ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда уже все проснулись, было около полудня. Надо идти готовить есть. Луна пошла. Ей надо было ещё развеется после того что было.

на кухне

Когда Луна пришла на кухню, увидела удивлённые взгляды на себе. Кровавый Художник даже сказал: — Женщина, вы кто? — Вы что меня не узнали? А где Джефф? — С Беном ушли. А что вам надо от него? — А Тоби где? В этот момент Тоби заходит на кухню. — Всем привет. О Луна, ты тоже пришла — Ага. Тоби, представляешь, меня не узнали. — говорила Луна немного смеявшись. — Это не удивительно. Они же не видели твоего посвящения в лунного воина. — Что тут происходит?! О чём вы?! — говорил Тим. В кухню зашла Джейн и Клокворк. — Всем привет — сказала Клокворк. Луна решила пойти вновь в подвал. Но там оказался Офф. — Здравствуй Офф. — Ты что, моя фонатка? — Нет, я та кто сначала жила тут до вчерашнего вечера, а потом стала лунным воином. — Ой блииин. Пора валить. — Ага. И куда подальше. Пока я тебе мечом кое что не отрезала. — Всё, понял, ухожу. Когда Луна осталась одна, она присела на колени и стала плакать. Вышла она из подвала только ночью. Выйдя на крышу, она сказала: — Может всё-таки стоит попробовать умереть? В это время на улице был Джефф, Бен, Тоби и Маски. Джефф услышал как Луна разговаривает с луной. Она стала на край крыши. Он быстро сказал всем и она вместе побежали к ней. Бен и Тоби 9алезли на верх. Джефф и Тим стерегли с низу. Поднявшись на верх, Бен крикнул: — СТОЙ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Луна лишь повернулась на его крик. Она засмеялась. — Привет Бен. Чего кричишь. Я лишь хочу пойти к маме и стать прежней. — Но это не выход! — Мне демон во сне сказал что это самый лучший, для меня, вариант. — Прошу не прыгай — продолжал говорить Бен. — Тоби, что ты скажешь? — Я скажу что ты не должна делась суицид. Во всём есть третий вариант. Даже в такой ситуации как эта. К тебе приходил демон в виде твоей мамы. Значит она так и выглядит. Если её не забрала луна, значит она может быть на небе. Следовательно, она может быть хоть сейчас возле тебя. — Ты прав, Тоби. Если я умру, я никогда не смогу чувствовать её у себя за спиной. — говорила Луна. Затем повернулась и с улыбкой сказала — Спасибо. Луна отошла от края. Когда они уже расслабились, она с разгона попыталась прыгнуть. Но почти у края, она почувствовала тёплые материнские руки. Мама ей сказала: — Не поварачивайся. Или мне придётся стереть тебя с моей памяти. Остальные увидели её мать. Это была женщина среднего роста. В белом платье с ангельскими крыльями. Когда она к ним повернулась, они увидели её лицо. Милое ангельское личико. Ярко голубые глаза. Платье до пола, поэтому ног не было видно. Пока Луна ещё не повернулась, она сказала. — Не делай суицид. Будучи лунным воином, у меня больше шансов с тобой говорить. — Хорошо мама. — Жаль я не могу посмотреть на твои глаза. — Это да… Я тоже хочу тебя увидеть. Луна посмотрела на луну и заплакала. Мама лишь улыбнулась и в порыве ветра исчезла. Тоби и Бен взяли её за руки и сказали: — Пора идти. — Да. Они вместе отошли от края. Прийдя на кухню, за чашкой чая, они уже вспоминали этот случай с небольшим смехом. Но Луна просила ей рассказать о том как выглядит её мама. Тоби встал, и взяв её за руку, вывел из кухни. — Твоя мама… Она сейчас стоит за тобой. И говорит, что только когда ты получишь крылья, ты сможешь её увидеть. И она тебя тоже. — Ясно… Но если она за мной стоит, и всё это слышит. То пусть ко мне сегодня во сне прийдёт. — Она говорит, что этого ей нельзя делать. Но она постарается. — Хорошо. Пошли за стол. — Пошли. Они вернулись к столу. Когда начал виднеться рассвет, она сказала что будет ложиться спать. Эта ночь была переполнена эмоциями. Луне́ надо было их переварить. Пожелав приятного отдыха, они ушли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.