ID работы: 9825858

Cherry

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
salo chan бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

О любви.

Настройки текста
Примечания:
— Мне нравилось любить его, тонуть в его глазах и думать, что я единственный, на кого он так смотрит. Мне было плевать, что я лишь замена другому человеку, хотя и отдавало где-то в области груди болью, но я закрывал на это глаза. Я был счастлив, он был моим светом, моим омегой, — мужчина делает паузу, сделав глоток виски, прежде чем продолжил изливать душу невольному слушателю, который слушал с интересом и не перебивал, хотя, может быть, дело было в том, что он и не слушал вовсе? — Он был, есть и остаётся такой стервой в образе ангела. О, поверь, таких, как он, не забывают так просто, они на сердце клеймом остаются, если позволит провести с собой день. Ты наверняка думаешь, что я шучу, но это не так, тебе надо увидеть его, чтобы понять, какого это. Собеседник позволил себе лёгкий смешок, он понимал, о ком идёт речь, это самое наваждение ждёт его дома, укрытое одеялом, и мирно спит. Потому что он всегда к нему возвращается. Почему? Он и сам не знает, зачем впускает его в свою жизнь раз за разом. Возможно, потому что, правда, этот омега на сердце выжжен, под кожей вместо крови, но что самое главное, этот самый омега любит его больше жизни. Вот и приходит каждый раз, руша все крепости, что успели возникнуть. Он давал ему ощущение мнимой свободы, не позволяя завязать на своей шее удавку. Альфа понимал, что игрок здесь и главное действующее лицо отнюдь не он, а омега, но ничего сделать с этим не мог и не хотел. В конце концов, ради тех моментов, что их связывали, можно было потерпеть. Они могли бы быть вместе и любить, как в старых романах, но это было бы лишь искусной игрой, паутиной лжи и провальных попыток ускользнуть от реальности, чем угодно, но не чистыми чувствами. И пусть на роль благочестивых влюбленных они не подходили, являясь лишь жалким подобием, они продолжали мучить друг друга. Зачем? Эти двое и сами не знают, просто у них такая любовь. Странная для других, но такая нужная для двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.