ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

Проклятые розы.

Настройки текста
Примечания:
Он утонул в нем настолько легко, что даже стало в определённый момент страшно. Любить кого-то так, что друзья сначала в шутку, а потом уже серьёзно говорят, что ты помешался на ком-то так сильно, что не видишь вокруг никого. А внутри расцветают розы, царапая своими шипами лёгкие, что ты харкаешь кровью каждые полчаса, но вокруг лишь эти взгляды. И пустые слова: "Мне жаль". Жалость отвратительна. Она отравляет все, к чему прикасается, не оставляет после себя следов, зато внутри ощущается, как яд. Он не хотел всего этого. Его тошнило от этой несправедливости, обречённой на невзаимность. Принятие ситуации не спасло, хотя врачи обещали, что если принять, то болезнь замедлит свой ход или исчезнет, но хрен там плавал. Розы цветут по лету. В следующий раз Чонгук выплевывает проклятые розы в туалете университета, после того как увидел их поцелуй посреди коридора. Отвратительно. Эти двое настолько счастливы, что Чона тошнит от их приторности. Слишком сладко, можно получить передоз. -Да пошёл ты нахуй, Ким Тэхён, со своим ебучим парнем, - процежено тихо, со всей возможной злостью, так что желчью этой можно захлебнуться, но Чонгуку похуй. У него перед глазами эти двое и тот ебаный поцелуй в коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.