ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Fuck you

Настройки текста
Примечания:
Это утро должно было начаться с привычных солнечных лучей, блуждающих по лицу, которые бы мягко разбудили омегу, но... Но все пошло по пизде, когда Чимин открыл глаза. Нет, он знал, что, соглашаясь пойти с Тэхёном за компанию, идея сама по себе была из разряда "приключения на жопу, искать онлаин и без регистрации", но то, что случилось в этот раз, повергло его если не в шок, то в состояние, близкое к этому. Он все-таки переспал с Мин Юнги. С тем самым альфой, от которого бегал на протяжении года, потому что тупой и влюбился, а во взаимность не верил. Потому что, повторяюсь, тупой. Но тупой не в смысле, что дурак совсем, а в том плане, что не воспринимает себя за того, в кого могут влюбиться. Как, по мнению Пака, тот же Ким, что б ему икалось, Тэхен подходил на роль великого разбивателя сердец гораздо больше. Но опять же, это все комплексы, которые так не вовремя наполняют светлую голову. Вернёмся к самому началу. Чимин проснулся из-за ощущения чего-то тянущего в районе шеи, причём саднило так, что сомнений практически не оставалось, там метка. Пак наивно надеялся на простую царапину, однако когда он с невероятным усилием воли все же соскреб себя с кровати и подошёл к зеркалу, услужливо висящем на стене, то его крик возвестил всем о том, что кому-то сегодня прилетят пиздюля. Там была метка. Красивая такая, свежая, а самое главное, постоянная. - Поставил метку?! Ты ебанутый или где?! - оглушающий на весь дом вопль заставил альфу на диване вздрогнуть. - Я клянусь, оторву тебе яйца и вырву твои клыки, кусок ты дерьма! Топот ног омеги, что со скоростью света спускался по бесконечным лестницам, возвестил о том, что жить альфе осталось недолго. -какого мать его хрена, господин Мин Юнги, на моей шее твоя, блять, метка?! - Чимин, если бы мог, убил бы взглядом, честное слово. - Потому что ты заебал бегать от меня, гребанный Пак Чимин, сказал женюсь - значит, женюсь - Господи, ну какого хрена я не послушал Чонгука и пошёл на ту вечеринку, - взвыл омега, ища, что бы такое кинуть в занозу своего сердца. - А уже всё, а надо было раньше думать. Нет, ну вы гляньте..! Сидит такой не при делах и улыбается этой своей улыбкой. Дьявол. За всей этой вакхналией наблюдали со стороны две пары любопытных глаз. Шпионы под прикрытием из них, конечно, так себе, но они особо и не прятались. - Чон Чонгук, давай сотку, - Тэхен урчал от удовольствия, потому что выиграть спор было приятно. - Я говорил, что он поставит метку, а ты, дурилка картонная, все зубы скалил. - Черт бы тебя побрал, Ким Тэхён, я с тобой больше не спорю, - альфе оставалось только обиженно поджать губы. - Я ж говорил, что они идеальная пара, - омега довольно улыбался, словно это он главный герой сего действия, конечно, без его помощи не обошлось, но зато каков результат. - Слушай, Ким, пошли на свидание, - Чонгук повернулся к Тэхену, наблюдая за его реакцией. Омега, кажется, на мгновение потерял дар речи. - Это не так работает, - фыркнул Тэ, пряча улыбку. -Я не мог не попробовать, - альфа пожал плечами, продолжая смотреть на омегу. - Я подумаю, - наконец произнёс Ким, демонстративно отпаивая горячий чай из кружки. Его ответ был заведомо "да."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.