ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Обстоятельства.

Настройки текста
"Я больше не нуждаюсь в тебе." Слова, которые перевернули жизнь на условные "до" и "после", потому что услышать такое после пяти лет отношений - это удар под дых. И вопрос, который будет вертеться в это время в голове, явно будет далёк от цензуры, потому что ну какого хрена. Юнги знал, что их отношения с Чимином были далеки от идеала и они часто ссорились, но ведь без этих мелких склок было бы скучно? Нет, это не означает, что ссориться хорошо, хотя отчасти это залог "здоровых" отношений, пара должна конфликтовать, чтобы попросту не затухнуть, "здоровый" конфликт - это даже прекрасно. Просто... Без ссор тоже нельзя. Они как залог того, что вы ещё не вошли друг другу в привычку. Когда Пак начал собирать свои чемоданы, Юнги задумался над тем, почему он не чувствует особых эмоций. То есть да, у него есть условная пустота, но под ней нет даже каких-либо других чувств, что странно и начинает настораживать. Потому что следом приходит вопрос: "А была ли любовь вообще?" или же ему было просто удобно быть с человеком, который вызывает приятные эмоции? Их отношения начались спонтанно. Не было ярких фейверков и сердца, которое стучало бы где-то под горлом, напротив, было ощущение, что вот оплот тихой гавани. Для Мина это было то, что нужно, потому что будем честны, он на эмоции крайне скупой и вытащить из него что-то достаточно тяжело, но тем не менее возможно. Просто иногда лучше показывать свою симпатию или заботу действиями. Слова порой ничего не значат, потому что обесценены людьми. Юнги и заботился тихо, не крича об этом на каждом шагу, он просто оставлял завтрак на столе, если уходил раньше, молча обнимал, когда это было нужно. Он всегда думал, что поступает правильно, пусть и получал иногда в ответ высказывания по типу того, что он эмоциональный инвалид. Видите ли с каких-то пор кричать о своих чувствах стало нормой. После ухода Чимина жизнь Юнги мало чем изменилась, разве что дома теперь его никто не ждал. Единственный лучший друг иногда приходил к нему и оставлял контейнеры с едой, ибо Мин попросту мог забыть поесть, что впрочем не новость. Пустота внутри не напоминала о себе долгими вечерами, все было так, будто ничего и не было. А потом в один прекрасный день он встречает улыбчивого до невозможности, странного паренька по имени Ким Тэхен, который магическим образом сумел разжечь то самое с бабочками внутри. По невероятному стечению обстоятельств юный художник оказался тем самым, про кого говорят: "вот он выстрел в сердце - контрольный в голову." Сдавайся, господин Мин, судьбе в ручонки. Последние мысли о Пак Чимине ушли в тот день, когда краснющий, как зрелый помидор, Тэхен решился признаться в симпатии и поцеловать, а обнаружив, что не он один жертва купидона, заметно расслабился. Кажется, так начинается счастье? *** Пак Чимина больше не было в жизни Юнги, зато Юнги теперь жил в голове Чимина постоянно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.