ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В этот вечер, Тоби захотел его провести вместе с Луной. Когда все ушли, он подошёл к ней, и обнял за талию. Та вздрогнула немного от неожиданности. Но тот начал разговор, типо «успокаивая» её: — Луна, мы остались совсем одни~… — протягивая говорил он, и немного поднял руки к груди. — Тоби, успокойся. У меня работа. — тихонько говорила девушка, и убирала руки парня со своего тела. — Ты что, на меня обиделась? — спросил парень, отойдя от девушки. — Нет. Просто, не сейчас. — сказав это, Луна продолжила убирать кухню. — И вообще, я сейчас не могу. Меня каждую ночь, ждёт один человек. — говорила девушка. — Кто это такой? — возмущенно спросил Тоби. — Это так важно? — шутя говорила девушка. — Да! — уже более серьёзно начал говорить. — Ну обычный человек. Маленький. Подросток, можно сказать. — Какой пол! — всё твёрже и жёще говорил он. — Ты что, ривнуешь? — повернувшись к Тоби, сказала с ухмылкой. — НЕТ! — возмущённо и покраснев сказал он. Почти крикнул На этот ответ, Луна лишь улыбнулась, и вышла в окно. Когда Тоби оглянулся, кухня сверкала. Повернул голову к окну, а её уже нету. Зато в кухню зашла Клоки. — Эй — Тоби обернулся на звук — ты что тут делаешь? Почему не спишь? — говорила злобно Клокворк. — Ты всё не так поняла — пытался успокоить её Тоби. — Что именно? — она уже стала подходить к нему. — Мы с ней пили чай. — первое что пришло му в голову. — Да? И где она? — уже подойдя к нему, Клок смоьрела ему пристально в глаза. — Она ушла к тому человеку, который в последнее время её ждёт каждую ночь. — уже спокойно ответил он. — А ну ладно. Пошли спать. — отойдя от него, сказала она. — Пошли. — Тоби согласился, и они вместе ушли по своим комнатам. Тем временем, Луна уже прилетела к Мэри. Они взяли свои инструменты (и музыкальные и НЕ музыкальные), и отправились в лес. Первым у них были скрипки. Они оттачивали одно произведение, которое Лу́не дала луна́. У неё наконец получилось без ошибкой, но без оттенков. — Отлично Луна. Остались оттенки. — сказала Мэри. — Хорошо. Попробую сначала. Ооо~оо, слуша~ай, а если попробовать мне вложить в игру волшебство? — предложила Луна, и посмотрела на Мери. — Попробуй — ответила Мэри и присела на тёплую, летнюю траву. Заиграв на чудном, музыкальном инструменте, струны скрипки засияли лунным светом. Из них выходила музыка. Колыбельная. Всё кругом погружалось в сон. Но когда началась средняя часть, всё оживало, и как будто просыпалось. Её волосы обдувал ветер, а музыка и темп ускорялась. Потом пошла вновь колыбельная. Ветер стих, а музыка нет. Она очаровывала всё вокруг. И только тогда Луна поняла, что ей не хватало в жизни. Музыки. Именно благодаря ей, она заполнила душевную пустоту. Именно благодаря ей, она нашла родственную душу. Потом началась часть в сумасшедшем темпе. Даже Мери не могла такой тэпм представить. На каждую сильную долю, набиралась энергия. И вот заключительная нота этой части, и БАМ. Взрыв Эмоций и энергии. А затем заключительные 4 такта. Всё стихло. Луна выложилась на всю. На метание ножей, хоть и сил не осталось, но обе рады были открытию новых способностей. Луна отнесла Мэри и улетела домой. Этот вечер был насыщенный. Прилетев домой, она как можно быстрее легла спать. На утро, все кто приходил на кухню, спрашивали, что за волна прошлась по их местности? Но никто не знал, что именно она им и спасла жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.