ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

We don't talk anymore

Настройки текста
Примечания:
We don't talk anymore. Это было не странно, просто немного непривычно. Сидеть рядом, касаться, но не разговаривать. Это был не тот случай, когда слова не нужны, а скорее тот, когда разговаривать друг с другом попросту было лишним. В их отношениях это было как негласное правило, которое даже не обсуждалось, а просто родилось и осталось. На немой вопрос друзей об их статусе друг для друга они обычно пожимали плечами и переводили тему. Это был один из тех случаев, когда они все-таки говорили, пусть и косвенно, но этого было недостаточно для других. Хотя этим двоим мнение других было до лампочки, им хорошо вместе, а все остальное неважно. А объяснять, что происходит между ними, казалось диким. Потому что... кому какая разница, в самом-то деле? We don't love anymore. В какой момент идеальные с виду отношения дали трещину, они не заметили. Это, казалось, было точно такой же истиной, как то, что рождалось в их паре. Сначала еле заметные трещинки были мало заметны, но с каждым разом они образовывали ужасающий своей красотой рисунок, похожий на корни дерева. Было ли это началом конца? Никто из них не знал, предпочитая плыть по течению. Они все так же молча решали проблемы, возникающие на ходу, обнимались, лёжа на кровати, и совершенно не думали над тем, что их маленький мирок вот-вот развалится дуновением ветра со стороны. Но ветер не подул. Казалось, вселенная, поняв, что разлучить этих двоих не может, в конце концов плюнула и решила оставить парочку в покое. Пусть будут вместе, а трещинки эти залатаются временем, говорят, оно лечит и не такое. If he's holding onto you so tight. Объятия, которые они дарили друг другу были лучшей наградой за все, что они прошли. Пять лет отношений для пары - большой срок, наполненный не только положительными эмоциями. Они также ругались, правда, не как все нормальные люди, а просто молча, с укором в глазах смотрели друг на друга в течении нескольких часов, но затем, вздыхая, они позволяли себе обняться. Это было лучше, чем кричать друг на друга, обвиняя в грехах этого мира. В такие моменты им казалось, что несмотря на внешнюю неидельность в глазах других, их пара могла бы быть примером для подражания хотя бы по той причине, что они не говорили всего того лишнего груза в порыве гнева или ярости. "Молчание - золотая валюта, которая не ценится в нынешнее время. Иногда лучше промолчать и не быть дураком в чужих глазах, чем сказать глупость и корить себя за неё до конца жизни. Умение решать проблемы без лишних слов - такое же сложное искусство, как уметь разговаривать." *** Это был один из тех дней, когда мир тебе словно улыбается и не мешает твоим планам сбываться. Жизнь течёт своим чередом, подкидывая приятные бонусы в виде хорошей погоды или в конце концов улыбчивого соседа, у которого личная жизнь наконец-то пришла в адекватное состояние. Ким Тэхен мог сегодня с уверенностью сказать, что он счастлив, несмотря на те обстоятельства, что приковали его к инвалидной коляске. Он считал своим главным трудом находить хорошее даже там, где его нет. Если человек смотрел на него с жалостью, это больше не ранило, ведь несмотря на свое положение, он все ещё мог дышать, двигаться, жить, также любить и чувствовать. Но люди все равно считали его несчастным, даже не зная о его жизни. У Кима был Чимин, который был всегда рядом, и после той аварии он не отвернулся, как половина его друзей, которых он считал достаточно близкими людьми. У него был Юнги, заботливый и любящий парень, не дававший усомниться в том, что он его любит и не отвернется. В конце концов, у него была семья, любящая его и помогающая по мере возможностей. У него были друзья, те самые настоящие, что помогали морально, и все также гуляющие с ним вечерами. Им даже нравилось катить коляску с Тэхёном, и они не испытывали дискомфорта в общении. Они сумели убедить Кима в том, что, несмотря ни на что, он такой же лучший друг и товарищ, пусть и с особенностью. Этого было достаточно, чтобы другие закрыли рты и перестали пытаться задеть. - Тэтэ, ты снова задумался? - мягкий хриплый голос отвлек от созерцания озера, возле которого остановилась пара. - Я подумал о том, что есть вещи, которые начинаешь ценить ещё больше тогда, когда происходит какое-то важное событие. Раньше я думал, что ты отвернешься от меня, сбежишь и скажешь, что тебе такой, как я, не нужен, но ты остался. Даже когда я тебя прогонял, даже когда от бессилия был готов вскрыть вены, ты остался рядом и доказал, что я слаб и просто сдался, в то время как ты боролся за наши отношения. Мне стыдно, что я позволил себе думать, что ты уйдёшь от меня, - Ким замолчал, по его щекам текли слезы, потому что стыдно. Стыдно, что усомнился в том, кто искренне его любит. - Посмотри на меня, - Юнги сел на корточки напротив парня, положив ладони на его колени. Тэхен не сразу, но все-таки нашёл в себе силы посмотреть другому человеку в глаза. -То, что мы не разговаривали столько времени друг с другом, не значит, что я хотел от тебя уйти. Я давал тебе время свыкнуться с твоей новой жизнью, потому что знаю, что ты хочешь побыть в одиночестве и подумать над тем, что случилось. Я просто не хотел на тебя давить. Я все так же люблю тебя, несмотря на то, что ты можешь думать иначе. Тебя можно понять, неизвестно, что бы я делал, окажись на твоём месте, но я знаю одно, я бы не хотел тебя терять, - голос Мина звучал мягко, и пусть он говорил банальные вещи, но это было важно для Кима. - Я тебя люблю. И это было одним из тех напоминаний о том, что некоторые банальные вещи важны хотя бы по той причине, что они заставляют держаться. Ведь простота - залог того, что кое-что в этом мире вечно и незыблемая истина кроится в голове в простых вещах, которые может понять каждый, кто хоть раз ощущал нечто схожее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.