ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пока Луна лежала, не заметила как и заснула. Она была в особняке. Он был пуст. По дальним комнатам, она поняла что находится на 3 этаже. Когда ей хотелось сделать шаг, её что-то схватило за горло и потащила вверх на крышу. Она поняла что это сон, лишь когда, летя на верх, не проломила потолок. На крыше девушка увидела множество чёрных теней. У одного из них была цепь, которой держали её. Когда она упала на крышу, все столпились возле неё. Они тщательно осматривали её. Каждую черту тела. Эти твари схватили её. И в то время, когда одни её держали, другие её лапали. Сначала в одежде. Потом они стали рвать на ней одежду, оставив на ней лишь нижнее белье. Вдруг они разберутся. Когда Луна осмотрелась, то увидела Энн. Она побежала к девушке и спросила: — Что тут произошло? Что это за твари? Что они с тобой сделали? — Они… Меня… лапали. Потом стали рвать одежду. Но ничего. Этой ночью мне Луна даст мою одежду. — Всмысле? — Лунные воены-предатели ходят без одежды. Луна́ всё забирает. А так как я не предатель, то она мне даст одежду. А знаешь как стать предателем? — Как? — Лунным воинам разрешено жениться и выходить замуж. Но если они займутся этим до свадьбы, они прокляты и никогда не смогут иметь детей. А некоторые со своим партнёром даже не останавливаются. Так и умирают в… — Ясно… — Энн. Можешь принести мне полотенце моё, большое? — Конечно. Я быстро. Хоть это и был сон, но было слишком реалистично. Когда пришла Энн, Луна натянула себя его и пошла с Энн на кухню. Зайдя, Луна обомлела. Она видела саму себя, которая поедая внутренности Джеффа. Перед этим наслаждаясь внутренностями Джека Б., Бена, Хелена, Клокворк и Тоби. Луна посмотрела на Энн, а потом обратно. То что она увидела, уже не было. Она падает в обморок. А в реальной жизни она просыпается. Она проспала целый день. Выйдя на улицу, она поднялась на крышу с аварийного выхода. На крыше она сидела и смотрела на луну. Она вспомнила что забыла меч внизу. Но возвращаться не стала.в лунном свете появился её меч. Она взяла. Поняв что это не он, она спустилась в низ и забрала свой. Луна отдала меч обратно лунному свету. Простояв на крыше 15 минут, она стала с ней разговаривать. — Луна́, ты моя родная. Зачем ты меня сюда отправила? Я ведь просила просто куда-то ненадолго. Дай мне ответ на мой вопрос. — Ты не уточняла куда ты хочешь. — послышался голос с неба. — Но я хочу домой. — Теперь это твой дом. — Но я хочу обратно к людям. — говорила Лу́на на полном серьёзе. Тут 6а улицу вышел подвигать Тоби. И услышал как она сказала что хочет обратно к людям. Это его расстроило. Ведь когда она рядом, у него необычное чувство появляется. А тут оказывается, что она не из ихнего измерения. Он решил подняться на крышу, что б услышать разговор получше. Поднявшись, он вновь увидел за Лу́ной какой-то силуэт. Он крался. Было видно что у него были плохие намерения. Потом он услышал странный голос, исходящий с неба. — Когда будет 13 октября, все мира будут вести в человеческий. В этот день, Слендер вас перенесёт в мир людей для убийств. Тогда ты сможешь остаться там. — НЕТ! — вмешался Тоби. — Прошу Лу́на, не уходи. Останься с нами. — Лу́на обернулась. Тень сзади неё набросилась и столкнула её с крыши. Тоби побежал к Лу́не. Он успел схватить её руку. Он пытался её вытащить, но она лишь улыбнулась. — Я ценю твою заботу, Тоби, правда. Но я слишком много летала. Пришло время падать. Она отпустила его руку. Луна летела недолго. Но прям перед землёй открылся портал. Потом над крышей. Она падала вновь на крышу, но засияла, как яркая звезда. Она всё осветила. Тоби не чувствуя боли, пошёл в свет. Он увидел Лу́ну в истинном облике воина.он шёл к ней. Её глаза были закрыты, а перед ней надпись: Пусть тот, кто не бриться чувств и света, развеет проклятье, прикоснувшись к воину. Тем самым открыв её сердце для любви! Тоби протянул руку в оболочку, и на удивление, она (рука) прошла сквозь неё. Взяв Лу́ну заруку, он потянул её на себя. Сияние исчезло, а Луна упала на Тоби. Пролежав так минуты 2-3, лу́на проснулась. Она поняв в каком положении лежит и на ком, быстро встала. — Прости — немного покраснев, сказала Луна. — Ничего — сказал Тоби, как только встал. Его лицо тоже покраснело немного. Посмотрев на Луну он добавил — Луна, посмотри. У тебя крылья! — Где? Ах, и правда. Это означает, что… — Она не успела договорить как её перебила её мать. — Мы можем увидеться. — МАМА! — крикнула Луна и стала обнимать маму. Тоби стоял и наблюдал затем, как воссоединилась семья. — Тоби, а ты чего стоишь? Иди сюда — махнула рукой мама Луны. — Но я ведь… — не успел он договорить, как мама Луны сказала: — Может не будешь стоять и просто смотреть, а подойдёшь и обнимаешь сестру! — СЕСТРУ?! — сказали они в один голос. — Да сестру. — А как так получилось? — спросила Луна. — А вот так. По папиной линии. — То есть, мы не можем друг друга любить как пара? — спросил Тоби. — Можете. Ведь тут, вы совершенно разные люди. — Фух — тихо вздохнул Тоби. Потом с улыбкой подошёл и обнялся с ними. Потом в обнимашках все оба и уснули. Мама решила их положить вместе на одну кровать. Как в детстве. Было решено на кухне. Закрыв дверь на замок, уложив детей спать, мама ушла. А ведь они были такими милыми. До того, как Луна попала во временной разрыв и остановилась в тосте и возрасте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.