ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следующий вечер Луна решила остаться одна на всю ночь. Выйдя на крышу, она обратилась к луне́. — О, луна́ в звёздном небе. Ты столько всего поведала. Позволь же мне, своей слуге, на одну ночь вернуться в родной дом. — обращалась девушка к яркой луне́, что светила в звёздном небе. — Позволяю, дитя моё. Но помни, как только я начну исчезать с неба, и будет заменять меня мой братец-солнце, возвращайся домой немедленно. Иначе умрёшь от света его. — сказал небесный голос, и умолк. Лу́на поблагодарила его, и распахнув свои ночные крылья, улетела к дому родному. Подлетев к своему дому, она увидела в окно, что у них появилось ещё дитя. Девочка. Ей на вид было 13 лет. У неё небесного цвета глаза. В тот вечер произошла большая ссора. Они её били. По одному её взгляду было видно что она несчастна. Девочку с криками заперли в подвале. Луна́ вспомнила себя. Тоже самое. Ничего не изменилось. Тогда Луна решила явиться ей, как ангел ночи. Она влетела в подвальное окно, и обратилась к девочке. — Здравствуй, малышка. — обратилась нежно к ней Луна́. — М? Кто вы? — подняв голову, испугано спросила девочка. — Не бойся. Я ночной ангел, что явился тебе помочь. Я вижу как ужасна твоя судьба. Но поверь мне. Когда ты подрастёшь, ты попадёшь в мир, где все по своему уникальны. И каждый не боиться сказать свою точку зрения. Ты станешь одной из нас. — Я смогу быть собой? — Да. Но при условии. — Каком? — Ты должна будешь… Что ты умеешь лучше всего делать? — быстро перевела тему Луна. Она не хотела говорить, что ей придётся убивать. — Готовить и играть на скрипке. — ответила девочка. — Меня, кстати, зовут Мэри. — Приятно познакомиться, Мэри. А как ты научилась на ней играть? — Сначало меня отдали на скрипку, а потом, в них как бес вселился. Начали меня бить, избивать и тому подобное. — Ясно. Научишь меня? — Конечно. Но не здесь. — Хорошо. — Луна обернулась и увидела, что уже Луна потихольку заходит. Она попрощалась и улетела. Каждую ночь она прилетала к ней, забирала её в лес, и училась играть на скрипке. Как только первый луч дотронуться до земли, она отводила её обратно. А потом и сама домой идёт. От частой игры на скрипке, у неё натёрлись мозоли. Но потом рука привыкла, и она спокойно владела этим инструментом. Она спокойно могла играть и танцевать. После одного случая, Мэри попросила её научить метать ножи. Луна с радостью согласилась. С тех пор, Мэри тоже была рада. Ведь каждую ночь училась бросаться ножами, и даже держала настоящий меч. Они обе веселились до одного дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.