Виталий привёз Кенму в другой клуб, где, по его словам, бар был ничуть не хуже проклятого, блять, «Baronetti», и оказался несказанно прав — «пина» заслуживала самых высоких оценок, поэтому одной, как ни странно, не обошлось.
— Может, возьмёшь что-то другое? — поинтересовался Ви-ви, как-то недовольно морщась от запаха кокоса.
— Я не изменяю своим традициям, — с гордостью ответил, делая большой глоток. Однако с такой же гордостью о себе заявил и мочевой пузырь, заставив Кенму немного смутиться. — Эм… Ви-Ви, подожди меня здесь, ладно? Я скоро приду… Приду и поедем.
— Ладно, — согласился, закуривая сигарету.
Эта «скромность» Кенмы, кстати, Виталия позабавила — не вязалось в голове то, как человек, спокойно рассказывающий о том, сколько денег предложили за его жопу, вуалирует простой поход в туалет. Ну да ладно, там, может, в воспитании дело или в каком-то особенном японском менталитете. Ви-ви же русский, ему этого не понять, ведь единственное, в чём он реально шарил — в вопросах семьи и гребли бабок.
К тридцати шести годам научился. Да, мужик из серии «под сорок», самый лучший папочка двоих детей, охуенный муж — верный, обеспеченный, любящий, — и нереально успешный бизнесмен с кучей связей в любой точке мира. Однако то, что он ещё при этом и не зажравшийся, — добавить стоило. Вполне себе добрый, отзывчивый и в беде никогда никого не оставит.
— Я всё, — оставляя на столе две купюры за коктейли, произнёс Кенма. — Едем?
— Да, конечно, — затушил сигарету в хрустальной пепельнице, делая последний глоток энергетика.
А поехали туда, сами не знали куда. Просто катались по ночному городу на «Лексусе», слушая плейлист Виталия, и разговаривали обо всяких мелочах. Среди них, кстати, было одно очень интересное замечание, вызывающее у Виталия, казалось бы, взрослого мужика, смущение — не ожидал такого просто.
А суть того заключалась всего лишь в одном простеньком: «Вчера на тебе кольца не было. Ты женат?» И откуда такая реакция — непонятно тоже, ведь цели вопроса были неизвестными. Не то чтобы Ви-Ви что-то там себе напридумывал: просто не хотелось какого-то осуждения, типа: «А как же ты тут, хер знает где, а твоя семья там же, только подальше?»
— Да, женат, — ответил, аж засияв. Факт этого оказался сильнее.
— А как ты… — на секунду замялся, подбирая слова: — …это всё совмещаешь? Ну, работу и семью?
— Ты знаешь, Кенма, — улыбнулся, расслабился, понял, что осуждения в интонации чужого голоса нет. — С удовольствием! У меня потрясающая жена, которая уважает меня и мою работу… Ну, типа, недопониманий нет. Охеренно просто всё, и всё этим сказано.
— Блин, а меня пиздец пилили за то, что я стрим до утра веду, — позавидовал Кенма, вспоминая чёртового Куроо. — Пару раз даже было такое, что этот мудак провода перерезал, чтобы я быстрее пришёл к нему спать.
«Этот мудак?» — тут же захотелось спросить, но Виталий как-то сдержался. Понял ведь, что Кен говорил о парне. Уточнять незачем, да и что от этого изменилось бы? У русских с этим всё просто: можно быть геем, а можно быть пидарасом. Геев Ви-Ви уважал, пидарасов — не очень, поэтому просто спросил:
— Может, он о тебе так заботился?
— Ага, конечно, да, — Кенма скрестил руки на груди, сильнее вжимаясь в сиденье. — Ему просто нравилось меня бесить и запрещать что-то делать, каждый мой шаг контролировал, не доверял… — вскипел чуток, откровенно злясь. — Оно и понятно, сам-то один раз проебался, после этого начал на меня всю херню проецировать.
Ух, разрыв жопы. Вспомнил опять — тошно стало. Не из-за самого факта, что Куроо действительно проебался, а из-за грёбаной неизвестности: было — не было. И как узнать — хер знает. Он правды не скажет, а верить в «Брось, я ни за что никогда тебе не изменю» — невозможно.
В качестве аргумента Кенма использовал резкие изменения в поведении: Куроо стал агрессивным, максимально вспыльчивым и каким-то дёрганым. Стал врываться в личное пространство, заполняя всё собой, и навешал кучу ограничений вплоть до: «Удаляй нахуй "инсту" и забудь о "ютубе"».
