ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро у Луны и Тоби было весёлым… — Доброе утро, Луна. — нежно сказал Тоби. — Доброе. Как спалось? — девушка улыбнулась. Она уже на кухне работала. А так как Тоби не открыл глаза, этого не заметил. — Ого, у тебя уже работа кипит во всю. — Да. Всё равно, рано или поздно надо будет начинать рабочий день. — ответила девушка, жаня блины. — Сегодня на стол подашь блины? — спросил парень и подошло сзади девушки. — Ага. Если хочешь, возьми попробуй. — Хорошо. Тут в кухню входит Джефф. — Доброе утро! — заорал Джефф. — Ай, мои уши. Джефф перестань орать. — сказала Луна. — Ок. Чё готовишь? — Блины. — в разговор вмешался Тоби. — О, и ты тут. Отлично. — говорил Джефф со своей улыбкой на лице. — Джефф, не улыбайся так широко. Ощущение, будто ты хочешь проглотить всё и сразу. Чего у тебя такое хорошее настроение? — говорила девушка с насмешкой в голосе. — Да вот сегодня ночью проходил через кухню… Услышал как вы общаетесь. Улыбка у обоих ушла с лица. Вместо неё пришла злость у Луны. Она схватила меч и поднесла его к горлу Джеффа. — Если ты это кому то расскажешь, я тебя закапаю зажыво! — грубым голосом, с горящими глазами сказала Луна. — Я понял. Рот на замке. — Вот и славно. Я рада что ты понял. Угощался блинами. — убрав меч, с улыбкой произнесла девушка. — Ок. — ответил Джефф и стал есть блины. На кухню потихоньку стали просыпаться заходить остальные. У всех было хорошее настроение. Блины всем понравились. Поев, каждый пошёл по своим делам. День прошёл не особо интересно. Вечером Тоби вновь зашёл к Луне. Когда они остались одни, разговор начал Тоби. — Как день прошёл? — Спокойно. Без происшествий. — Может пойдём на крышу? — предложил Тоби. — Давай. Я заодно кое что хочу спросить у луны. — ответила девушка, и они вместе пошли на крышу. — Тоби, можешь закрыть уши? — Ок. — Тоби закрыл уши и стал ждать. Луна подошла к краю крыши и обратилась к луне́. — Луна́, объясни мне пункт с изменой. Как стать изменником. Я не помню. — Хорошо, юная дева… После объяснений правил и запретов луны́, девушка не услышала ниодного слова про интим. Значит это входит в её личную жизнь. А попросила она Тоби закрыть уши, чтоб как только он не услышал ни одного слова про интим, сразу потащил её к кровати. Поэтому она решила скрыть этот факт. Подойдя к парню, она попросила открыть уши и слесть с крыши. Войдя обратно в кухню, они немного поболтали, и Луна попросила сегодня Тоби поспать в своей комнате. А она тут останется. Ей надо было обдумать кое-что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.