ID работы: 9825623

Луна зовёт меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После миллионных вопросов, «Что за волна прошлась?», вечером Луна полётное к Мэри. Будучи возле дома, она услышала множество криков. В основном было слышно родителей. Заглянув в окно, она увидела как родители о чём-то спорили с Мэри. Ей стало интересно, и она зашла в дом. — ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ЕЁ УБИТЬ, А НЕ УЧИТЬ! — кричал отец на Мэри. — ОНА ПРОСИЛА! ВЫ ЖЕ САМИ ГОВОРИЛИ ВТЕРЕТЬСЯ ЕЙ В ДОВЕРИЕ! — криком отвечала Мэри. — И КОГДА ТЫ СОБИРАЛАСЬ ПРИНЕСТИ НАМ ЕЁ ТЕЛО?! — спрашивала мать. — СЕГОДНЯ! ОНА ВСЁ РАВНО ДУМАЕТ ЧТО МЫ СЁСТРЫ! — кричала Мэри. А затем добавила — ОНА МЕНЯ СОБИРАЛАСЬ ВЗЯТЬ С СОБОЙ В СВОЁ УБЕЖИЩЕ! — говорила девочка. После того как посмотрела на часы, добавила — Кстати, перестаньте кричать. Скоро она должна прилететь. А как только она прилетит, я её усыплю, и вы получите её тело. Прикиньте, даже живое. — Так… Ты меня использовала? — вмешалась в разговор Луна. — Это не о том, что ты подумала — пытаясь оправдаться, говорила Мэри. — Ты хотела меня усыпить. Верно?! — опустив голову, говорила Луна. — Нет, нет, ты что. — нервно говорила Мэри. — Я тебе не хотела говорить, что там тебе придётся убивать. Но теперь тебе эта информация не нужна. Ведь ты будешь МЕРТВА! — Луна подняла голову. Её глаза засияли красным. Она разозлилась, и на ней появилась лунная броня (она стала тенью). С ними было очень просто разобраться. Они не стали как таковой помехой. Забрав скрипку, Луна вернулась домой. Так как ещё была ночь, Луна решила немного поиграть. Музыка полилась по всему лесу. В особняке мелодия дарила хорошие сны, и давала всплыть хорошим воспоминаниям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.