Длилось, кстати, всё это в течение нескольких месяцев, до и после первого расставания. А потом как-то успокоилось, смирилось. Куроо начал действовать по-другому. Вместо обещанных «Конечно, сходи потуси с Акааши» — «Домой не пора?» два часа спустя; «Ладно, веди свои стримы, я поехал к Тендо» — «Мне похуй, бери такси и приезжай за мной. Обратно поедем на моей машине»; «А, так ты с одногруппниками в клубе? Собирайся, малыш, папочка едет».
Ну, конченый, блять. Бежать от такого надо, а всё никак. А никак потому, что за всей этой хернёй — нежности, ласки, чувства. Куроо просто периодически мозги ебёт, но имеет какую-то имбовую способность всё сглаживать. Через постель, правда, только, но схема рабочая — Кенма знает.
Не хватает только Бокуто с его любимым «биполярочка», потому что после конфликтов — всё идеально. И нацелует, и нагладит, и подарки-не подарки, и «люблю», и «прости», и «это в последний раз». Другой человек, ей-богу. И всё так, чёрт возьми, убедительно, что Кенма на такое почти год ведётся — вёлся.
Просто хотелось верить, что люди и правда меняются ради других людей. И в чём причина сдвига по фазе — неизвестно, были только догадка на пару с охуенным таким поводом, но отношения с Куроо, чаще всего, описывались примерно так: «Пока не доказано, не ебёт, что сказано». А провести обряд экзорцизма, чтобы выгнать из него долбаёба, — увы, невозможно.
— У меня тоже есть вопрос… — выдержал паузу Виталий, и, поймав на себе вопросительный взгляд Кенмы, продолжил: — Сколько у тебя дырок?
— Ч-что? — чуть не подавился, не совсем вникая.
— Ну, в ушах, — уточнил, рассматривая переливающийся огнями города индастриал.
— А-а, — протянул, напрягаясь ещё больше. — Одиннадцать: шесть в левом и пять в правом. И да… мне всё нравится, снимать не собираюсь и там тоже проколю, если надо будет, — выдал со всей резкостью и недовольством. Дал понять, что подобные вопросы, честно, заебали, и нотаций он никаких не потерпит.
— Эй, Кенма, расслабься, — успокаивающе усмехнулся в ответ. — Я ведь из интереса спросил. Тоже хочу ухо проколоть. Проконсультируешь?
«Нихера себе!» — сказал Кенма себе, не сразу понимая, что его вкус как бы похвалили, да ещё и посвятить по этому вопросу попросили. Разумеется, парень провёл Виталию нехуёвую такую лекцию, включив в содержание виды проколов, способы ухода и сроки заживления.
Инфа оказалось полезной. Даже очень. Да и вообще, почему-то складывалось такое впечатление, что Кенма — давний знакомый, относящийся к той самой категории, когда «если делать какую-то херню, то только вместе». Даже разница в возрасте не чувствовалась, а то, что один из России, другой — из Японии, было… ну, неважно совсем.
Их встреча неслучайна. Виталий придерживался того же мнения, хоть и сомневался в глубине души. Однако выход из положения — нашёл. Ну, так, небольшая проверка того, что им и правда суждено быть хорошими знакомыми или даже друзьями.
А условие простое: если им доведётся встретиться ещё раз, Кенма пойдёт колоть мочку уха вместе с Виталием. В качестве поддержки, естественно, потому что на том количестве дырок, что уже у него были, стоило на первое время остановиться. В принципе, возражений насчёт такого предложения никто не имел. Наоборот, классно могло бы получиться и вообще: « В Токио потрясающие мастера, если ты понимаешь, о чём я».
Договор заверили всё такой же вкусной сигареткой со сладким фильтром с видом на пляж «Ипанема». В паре минут езды, кстати, находился отель Кенмы, но спешить в номер было незачем: Хината до сих пор развлекался с Ойкавой. Однако что-то внутри подсказывало написать «бесту френду форевер» не спешить.
Немножко ютубер: Шоё
Немножко ютубер: ты там занят да?
Немножко ютубер: конечно, да, и я даже знаю чем хы
Немножко ютубер: надеюсь у тебя телефон не на луне и ты слышишь все эти оповещения
Немножко ютубер: короче тот клуб для ебучих эскортников
Немножко ютубер: не надо ко мне ехать
Немножко ютубер: едь в отель сразу после Ойкавы. я буду там часа через два
Немножко ютубер: гуляю с тем русским
А прогулка-то заключалась в том, чтобы постоять у машины, покурить, понаслаждаться приятным вечером и сесть обратно в белый кожаный салон, но не просто так. В программе вечера — знакомство с русской, мать его, культурой, а именно песнями каких-то там музыкальных артистов, имена которых Кенма не мог выговорить даже с третьей попытки.
