ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

I don't need you

Настройки текста
Примечания:
Он больше не нуждался в нем, но почему-то по привычке продолжал искать макушку цвета лазурного неба и вдыхать отголоски запаха морозной мяты. В толпе людей ему мерещилось лицо, на котором непременно расцветала яркая улыбка, он все ещё любил своего омегу. Любил так, что сводило скулы от безысходности, проклятая истинность. Нет, они были теми, кому небесами написано быть вместе, но их пути, что должны были быть тесно сплетены, разошлись. Дело было даже не в банальной измене, а в обидном - остыл. Чувства, горящие, подобно костру, потухли так же быстро, как и вспыхнули. И это на самом деле нормально, по крайней мере, Чонгук убеждал себя в этом, пытался убедить. Его сердце все так же замирало, стоило ему увидеть свою пару, он все так же хотел обнять непоседливое чудо и слушать бархатный смех, но теперь все было по-другому, и улыбался его омега тоже другому. **** "Ведь мне не нужно, чтобы ты указывал, каким я должен быть, 'Cause I don't need you to tell me who I am or what I'm meant to be Мне не нужно, чтобы ты решал за меня. I don't need you to make up my mind Я так много хотела сказать, но сейчас не могу подобрать слов... There's so much I wanted to say, but I can't find the words to Я не нуждаюсь в тебе, не нуждаюсь... I don't need you, I don't need you " Истинные пары не всегда счастливы, они могут провести вместе какое-то время или всю жизнь, но любовь не будет зависеть от того, предназначены ли вы друг другу или же нет. Чувства точно также могут угаснуть, и это нормально. Предназначенные пары отличаются лишь тем, что их запахи сочетаются иначе. Находящиеся рядом люди смогут понять, где истинная пара, а где просто хорошее сочетание. Потому что такие пары видно. Они идеальны. Но это не значит, что они теряют голову друг от друга. Конечно, им природой заложена совместимость по всем фронтам, но отнюдь не все идёт по предполагаемому сценарию. Ким Тэхен никогда не жил иллюзиями на этот счёт. Он всегда считал, что если судьба даст ему счастье в виде предназначенного человека, то они будут вместе столько, сколько смогут. Сказки в виде долго и счастливо никогда не привлекали его, он всегда знал, что любовь не выбирает, любовь знает точно, с кем ты проживёшь всю жизнь, а с кем будешь на время. Их отношения с Чонгуком были определённо лучшим, что у него было. Он действительно его любил и был готов прожить с ним долго и счастливо, однако по прошествии времени их страсть постепенно подавил быт. Нет, они честно пытались перерасти его и найти выход, но чем дольше они пытались, тем больше загоняли друг друга в яму. В их отношениях стало недоставать той сумасшедшей искорки, что кружила голову в самый первый год их истории. Постепенно Тэхен начал замечать за собой, что того трепета в груди больше нет и осталась только безграничная нежность и уважение. Первое время он ещё пытался расшевелить себя и устраивал романтические вечера, ходил с Чоном в кино, так что обвинить его в том, что он не пытался вернуть все на круги своя, не стоит. Он пытался. Просто их время вышло, и осознание этого пришло в один из вечеров, когда Ким ждал Чона с работы. И именно в этот момент омега понял, что стоит расстаться, ведь лучше это сделать сейчас, чем пытаться делать вид, что все прекрасно. - Нам надо расстаться. *** После того рокового вечера слова Тэхёна ещё долго звучали в ушах. Чонгук не до конца понимал, что день, когда все будет кончено, настал. Ему было сложно принять ту реальность, где нет омеги, которая судьбой ему предназначена, потому что в его мечтах было построить семью именно с истинной омегой. Вполне себе хорошая мечта, как у многих, но Чонгук забыл о том, что рядом с Тэхеном как у всех не получится. Когда омега забрал свои вещи, в квартире стало пусто. Но эта пустота почему-то была осязаемой, казалось, что он чувствует этот шёлк ткани на ладонях. Альфе казалось, что он сходит с ума. Каждый день он смотрел на рамку с их совместной фотографией и пытался понять, почему омега покинул его. Что он сделал не так. И в конце концов он понял одну вещь - их отношениям суждено было закончиться. Они слишком разные, у них разные цели и мечты. Сочетание запаха, увы, не было гарантом на "долго и счастливо", в очередной раз доказывая, что истинность - лишь условность, а все остальное зависит от самой пары. Чонгуку стало легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.