ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
У него по венам течёт яд вместо крови. В его глазах померкли звезды, оставив после себя пепел. У него на руках порезы от лезвия, взятого с полки. В его душе давно нет света, там лишь осколки от лампы. А внутри у него остатки воспоминаний. Тэхен весь состоит из боли, что плещется внутри, как будто он сосуд с водой. Ему бы выдохнуть, расправить плечи и снять эту ношу, кричать так, чтобы голос сорвать, но он не может. И вовсе не потому, что сил не хватит, а потому, что незачем. Да и для кого теперь дарить тепло, которое на практике оказалось нужным только ему? Девушка, которой он практически отдал свое израненное и тщательно подлатанное сердце, сказала, что не хочет быть с ним, потому что он сложный. Это даже звучит абсурдно, если так подумать. Руки в петли, руки, прямо как узлы, Руки на замок. Он снова видит это лицо напротив и снова задыхается, воздуха в лёгких катастрофически не хватает. Тэхен чувствует только лёгкие касания к коже и плавится. Ему становится так хорошо, что аж плохо, хочется, чтобы эти руки касались вечность, чтобы дышать только этим наглым человеком, так бесстыдно трогающим его в центре клуба, куда Ким пришёл отпустить себя и дать себе же шанс на спасение. Эти вечно сухие, Тэ почему-то в этом уверен, губы целуют жадно, словно прямо сейчас от этого зависит жизнь. Это до чертей странно испытывать такое к парню, но, кажется, Киму глубоко похуй. Если это способ отвлечься от раздираемых нутро мыслей, то Ким был счастлив быть сейчас чей-то игрушкой. Пусть на ночь, пусть на время, но так одиночество не будет бить по уставшей от дум голове. Тонкая рука незнакомого человека смотрелась чертовски правильно на запястье, крепко сжимая его. Тэхен позволял себя вести по живому коридору людей, туда, где последних нет, зато есть поверхность, на которой можно продолжить вечер. Все, что сейчас важно, - это незнакомец, он и кровать, что так услужливо стоит в клубе на втором этаже. Всё-таки заведение это было не только для того, чтобы пить и танцевать. Дверь за двумя закрылась с еле слышным хлопком, словно оповещая, что то, что будет здесь происходить, останется лишь между ними двумя. - Ты хорошо подумал? - хриплый с нотками удушающей мягкости голос спросил, прежде чем снова истерзать губы Тэхёна. - Ты собираешься меня трахнуть или так и будешь болтать? Пожалуй, именно эта фраза послужила спусковым крючком для парня, и в следующую минуту Тэхен оказался прижат к постели чужим телом. Быстро, даже нервно избавляя тела от ненужной сейчас одежды, незнакомец на секунду задержал взгляд на обнажённой карамельной коже. Юноша под ним был прекрасен в своей напускной невинности в сочетании с развратом. Дрожащий от предвкушения, Ким провел ладонями по телу все ещё незнакомого человека, подталкивая его к более решительным действиям. Тяжёлое дыхание с хрипом вырвалось из груди, стоило тому коснуться уже возбужденной плоти Кима, вырывая из его горла низкие стоны, звучащие, как лучшая музыка. - Ты прекрасен, - тихий голос, казалось, не должен был быть услышан, но Тэхен все-таки уловил эту фразу. Его губы тронула мягкая улыбка. Похоть. Вот, что двигало им, когда он вбирал чужой член в свой рот, расслабляя горло и позволяя плоти скользить к стенке горла. Тэхен любил делать минет - это было для него своего рода искусством, пусть и в извращенном его понятии. Приносить другому человеку удовольствие - одна из звеньев негласного договора между ними на эту ночь. Секс - это искусство. Два обнажённых тела на простыне этого номера - искусство. Безудержный или нежный трах - это тоже искусство. Тэхен этой ночью плавится под чужими руками, отзываясь на ласку. Его не надо было разрабатывать, пробка сделала свое дело, дразня верхнего мягким отблеском камня в приглушенном свете комнаты. Лежа на животе и приподняв свою аппетитную попу, он чуть покачал бёдрами из стороны в сторону, привлекая внимание. С пошлым хлюпом, выдернув из расслабленного тела пробку, незнакомец плотоядно улыбнулся, рассматривая пульсирующее от пустоты колечко мышц. Ему нравилась эта картина и этот парень, который явно сегодня хотел заполучить член в своей заднице. Как хорошо, что он попался ему. Такой подарок упускать было бы грешно. Нетерпеливо оглаживая стройные бедра, незнакомец наконец позволил себе сорваться. Войдя сразу и на всю длину, он не дал своему нижнему привыкнуть к ощущению наполненности. Вместо этого он начал медленно двигать бёдрами, растягивая момент как можно дольше. Тэхен под ним дрожал от напряжения, но то, что сейчас происходило, ему определённо нравилось. Эта грубость заставляла его член болезненно изнывать от предвкушения и истекать естественной смазкой, он чувствовал себя шлюхой. Тем временем толчки внутри его тела начали увеличивать свой темп, с каждым разом попадая ровно по комочку нервов внутри. Ким был готов рыдать от предоргазменной судороги, сводящей ноги, и все, на что его хватало, это на полумольбы, полувсхлипы: "Ещё". И ему давали это сполна. Ночь для этих двоих только начиналась. *** Сидящий днем в своём офисе молодой мужчина задумчиво наблюдал за оживленным в это время Сеулом. Из головы все ещё не выходил тот парень, что так сладко стонал под ним ночью. Его потрясающая узость и податливое мягкое тело, кажется, свели его с ума. Кажется, впервые мужчина пожалел, что не узнал имени другого человека, которого трахал ночью. И нет, это не было любовью с первого взгляда, скорее, это был интерес. - Господин Чон, к Вам посетитель, прикажете впустить? - голос секретарши звучал несколько напряжённо. - Да, конечно. В следующее мгновение дверь распахнулась, впуская того самого юношу, что не выходил из головы уже несколько дней. - Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхен и я Ваш новый дизайнер, - бархатный низкий голос ласкал слух, и в голову невольно пришли те стоны, которыми он одаривал его той ночью. - Доброго времени. Я Чон Чонгук, и мне приятно наконец с Вами познакомиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.