— Не против, если я в прямой эфир выйду? — ненавязчиво спросил Козуме, предвкушая весь этот пиздец и заранее — урок русского языка для себя и подписчиков. — А то есть у меня товарищ один, который, наверное, охереет от того, чем его семпай занимается. Тоже русский, кстати, только гибрид.
— Гибрид? — пробило на ржач настолько неожиданно, что сигаретным дымом чуть не подавился. — Это как?
— Ну, русский наполовину, — пояснил, улыбаясь, потому что самому смеяться захотелось.
***
@kodzuken в прямом эфире:
Так, ждём пару минут, пока все соберутся, и начинаем…
— «Охренеть, секунду назад было 57, сейчас уже — сто шестьдесят».
Да-да, уже почти триста. Думаю, можно начинать…
Итак, любимые, всем привет. Вижу, в чате тут флуд какой-то… все спрашивают, кто ты, Ви.
— «Расскажи им, ахах».
Знаете, ребят, там такая история… Хах, кто-то написал: «Тебя сняли?»
— «Да, за "пину" Кодзукен отдался».
Да, бро, угадал. Так уж вышло, что пятнадцать тысяч долларов меня не устроили, и после того, как я записал вам сторку, Ви-Ви предложил мне пятьдесят тысяч и сверху — десять литров «пинаколады». Я не смог отказаться.
— «Пасхалка, чуваки, за «пину» он что угодно сделает. Даже песни русские споёт».
Ну, вот, блин, спойлер.
Всего за первые пару минут зрителей перевалило за тринадцать тысяч. Комментарии летели с бешеной скоростью, и прочитать хоть один — превратилось в пытку. Миллиарды сердечек пестрили по всему экрану, от чего у Кенмы где-то внизу живота порхали чёртовы бабочки.
Если кто-то не понял, мы шутим. Мы с «Витарием Рипски»* познакомились на волейболе. Он мой новый друг. Русский, прикиньте… кстати, Лев, привет.
— «Смотри, как много в чате русских. С ними тоже поздоровайся. Скажи: "Привет, Россия"».
Со слов Виталия это звучало слишком просто, однако для Кенмы — как призыв Сатаны. Как, кстати, для русских — японский. Поэтому прямой эфир парень вёл на английском.
«П-привет, Россия!» Ви-Ви будет учить меня вашим песням. Не знаю, что из этого получится, но… не знаю, короче. Посмотрим.
@ginislove: а где тот рыжий парень? Вы вместе в Бразилию приехали?
А-а, рыжий парень… Нет, Шоё уже почти год в Бразилии живёт, в пляжку играет. Он самый крутой волейболист, и убедился я в этом, когда мы друг против друга играли на национальных. Он мне глаза открыл. Обожаю его, блин, а сам он… Гуляет где-то, скоро приедет.
@vuula.la: а можно с тобой как-то встретиться?
Боюсь, что сходок я не устраиваю, но если вдруг кто-то увидит меня на улице — не стесняйтесь, подходите, угощу вас «пиной»… ну, или мороженым, если малыш совсем подойдёт… или малышка.
@levochka.haiba: ооооййй, Кенма-сан, я плачу… приезжайте ко мне в гости в Ростов!!!
Так и знал, что ты своего семпая смотришь, хах. Нет, Лев, лучше ты ко мне приезжай. Прям в Бразилию первым рейсом можешь, тут как раз какая-то съемка в стиле милитари будет, ахах.
— «Русские, давайте стол заказов».
@_stickyfingerzzzz_: Лобода «Твои глаза»
— «Воу, бля, ахаха. Заказ принят».
Как ты быстро согласился, Ви. Что это за песня? Опять какое-то сложное название… Чуваки, я японец — не пастор, читающий на латыни молитву по изгнанию бесов.
— «Да ок всё с песней. Просто повторяй: «Твои глаза».
«Ть-тьв-тьвои г-р…»
— «Твои гла-за»
«Тьвои… гла-за… Тьвои глаза!»
— «Та-кие чис-тые…»
Чувак, что это? Мне правда нужно это выговорить?
— «Давай, Кодзукен, всего одну строчку, и мы от тебя отстанем».
«Та-кье чьист-тие. Та-кье… чьистие… Такье чьистие…»
— «Твои глаза такие чистые…»
«Тьвои гласа такье чьистие…»
— «…как небо. Твои глаза такие чистые, как небо».
