ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Scream

Настройки текста
Примечания:
- А знаешь, между нами что? Километры не сказанных слов и пустых оправданий. Он ушёл, понимаешь? Гребанный Мин Юнги просто взял и свалил, он даже не объяснил почему. А знаешь, что ещё я думаю? Я думаю, что это, блять, не любовь, это не игра в неё, это ебаный пиздец, - парень кричал, срывая голос, под руку попадались какие-то предметы, он даже не заметил, как порезал руку об осколок, потому что душевная боль перекрывала физическую. Ему было больно. Больно так, как описывалось в каких-то рассказах, написанных кем-то на сайте, боль была такая же, как пишут только те, кто был уже кем-то сломан. Потому что, кроме слов и немого крика, нет больше ничего. -Если это то, что чувствуют после любви, я не хочу больше ничего чувствовать. Я не хочу, чтобы это омерзительное чувство ещё хоть раз коснулось меня, я не хочу... я не хочу чувствовать... Тело сползало по стене, тяжело дыша. Эта истерика накрыла с головой, лишая воздуха, потому что все. Конец. Никакое это, сука, не начало, а ебаная точка в чьей-то книге в конце предложения. *** Чимин топит себя в алкоголе, не давая себе вынырнуть даже на миг, он не хочет, чтобы реальность била по голове, возвращая в серую обитель, где уже давно не горит свет по вечерам, потому что возвращаться не к кому. В его жизни он был готов возвращаться только к одному человеку, а этот человек ушёл. Только вот Пак не думал, что другого, ушедшего, тоже ломает, потому что не по своей воле это было сделано, а по указке. Потому что не все истории заканчиваются хорошо, как в сказке, написанной для детей. Поэтому и жизнь тоже не сказка, а история, где у каждого своя роль. И счастье оказывается даже не хрупкое, а ещё хуже, может, даже слова не придумали ещё, которое бы точно передавало все это. - Я не хочу ничего чувствовать. *** - Тебя сломало? Меня тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.