится. Сразу ясно — договорил еле-еле, потому что к последнему слову уже пробирало на ржач. Поддержка так себе, обидно даже немного, но по существу. Сам виноват, что повёлся. Однако с горя-беды Кенма быстро переключился на Виталия, самого, блять, загадочного человека в его жизни. После Куроо, конечно же. — А откуда ты японский знаешь? — стряхивая пепел, спросил, стараясь не обращать внимания на загоревшиеся из-за стыда щёки. — Оу… я знаю много языков, — на секунду задумался, улыбаясь, словно что-то вспоминая. — По работе нужно, но вот японский… Знаю только основы, других людей понимаю, но самому пока что тяжело свободно говорить. — И что это за работа такая? — со скептицизмом посмотрел Кенма. — Автозапчасти, проще говоря, — выкинул бычок в мусорку и достал вторую сигарету. — Открываю свои салоны по всему миру, раскручиваюсь потихоньку. Вот в Бразилии это второй город успешный. Здесь можно закругляться, а дальше… в Норвегию или Канаду. Интересно, здорово, занимательно. Действительно так, без сарказма. Перед Кенмой человек, реально шарящий за бизнес, а судя по тому, что Виталий — русский, и только в одной Бразилии два салона… Короче, дело он имел с человеком серьёзным, что было на руку, потому что в последнее время гениальную голову нередко посещали мысли создать что-то своё. Даже название тому придумал — «Bouncing ball». А случайные встречи — не случайны, и… — А ты чем занимаешься, раз в историях о таком рассказываешь? — скрестив руки на груди, спросил, еле сдерживая смех. — Блогер, ютубер, — ответил, расслабившись. Даже самому смеяться захотелось. — Игры, в основном. — Кенма… Кенма… — задумался. — Кен… Кодзукен? Так, вроде? — Д-да, вроде, так, — приятно удивился. Ну, реально не ожидал, что Ви-ви о каком-то там японце знает. — М-м-м, здорово, — искренне протянул, проявляя заинтересованность. — Как там о тебе говорят? «Гений»? Типа очень быстро обороты набирать стал. Я-то твои видео ни разу не видел: читал что-то такое где-то. В ответ Кенма лишь смущённо кивнул. Вполне заслуженное звание, с которым он стал соглашаться лишь в последнее время, но из уст Ви-Ви это звучало как-то слишком почётно. И кто из них двоих был скептично настроен — вопрос спорный. Однако судьба их свела не просто так: инфа сто процентов. Так и не найдя ответа, Кенма затянулся последний раз и отправил свой бычок к компании бычка Виталия. — А друзья твои где? — затопил до талого, немного ухмыляясь. — Не знаю… — от мыслей, чем эти двое там сейчас занимаются, щёки загорелись ещё больше. — Я один. — Хочешь, по Рио покатаемся? Возьмём тебе чего-нибудь покрепче, а то вон как разнервничался, — предложил исключительно из добрых намерений, без единого намёка на «еблю с иностранцем». — Я-то не пью: за рулём же. — Ну-у… — прикинул все «за» и «против» и, решившись, сказал: — Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.