ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
К утру у Луны уже не было крыльев. Но на утро Тоби и Луну ждал сюрприз. Первом проснулась Луна. Она сначала не поняла что происходит. Потом когда проснулся Тоби, началось самое интересное. Как только девушка разглядела мужчину, лежащего возле неё, сон как рукой сняло. Тоби тоже испугался ничуть не меньше девушки. — И как это понимать? — начала Луна. В голос и было слышно нотка неловкости. — Без понятия… — в таком же тоне говорил Тоби — МАМА! — в один голос сказали они. — Но мы уже не маленькие. Зачем? — продолжала девушка. А вот у Тоби были другие мысли насчёт этой ситуации. Но не подвал виду. — Слушай, я наверное пойду… — говорил Тоби. — Да, да, конечно. — сказала Луна. Тоби ушёл, и девушка осталась наедине со своими мыслями. Что-то в этой ситуации дало ей новое ощущение. Она что-то к Тоби. Но не знала и не понимала что? Тогда она решила избегать его. День задался трудным. Избегать человека с которым живёшь очень трудно. Но всё же, как-то это получилось… И как назло, когда все ушли спать, зашёл Тоби. — Луна… — Что? — с улыбкой ответила Луна. Когда повернула голову, улыбка ушла с лица. Она оставила посуду и, вытерев руки, начала отходить назад. — Ты? — трясущимся голосом сказала Луна. — Послушай, нам надо поговорить. — НЕТ! Нем не о чём говорить! — Говорила Луна пытаясь обойти вокруг стола и убежать. Но не получилось. Тоби её догнал и положил на её спальное место. Он держал её руки очень крепко. Он был над ней. Она начала волноваться. Он был без маски и очков, поэтому много него он от неё мог захотеть. От волнения Луну парализовало. Она смотрела на него стеклянными глазами. — Почему ты меня избегакшь?! Думала я не замечу, как ты убегаешь при виде меня?! — Тоби был серьёзно настроен. — Отвечай! — сдерживая крик говорил Тоби. — Я…я…я не могу смотреть тебе в глаза после той ночи! Странные чувства не покидает меня, когда я вижу тебя! — говорила девушка, пытаясь сдержать слёзы, что наварачивались на глаза. Тоби ослабил схватку. — Хм, странно. Я тоже, возле тебя чувствую какое-то незнакомое чувство. Может это любовь? — на последнем вопросе Тоби приблизился к лицу Луны, что была под ним. — Возможно. Я никогда не ощущала это чувство. Может так оно и есть? — говорила девушка отводя взгляды в сторону. — Тогда, может… — на лице у парня появилась ухмылка, а его рука медленно спустилась на бедра девушки. — Нет — Почему? — Это будет предательство. Я стану проклятой. Ты же не хочешь этого? — Нет. Ну тогда можно украсть твой поцелуй? — сказал парень, приблизившись к губам девушки. — Думаю, да. — ответила Луна, и потянула Тоби на себя. Парень не ожидал такого от Луны. Но всё-таки продолжил с ней целоваться. Потом девушка, открыв рот, дала понять что можно и языком. Тоби нежно вошёл в её рот, и Луна ответила тем же. Они целовались, и наслаждались от этого. Таких ощущений Луна ещё не испытывала. Вдруг, Тоби одной рукой стал спускаться на бёдра, и стал медленно поднимать низ юбки. Луна подняла Тоби над собой, тем самым оторвав поцелуй. — Зачем ты это сделала? — сказал нежно Тоби. — Не стоит поднимать юбку. Может, лучше этой ночью рядом поспим. — предложила Луна. — Хорошо. Тоби лёг возле Луны. Девушка отвернулась от нему спиной и пожелала спокойной ночи. Тоби, в свою очередь, обнял её со спины. Поцеловав её шею сказал: — Спокойной ночи, Луна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.