«Тьвои глазса такье чьистие… кьяк ньебо»
@your.personal.sun: ого, Козуме щас на русском петь будет!!! Король и я в шоке!!!
Все овации — при встрече. И Королю автограф дам, так и быть. А ещё убедительная просьба: верни мне, блять, Шоё! Заранее спасибо.
@full.funny.bunny: КАПЕЦ ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ
— «Так, давай, проговаривай ещё раз строчку, и погнали петь».
@lost.but.not.found: Кодзукен, покажи Ви!!!!!!
Да легко. Ви-Ви, помаши зрителям ручкой.
— «Да-да… всем привет…»
Виталий немного — много — растерялся. Однако его появление, его прекрасное лицо крупным планом, по всей видимости, разорвали жопы подписчиков, потому что в комментариях начался полный хаос, пиздец, ещё хлеще, чем был до этого.
Но Виталий быстро сориентировался. Проговорив строчку из песни несколько раз вместе с Кенмой, он нашёл песню Лободы и попросил приготовиться.
Парни вышли из машины. Козуме разместил телефон на капоте «Лексуса» так, чтобы не париться из-за возможного падения «яблока» на асфальт и чтобы оба охуенно попадали в кадр. Виталий подрубил «Твои глаза», и тут же начались танцы. В такт этой странной мелодии, во вступлении, на протяжении всего первого куплета.
Кенма двигался так… грациозно, плавно, нежно и красиво. Резинка с волос упала куда-то на землю, позволив прядям щекотать его лицо и шею. Он блистал, был реально ярче солнца, вызывая восхищение у Ви-Ви и зрителей. Кенма кружился вокруг мужчины и так, и эдак, не позволяя себе касаться чужого тела — не с Куроо же, которого сейчас не хватало на стадии «просто охуеть».
А Виталий… просто стоял завороженно, пытаясь хоть как-то соответствовать. Он был так уверен в том, что, кроме жены и детей, его никто не сможет зарядить какой-то необыкновенно тёплой энергией, но Кенма… Блять, сломал вот это твёрдое убеждение, позволил Виталию вспомнить своё беззаботное время лет пятнадцать назад. «Ебать, реально хочу, чтобы ты был моим другом», — на радостях подумалось перед тем, как очередь дошла до припева, и оба в голос заорали:
— Твои глаза-а-а такие чистые-е, как не-ебо…
— Назад нельзя-я, — продолжил Ви, — такая сила притяжения…
— Е-е-е, бро, мы это сделали! — звонко дали друг другу пять, обнявшись.
@telepok2468: Ебать!!!!! жду ваш фит с Лободой
@mrt.wat: какие же вы классные! <3333
***
На часах было начало четвёртого. После мега разъёбного эфира на триста тринадцать тысяч человек Кенма и Виталий просто сидели в машине и разговаривали. Обменялись аккаунтами в «Телеге» и Инстаграме, обещая друг другу выходить на связь. Утром уже они увидеться не смогут — самолёт домой в одиннадцать сорок пять. Заслуженный отпуск!
Хината вернулся от Ойкавы раньше обещанного и, не дождавшись Козуме, спал под какую-то американскую комедию. Усталость брала своё: после похода в душ у Кенмы не было сил даже дышать. Однако возможности потянуть сигаретку «ЛД» с фиолетовой кнопкой — «Возьми в бардачке новую пачку, чтобы не бегать по круглосуточным магазинам» — возможности упускать не стал. А панорамные окна с видом на чёртову «Ипанему» только сильнее на это байтили.
Да, закурил снова. Бросал ведь, ну, по крайней мере, пытался. Как всегда, пошло всё по наклонной, но почему-то сейчас Кенма не отчаивался. Было классно. И сама Бразилия — крутая, даже дышится здесь легче. Возможно, из-за Хинаты, возможно, из-за отсутствия Куроо.
Так или иначе, сигаретный дым растворял все навязчивые мысли. Кенму одолевала сонливость: шум волн расслаблял, убаюкивал. Последняя тяжка и следующая остановка — постель. Телефон — на «луну», чтобы хер кто побеспокоил. И под тоненькую простынку с головой — чтобы лучше спалось. А Кенме, на самом-то деле, надо бы поспать получше, потому что после постели — «Пиздец тебе утром» в виде незамеченного оповещения:
(kodzuken): daishou.suguro прокомментировал (-а): «А где @fluffy.but.not.white? Опять разбежались что ли?»